注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150920][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]

N0IwVEc=YKNDC

需要注册成功才可查看大图

收录内容:

正片
花絮

注:歌词无字幕

……CAST……

【排名不分先后】

统筹:cindy   
片源:Aria
翻译:允_殷天 解读不能 星雨
校对:梦幻鱼  哔哩哩
时间轴:翼梦YIM 幽然 阿柴 影子
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!禁止未经许可擅自上传至任何在线视频网站!

如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0IwVEc=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N0IwVEc=

可以抢占到沙发么!!感谢各位的辛苦工作!
看过现场之后再看DVD档不知道为何比之前多了一些感触(?
大概来说……更切身体会了吧……那种热血向上的感觉,看字幕的过程中慢慢回想起了当时在现场看到时的想法。比如神里真的好漂亮,笑起来最好看,八字眉也好看,但DVD表现不出来呢。
另外对日替部分的改进也特别喜欢,海外公演严格来说还算是试演,很多部分的衔接感觉太生硬,细节处理得不够细致,日替永远一成不变。最终完成的版本很棒,笑点多了好多ww喝乾汁和龙马伊武互相较劲那里,加入了好多“这个角色才会做”的点w让整部剧更轻松有趣了。和老爹打球那里插入校内排名赛的片段也很好的衔接起来了,之前的感觉就是龙马和各种人打比赛,和老爹打完一场还得打一场,再和神尾打,再和部长打,龙马你真忙……
不过还是对介绍青学正选那里不太满意……算是比较重要的部分吧竟然加入到梦游(×)里,有种不太真实的感觉(?
不过还是有没有理解的地方比如海堂跑来跑去锻炼身体那里,总感觉他的剧情是外星球来的(爆
不知道为啥好喜欢古田哭www特别直率地就哭了不遮遮掩掩哇QAQ←这个时候本田石田就跳出来救场了。
说到本田就不得不感慨他的演技真的是好厉害,一方面是特技,身体好柔软啊转拍子好厉害;另一方面对菊丸(捣乱)时的表情把握得很好,努力的演出来一位可爱的菊丸。
(当然对他本人的印象还是……高冷……好高冷……
神里出现得好少,财木也出现得好少啊啊啊啊不开心。
香港花絮看到的时候还是认不住泛滥起回忆的情绪,努力地回想有没有和自己记忆对得上的地方。
啊海外公演真好……还想看呢><

N0IwVEc=

之前的生肉看了好久啊www
说真的开场的时候真的是太萌了!!!
sana一直在那里123123
来回上下真的不累吗!!!
还有reo真的是跳来跳去
当时看的好惊艳!!
感觉当时看一季二季的心情又回来了
网舞还在继续!!
-----------------------------------------------------------------------------------
正片
开场还是this is the prince of tennis
还是同一个曲调 不过应该在小细节上重新编曲了吧www
reo一开场真的是特别惊艳
简直跳过了半个舞台!!!
财木的表情www手塚的神情出来了www
以前在推上啊都是特别逗的2333
古田的声音真的是.一开口就特别苏我www
不动峰出场和papa对视那一段hhhh
本来以为www结果233333
sana不要看到猫那么激动到处找啦www
真的是好柔韧啊!!手摸地的时候我都嫌疼!!
海堂最喜欢猫辣2333
古田唱歌的时候甩了一脸的汗真的是好心疼QAQ
比赛的时候打球的动作真的炒鸡有力度的!!
我居然没有看出来reo是怎么耍球拍的!!!
一脸宠溺的说认真起来了呢 这可不好了
是要那样啊///////

最后两个部长 感谢的时候
没听错的话 应该都咬舌了www
为啥觉得可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
古田真的好可爱prpr
以后还有很多公演所以别哭QAQ
-----------------------------------------------------------------------------------
花絮
还是同样的稽古场啊www
sana的头巾www
花花绿绿[?]的为什么那么称他!!!
舞台上和本音差别好大!!!整个人都好萌!!!
reo转拍转得真的太好了QAQ
不过听到磨出好几个水泡真的瞬间好心疼心疼!!!
练中文的时候全员都www
歹势的时候是真的嗷嗷嗷了一下!!!
各种中文嗷嗷嗷真的好棒
----------------------------------------------------------------------------------
看的时候真的是各种激动啊www
真的范围越来越大了www
辛苦字幕组www

Lipu聪明机智 该用户已被删除
N0IwVEc=

好快!!占个位w字幕组辛苦啦!!
回编:
这是我看的第一场网舞,真的是现场的他们真的太棒了!配合上音响和灯光的那种魄力是dvd里感受不到的,真的超————棒!
仿佛才看完现场一个星期,但是已经过去差不多半年了呀,时间真的过得好快呀;;;;
还是熟悉的球鞋摩擦地板的声音,还是熟悉的击球声,网舞能有第三季真的太棒了!!
古田龙马一出场的那句"你还差得远呢"真的超级怀念呀!那种腔调真的好还原www他们每个人都对自己的角色有着自己的理解呢w
reo的杂耍还是那么棒hhhh现场看简直惊呆了有种这个人根本不受地心引力影响的感觉!!!
神里不二真的好好看!!个人觉得现场比dvd要好看,现场简直美哭了!!虽然很高hhhh但是腿好长!!!
开场曲也很不错呢!虽然唱功和气场有点稚嫩,但是以后会好的吧,毕竟这还是第一场www
momo前辈骑单车载着龙马真是超级可爱!!无论是原作还是舞台都超可爱hhh古田龙马好小只!!(还想再说一遍声音真的很棒hhh
还有这个momo前辈真是…………表情丰富啊hhhh而且一开场就整脸的汗了呀…………开场曲真是辛苦!!
海堂的自主训练那里大概是印象最深刻的了hhhhsana酱真的超可爱!!!而且肌肉真的超级好看(ˉ﹃ˉ)(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔就是他
寻找猫咪的海堂也无敌可爱hhhh居然还学猫叫了…………我我我我我要狗带;;;;不过香港场的“猫仔,好得意啊”也很可爱hhh
街头网球的两个人里的那个布川居然是辰也诶!!现场的时候一直想看是谁然而并没有看清楚hhhh小辰也真好看!!!
不过古田龙马说台词的时候还是感觉有点不自然呀,不过以后会进步的吧ww
男人就要双打的那首歌也很可爱!!顶膝盖什么的你们是小孩子嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(本来就是小孩子
队员介绍的那首歌乾仙贝那句台词居然是果然还是要牛奶hhhhh龙马要哭了好嘛hhhh
礼生的杂耍真是太棒了,现场的时候眼睛根本离不开他!太可爱了!!而且拍子就像粘在他手上一样怎么耍都不掉下来简直了!!
神里不二真的超————好看!!转起圈圈来好看炸了!!舞跳得还不错,但是台词的气场还是差一点呢!
今年的三小花也好可爱!胜郎好像还超小的,脸圆圆的麻吉可爱!胜郎还问迟到了会被罚剃光头么?你本来就是啊hhhhh
训练的部分也好好玩hhhh不要打中大石的头什么的hhhh香港场这里特地用了粤语数数,所以印象深刻呢hhhh
最后又是大石打中了啊hhhh难道每次都是大石打中的嘛?好可怜哦hhhh(你还笑
大石拿着乾汁说着不知道说什么好的颜色,然后不二从后面蹦出来的镜头笑死了哈哈哈哈哈看上去一副很想喝的样子,简直是中之人现身(不
最后居然是龙马喝了,原来还可以推锅啊!!说由他来喝的时候一副视死如归的样子超可爱!就算很难受也要说名台词更可爱(你
跳绳训练和击球训练的那个投影也很有意思!看上去还蛮逼真的hhhh胜郎让堀尾不要揉他的头发,发型会乱的简直hhhh又是这个梗!!
一纪的后背肌肉真是好看!!现场看更好看!(闭
拉近镜头一纪简直挥汗如雨!!!现场的时候都能看到他的汗滴到地上,真是辛苦了座长!!
深司耍的那颗球原来有橡皮筋hhhhh然而龙马居然掏出了玩具哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是可爱的两个人啊!一纪玩的还挺溜嘛!
而且为什么连英二都有哈哈哈哈哈哈哈哈哈这两个人果然还是小孩呀,拿回玩具的时候超可爱!!海外场没这个太可惜了!
英二棒隆桑打气的时候也超级可爱!!reo的声音也超可爱的!VIVI什么的萌我一脸血啊;;;
不二这次的舞好像都偏柔一点,刚开始的不二有点怀念呀(你(神里不二真好看!燕回闪超美的!!!
板凳上的青木感觉还是有点点不自然啊………有点凹姿势的感觉,其他都还挺好的
不笑的神里不二还是有点点可怕的哈哈哈哈虽然下一秒去碰隆桑的手又缩回来的样子还是有点软hhhh
双打一真是好看啊,可以一下子看到礼生这么多的活动!!不笑的礼生也超级好看!!认真起来耍球拍都帅气几分呢!!!
赢了比赛之后英二和队员们击掌,到手冢的时候就顿了一下然后和三小花击哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这种小细节超可爱!
不动峰的新校歌很好听!!不过和旧的比起来感觉苦了好多!!!热血的地方也超级热血!不动峰的大家的唱功也好好!
财木的唱功真的很不错呢!声音也很好听!感觉好稳!!!第一场就唱的这么好好难得啊!
第二幕开场的时候大家都拿着球拍,就乾仙贝拿着笔记本挥笔记本真的超好笑hhhhh
海堂对神尾的比赛也很好看!!sana酱本来那么软但是他的海堂真的好棒!!扭胯简直没有我(ˉ﹃ˉ)(((
龙太郎也好好看!!还有海堂的训练量真的好可怕!!!!一边唱歌一边做这种真的好辛苦!!
比赛结束后想和海堂击掌的英二超可爱!然而海堂没有理他真是太可怜hhhh把龙马推进球场的也是英二!礼生的小动作好多hhh
龙马得分之后高兴得跳进球场然后又被拉回来的也是!!天哪我觉得比赛我都在看场外怎么回事hhhh
单打二也这场也好棒!!健人的唱功好好啊!!!龙马受伤的时候感觉凹姿势凹的好辛苦!
英二去想去扶他结果被大石推开了,等急救箱的时候还原地转圈hhhh而且阿隆还晕血,英二也跟着要倒了hhhh
龙马说我要打的时候真是超————可爱,古田龙马又是一个感觉完全不一样的龙马呢www也超棒的!
龙马你说着要别人动作快点要在三分钟之内打赢别人,然而你却唱起歌了hhhhh这样真的没问题??
深司和神尾的那段冷笑话也很好玩!不动峰的大家也好可爱!!卡鲁宾居然有出场!海外场没有真太可惜了!!
青学的大家都是神经病嘛哈哈哈哈海堂在一群神经病里面简直画风不一样好么!!不过这么站在一起觉得隆桑好小只哦(你
龙马和手冢的比赛算是一个看点呢!财木手冢的外形真的相当相当的还原呀!唱歌也很好听声音也很好听,虽然感觉前半部分存在感有点弱w
这一局的投影和舞台旋转超级棒!在现场看也觉得就像真的在转换角度一样!好不可思议!
抒情歌的时候明明很感动,但是却很好哈哈哈有一种啊这才是他们啊他们也不过是小孩子的感觉www全员都超可爱!!
谢幕之后的发言那里优希的眼泪在眼睛里面打转看的我都想哭了;;;可是真的好好看啊优希!!
青木.一直最后一句.空梦,也很可爱,第一句就哭了的一纪也是!!真的是个特别好的孩子啊;;石田抱着他的时候真是,太可爱了;;
安可最后居然是jump up那首!真的超级超级棒啊!!有种呼应的感觉呢;;;high touch有个姑娘和优希连续双手击掌了两次,真好;;

不动峰只是个开始,三季的路还很长,谢谢青学的大家和不动峰的大家,不动峰战开了个很好的头,希望他们以后的路会顺利,很期待他们的进步呢!!!
八代青学也会应援下去哒!!!加油!!!

还有字幕组的大家也辛苦啦!十分感谢!!

牙白我觉得我废话太多了,对不起;;;;;

评分

小狼崽·蒼 + 3 回帖热情奖励

N0IwVEc=
居然这么快就出了字幕了Σ字幕组辛苦啦!!!!
之前看dvd的时候就被八代深深的吸引了~
一纪的眼睛真的好漂亮!声音实在是太好听了!财木的手冢超有感觉,尤其是伸手接球拍的一瞬间,帅到没有我!!!!优希超美的QAQ凉星穿土豆装要不要这么好看啊啊啊!!!太挺拔了!!!还有礼生!!!球拍玩的太好了QAQshun好作死的hhhh还有秀斗魔(xing)的抖腿~sana跑楼梯做锻炼辛苦啦!!!
八代太棒了ww

N0IwVEc=

我天这么快!!!字幕组真的辛苦了!!青八真的好棒的 三季真的好棒的QAQ
=========================
撸完作业大半夜的看了起来 只看了很短的一部分 不过
青八真的好棒好棒好棒QAQ好喜欢这群孩子
主要说说自己最喜欢的几只w

古田龙马的声音真的意外的很软啊 超可爱的一个孩子www 因为之前对小越的龙马印象比较深刻还有点担心他 但是看完之后发现自己看的时候完全没有要拿他去和小越龙马对比的想法 满脑子想的都是这孩子太棒了 绝对是代很优秀的龙马

神里小天使果然还是那—么的好看!虽然唱歌不太好听还经常破音这让我很担心他的hand in hand【。 不过相信毕业的时候他会在这方面有进步的 毕竟网舞就是个和大家一同进化代舞台 角色和演员都是这样www

财木的腿子也很完美 歌声无压力(喝多多一样啊w)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力十足【什么鬼

然后是reo的英二!!天啊reo这孩子的特技真是太棒了!被出场惊到了!各种转球拍空翻都得心应手 绝对是特技最棒的一代英二了www而且真的超—可爱!但是个人感觉他都可爱和英二的可爱有种微妙的不同。。。说不清楚但是有这种感觉。。嘛可能是我脑子有洞不要在意

因为还没有看完所以之后会慢慢补感想和对其他几只的看法www
tenimyu最高QAQ
=================
撸完作业大半夜的看了起来 虽然还没看完 不过
青八真的好棒好棒好棒QAQ好喜欢这群孩子
先说说自己最喜欢的几只w
古田龙马的声音真的意外的很软啊 超可爱的一个孩子www 因为之前对小越的龙马印象比较深刻还有点担心他 但是看完之后发现自己看的时候完全没有要拿他去和小越龙马对比的想法 满脑子想的都是这孩子太棒了 绝对是代很优秀的龙马
神里小天使果然还是那—么的好看!虽然唱歌不太好听还经常破音这让我很担心他的hand in hand【。 不过相信毕业的时候他会在这方面有进步的 毕竟网舞就是个和大家一同进化代舞台 角色和演员都是这样www
财木的腿子也很完美 歌声无压力(喝多多一样啊w)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力十足【什么鬼
然后是reo的英二!!天啊reo这孩子的特技真是太棒了!被出场惊到了!各种转球拍空翻都得心应手 绝对是特技最棒的一代英二了www而且真的超—可爱!但是个人感觉他都可爱和英二的可爱有种微妙的不同。。。说不清楚但是有这种感觉。。嘛可能是我脑子有洞不要在意
因为还没有看完所以之后会慢慢补感想和对其他几只的看法www
tenimyu最高QAQ

N0IwVEc=

居然这么快就有字幕了!
先占位,待回编

不动峰校歌变了真是。。。
喜欢三季的训练,中间画了每一个成员啊。。乾的画工还不错?
虽然我觉得画的最好的是大石来着。。
海堂喜欢猫表现的太明显了,不过好可爱w
财木刚出场的时候有点震惊0.0一瞬间以为看到了英治桑。。
花絮的时候大家练中文w感觉好厉害啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演还有香港公演,蛮感动的唔。八代年龄都好小,真的是辛苦了。。

辛苦字幕组

亞ki 该用户已被删除
N0IwVEc=

感謝5C字幕組還在作網舞的字幕檔
也感謝速度這麼快
撇開四五代以外,,八代是我由一開始已經關注的青學
雖然年紀都被我少了,,可是歌唱方面已經讓我感到萬分信心
一些很早期的歌曲仍舊是經典啊
海外公演上表現也非常合格,,很期待花絮部份ww
===============
台灣場的眼淚太真摰了
因為八代很多新人加上年紀偏小
能夠好好完成這一整場辛苦的公演
而且也是挺完美的
真的叫很人佩服

說到底,,演技跟歌唱技巧有進步的空間
不過無論青學或是不動峰
表現都遠超我的期待

N0IwVEc=

感谢字幕组!

青八好棒!!QUQ
本来我掉坑的时候就刚好是三季始动所以对青八就抱有很大的好感和期待
然而大家的表现还是超出了我的预期><
财木的腿子卡真的太惊艳了,只是站着就那么有威压和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感【躺,声音也可好听,以及教科书版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂
对我而言真的是从漫画里走出来的腿子卡啊QUQ
凉星的乾也超级棒!大概是草太桑之后最喜欢的乾了!既机智又风趣><本人也又高又帅=v=
reo身体能力好高,谢幕的哪一条跳真的吓到了w各种转球拍也超级可爱~
sana低音唱歌很好听,也很喜欢比赛的时候的爆发力,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面也超级萌////
一纪的龙马也超级可爱!虽然个人感觉生意气还是有些不足,不过还是很期待以后的表现!最后致辞哭的有点心疼QUQ
曲子还是原曲多,虽然也有改编和新曲,感觉三季的大家唱歌也都很棒
唯一有点遗憾的是不动峰的队歌变了...