☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

2017年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载【游戏杂志】DENGEKI Girl's Style 2015年09月号増刊 MY★STAR vol.3 全本下载
【漫画】【作死团倾力汉化】NORN9官方选集【声色饕餮】声優アニメディア 2016年7月&8月&9月号【3本】下野/友树/柿原/翔太/寺岛/冈本/神谷/吉野/铃村/贤章
【特典大福袋】Collar×Malice 予约+限定+全店铺特典 DRAMA+册子【游戏杂志】Cool-B 2015年09月号 全本下载
【声色饕餮】Rejet×smart vol.2 全本下载[梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川]【特典大福袋】十三支演義 偃月三国伝1・2 PSV 预约 全店铺 Drama+扫图【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载【游戏杂志】B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.14 全本下载
【声优杂志】 Cool Voice Vol.18 (梶裕貴/前野智昭/島﨑信長/小野賢章/斉藤壮馬/花江夏樹/緑川光 等)【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【游戏杂志】B's-LOG 2017年02月号 全本下载【画集】Free!-Eternal Summer-コンプリートBOOKS「For the future」【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+包裹转运指南!
【公式书】新装版クローバーの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 全本下载   
楼主: 燏風

[〖整本下载〗] [+FTP][拆扫禁转]MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

[复制链接]     [阅读权限=0]]
mamo和卡米亚真的好帅prprprprpr

喔喔感谢扫描全本w这本本命的切页已经收齐再存一下全本w
浪川先生的肤色到底在搞什么啊…人群中只有你黑了一块好嘛,和花江小天使站一起都看不见你了好嘛…【是粉
嘛不过一直爱着就好了呢

謝謝分享 掃描一定很辛苦 辛苦版主了
再聲優界我也很喜歡烏梅和紀章和mamo 都會關注 所以還是會想看看他們的雜誌! 小浪啊 你還是一樣那麼黑壓呀哈哈哈哈

整本掃圖太感謝惹QAQ~~
這本都是本命壓>///<!!
每個都是我喜歡超過三年的聲優阿~~~
翔太真的好美(喂) 柿子跟kaji根本逆生長~
看著他們的笑容嘴角也會不自禁上揚
卡米亞還是一如既往地陽光燦爛(?
真的到底怎麼保養的壓..

见mamo滚进来2333
打开我就疯啦!
这套的拍摄花絮有看过,非常喜欢这一套啊!
现在终于看到正片了!!
大宝贝儿笑起来真的非常大天使!
又甜又温柔又阳光
扫清一切暗哑(怎么感觉是洗面奶广告)

感谢分享!
我去舔屏幕了!

看见滚爷就来啦!
结果大家都很好看呢,滚爷确实看起来沧桑哈哈哈。
已经把滚爷靠着墙那张已经当成屏幕啦!(话说打这行字的时候来了滚爷推特的推送

炸毛的人妻 该用户已被删除
话说预览图一张都显示不出来,只有我有这个问题么?
渣网速历时2个多小时总算下载下来了
卡米亚一如既往地逆生长,你家小野D看到会不会羡慕嫉妒恨
浪花一如既往地黑,后期美图都拯救不了
kaji你真有30了么,娃娃脸果然可以拯救世界

感谢分享!
舔屏停不了!

全本!!!! lz简直造福人类(没买到的怨念)
这本应该是近期收纳比较完整的一本杂志了,之前看到的都只有40年龄组(hhhhhh,话说.....是不是该打)

首先感谢楼主分享,辛苦了!
看见翔太小天使就滚进来了,为我家小天使的盛世美颜疯狂打call!
以及可以看到卡米亚还有MAMO还有滚爷也是超幸福啊!都辣么帅!真的是太感谢了!再次感谢楼主分享!

首先谢谢楼主的分享!
一看到开头的神谷浩史就进来了,这种杂志中关于神谷娘娘的资料肯定是独家的,所以就想下载个。
然后细看标题,其他不认识, 柿原徹也、谷山紀章、蒼井翔太、梶裕貴、花江夏樹,浪川大輔,这些都认识。
妖尾中纳兹的声优柿原彻也和东京喰种花江夏树给我留下很深刻的印象,
感觉他们的声音就比较独特了,而且经常见到,另外我感觉浪川大辅的声音和柿原彻也有点相似,他们的“na”这个发音几乎一样。
梶裕貴好像经常出现在女性向的动漫作品中,游戏的话感觉最经典配的音就是伊苏8了。
这本杂志能凑齐我最熟悉的几个,应该也是按照某种规律来分类的把?突然感觉自己了解声优的类型还挺明确的。。。