注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]TTS2——偶像之路攻略大全(NPC全+男主全+藏品全+各种技巧)还有部分感言

夜凉伊 该用户已被删除
NVhLRDM=
谢谢楼主分享~最近刚玩,正在找攻略呢_(:з」∠)_

NVhLRDM=
打到27年了,医生死活不出第三个事件,心好累!用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花刷到了800,然而竟然没有给友情事件NPC加好友度的选项...好喜欢宋梵和左姐,还是小殷好 都没怎么追就红着脸跟我告白对我求婚...

NVhLRDM=
像TTS这样的游戏玩起来都需要耐(xing)别说整理攻略了
[j]W3NP9 RA2GQW[/j]楼主太良心辣/////[j]W3NP9 RA2GRL[/j]
玩了三次都是单身dog的结局我会说吗[j]W3NP9 RA2GRW[/j]
SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有时候一点也不好-0-【并不
[j]W3NP9 RA2GRP[/j]
[j]W3NP9 RA2GQR[/j]感谢攻略-/////0重新再去攻略一次

NVhLRDM=
alfa組的遊戲都好棒但真心很累…
[j]W3NP9 RA2GRD[/j]很佩服寫攻略的人啊QAQ 沒攻略我就是瞎子摸象地玩…
[j]W3NP9 RA2GQV[/j]感謝攻略<3

alwaysangel 该用户已被删除
NVhLRDM=
刚才玩了一轮好难啊~~感觉比明星志愿要复杂很多呢,人气不兼职会一直掉。好难上
[j]W3NP9 RA2GRX[/j]

NVhLRDM=
ios版新加了人物更停不下来了,听说楼主这个攻略最详尽,太谢谢楼主整理了,虽然是pc版的,但是对ios版也很有用

NVhLRDM=
昨天刚下的游戏~玩起来觉得不错~谢谢楼主分享攻略~

西夕 该用户已被删除
NVhLRDM=
谢谢楼主的攻略
[j]W3NP9 RA2GS2[/j]啊从tts1一路玩过来,tts2PC版已经好几周目了,看到出了IOS版非常高兴啊 可惜手机是安卓的……求出安卓版
[j]W3NP9 RA2GQR[/j]感觉游戏(xing)挺高的,愿意一周目一周目玩下去~[j]W3NP9 RA2GRK[/j]
所以再求一下安卓版

jyx0214 该用户已被删除
NVhLRDM=
直从玩过后。就一直迷进来了。不过我玩的是手游。每天头都低痛了。= = 还是不放弃。一定要追到自己喜欢的那几个人。23333~~
[j]W3NP9 RA2GRM[/j]谢谢亲的分享。我继续深入研究

NVhLRDM=
整理的好厉害!我玩游戏都是万年坑的,感谢up能整理出这样详细的游戏攻略分享给我们,真是万分感谢