注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自扫禁转]NO,THANK YOU!!! オフィシャルアートワークス(含卡片)共204P

N0swSTI=YKAHE

呃...上面竟然要填发售日,我还真不知道这本是什么时候发售的,应该还没过太久。。。吧_(:3」∠)_

这本跟之前的设定集一样看的我一本满足,里面的所有人,包括不可攻略人物都画了很细致的立绘【除了居酒屋阿姨以外的人都有果照_(:3」∠)_,简直是非常细致相当棒啊!!每个场景每个人设都能看得出来精心设计过,haru的衣服颜色花花绿绿的一排看着好喜感,还包括之前宣传的一些图,官网的倒计时图,调查问卷的图各种各种,除了一部分说明文字和最后的问答,剩下的几乎都是画,很厚很重的一本,非常良心,墙裂建议入手!!

哦顺便设定集我也扫了,同样是墙裂建议懂日语的看看,真的很有的看,其实想过如果能汉化就好了...但是我一个人的确力不足...心也不足【主要是懒_(:3」∠)_

设定集请走这里:点我看「NO,THANK YOU!!! 設定資料集」

扫这个用掉了我两个晚上,真是累死了,我好希望能收到你们“已买”“已下单”的留言!!期待你们的感想哦~!!

图片上没加任何水印,我不希望看到它被二次上传或者用在其他不好的地方,请大家自觉。

· 共204P
· 其实扫图bug很多,撕书的痕迹之类的导致内页的边缘都跟狗啃的一样之类的,不过不仔细其实看不太出来
· 家养喵星人,如果有根毛之类的别介意,凑合看吧
· 度娘网盘下载,嗯...还是让它自然死吧= =

[attach]788562[/attach]

其他好像也没啥可说的了,我是真心喜欢NTY,也希望大家能够喜欢~~鞠躬~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子