注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 115真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我智商太感人了吧

OENIN0Q=47GD58
115网盘真的是我用过的最不好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西没有之一,而且现在还关闭注册了,是不是我注定跟115上的资源无缘了【手动再见】
【论坛搜索关键词】:🔍115真
浅浅新绿 该用户已被删除
OENIN0Q=
115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后会出现一个蓝色的【下载 载点】字样,右击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的页面,要下载文件名称是粉红色的字,选离这个粉色字最近的【下载 载点】下载就可以了……
因为有时候一个连接可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出两个【下载 载点】……

我记得直接点下载载点是无效的,应该是右键选择另存为  详情 回复 发表于 2015-9-22 16:28

OENIN0Q=
浅浅新绿 发表于 2015-9-22 16:24
115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后会出现一个蓝色的【下载 载点】字样,右击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的页面,要下载文件名称是 ...

我记得直接点下载载点是无效的,应该是右键选择另存为

cytddym 该用户已被删除
OENIN0Q=
什么网盘都不会条件的路过……
已经很久没去下载什么东西了,好多网盘貌似也都纷纷关闭了的样子。

OENIN0Q=
LZ~握爪
我也不會115
雖然試過115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   法
但表示還是甚麼都不會
沒一次成功的QAQ

OENIN0Q=
115关闭注册了?我竟然不知道
好吧其实是每次我都有登录来着

OENIN0Q=
关闭注册了??115吗?这个我还真不知道。。。
这个下载要先存好在自己的文件里,才能下的。

不寐黑猫 该用户已被删除
OENIN0Q=
早就抛弃他了╭(╯^╰)╮ 只不过偶尔上去翻一下我的存粮。。只能说很好很安全 某些太和谐的东西看起来是不会丢了 不会像度受一样动不动就和谐掉了

不寐黑猫 该用户已被删除
OENIN0Q=
哦 事实上几年前115是我觉得最好用的