☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

2017年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载【游戏杂志】DENGEKI Girl's Style 2015年09月号増刊 MY★STAR vol.3 全本下载
【漫画】【作死团倾力汉化】NORN9官方选集【声色饕餮】声優アニメディア 2016年7月&8月&9月号【3本】下野/友树/柿原/翔太/寺岛/冈本/神谷/吉野/铃村/贤章
【特典大福袋】Collar×Malice 予约+限定+全店铺特典 DRAMA+册子【游戏杂志】Cool-B 2015年09月号 全本下载
【声色饕餮】Rejet×smart vol.2 全本下载[梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川]【特典大福袋】十三支演義 偃月三国伝1・2 PSV 预约 全店铺 Drama+扫图【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载【游戏杂志】B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.14 全本下载
【声优杂志】 Cool Voice Vol.18 (梶裕貴/前野智昭/島﨑信長/小野賢章/斉藤壮馬/花江夏樹/緑川光 等)【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【游戏杂志】B's-LOG 2017年02月号 全本下载【画集】Free!-Eternal Summer-コンプリートBOOKS「For the future」【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+包裹转运指南!
【公式书】新装版クローバーの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 全本下载   
楼主: 燏風

[〖整本下载〗] [+FTP][拆扫禁转]MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

[复制链接]     [阅读权限=0]]

寫真集=聲優們逆生長的紀錄啊w
Kakki真的太萌了ww癡癡看著照片傻笑的我也是病得不輕
Kaji一如既往地可愛呢!
感謝樓主掃圖,辛苦了!

Ricky_ナツミ 该用户已被删除
感谢分享!扫全本辛苦了 柿子笑的好可爱啊

感谢!!扫图修图辛苦了!!
这本的大家都好可爱!最喜欢柿子的这套图也在,笑起来简直高中生ww
顺说,浪花花怎么这里就这么黑了=口=

翔太翔太!!!!美顏小天使!!!不對是大天使!!!!!今後也會繼續愛你!
實在太謝謝樓主了把翔太天使抱回家舔啦!

天了噜竟然有100P啊真的是一个吉祥的数字啊......还这么高清,真的是非常感谢卤煮的扫图。这几个熟悉的不能再熟悉的名字,看着就激动的不行,看预览真的觉得他们好像才十几二十岁的样子,其实他们之中很多都已经到了而立之年,果然他们都是天使,被上帝眷顾这的吧!当然喜欢他们最最重要的一点是因为他们赐予了角色灵魂啊!
最后,再次感谢卤煮。

哇塞,都是熟悉的声优!这年头,声优不容易啊,不仅仅要音cv出色,还要整体包装~~~~

两位大本命Kaji和Mamo在此 必须支持啊!(哎 现在是不是有些晚了)
Kaji一如既往辣么可爱 Maji天使!!这个小眼神 我的魂儿哦~~
Mamo不用说 一如既往的骚气和笑颜 对他的歌几乎无抵制能力
翔太又美又萌 在歌王子live里表现越来越赞啦 当初3th还很青涩
今天刚听滚爷在day dream里的高音 简直不能更赞

啊啊啊这本声优杂志几乎聚集了所有我爱的了?
mamo卡密亚kaji还有浪花都在简直不要太幸福!
超级感谢LZ的分享啊!!
还有MAMO的大图好评!
屏幕有点脏我……

本来想说这些日杂等开始学日语后再慢慢看的
现在还是忍不住想看啊!

Mamo的笑脸好治愈!!而且我好喜欢谷山纪章的声音,前几天刚重温了一下金色琴弦。
永恒的经典!!!!

近近近近近 该用户已被删除
波川~你真的越来越黑啦但是仍然很可爱【麻】
感谢楼主~