注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150918]GALTIA -ガルティア- ステラセット【自炊禁转】+1.01ver update patch

月下 该用户已被删除
N0lISTY=
在B站看到宣传片就疯狂跑来坛子里找有没有!
果然坛子里的菇娘们是无敌的!
人设配音都简直就是完美戳中萌点,整个人都飘在半空中!
谢谢分享

yuenfan22 该用户已被删除
N0lISTY=

噢噢 回覆錯的地方了 幹
不過說起來 對上一次玩的BL 已經是dmmd re:connect了(目死)
我還在ノイズbad end的血海裡
爛掉下半身是怎麼搞的 那就不能繼續喵喵喵啦(重點錯)
這遊戲我倒是一直都沒有留意的說
感覺跟那個steal!的繒師有點像 但更美形啦 (話說steal要不是有神谷我早就....雖然我也棄坑了...台本寫得有夠爛的)

yuenfan22 该用户已被删除
N0lISTY=

想請問一下為什麼補丁都破解不了 是我的方法有問題????(哭

噢 原來是使用的方法的問題 抱歉 我已經能成功運行遊戲了(喂 你別添亂)
看到別壇說無論怎樣都會NTR紅毛 (爆笑
這跟咎狗的台本不是有點像嗎
シキ一直在旁邊看著アキラ啊(可是跟N社這麼強大的台本家比較有點...)
但比起SPRAY社好多了 自從鬼畜眼鏡之後就一直都沒好作品呢 哭出來
SPRAY你們在混...

N0lISTY=
雖然玩過但檔案不見了~終於找到下載點~
很喜歡這部遊戲~不過遊戲劇情遊戲好長啊~看不懂日文玩得有點辛苦~
主要的三個主角人物都很喜歡~設計的很有特色啊

N0lISTY=
感谢楼主分享,满足这点小爱好真的不容易啊

N0lISTY=

FTP分流地址的解压包复制了密码打不开QAQ只解压开了两个音频,ISO文件解不开,有没有小伙伴出现这样问题啊求助

某M氏 该用户已被删除
N0lISTY=
還沒下載先感謝!!
畫風超級喜歡
角色的個(xing)好像也很讚///

N0lISTY=
妈耶23333时隔这么久!终于重撸b游了orz!我先围观了一下这个游戏2333现在官配操作都是隐藏路线了嘛!!!!想想其他路线就觉得官配绿得发亮啊23333【总之!感谢太太的自炊分享呜呜呜呜感动!】

N0lISTY=
谢谢楼楼分享!!!隔壁爬楼过来的

N0lISTY=
很喜欢这个画风!感觉几个可攻略角色光看立绘就很对胃口www
不知道文本量怎么样会推多久hhh
感谢姑娘辛苦压制mua~