注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [20150925][度盘]薄桜鬼SSL~sweet school life~01(中村优一/染谷俊之/石渡真修/加藤和树))

ODdSN0I=47EV3U

[attach]789752[/attach]
[attach]789751[/attach]
[attach]789754[/attach]
薄桜鬼SSL~sweet school life~第一集
TS档,还没有剪辑过。但是tokyo mx2是标清台,所以画质比较。。。
具体卡司请至→http://www.cinemart.co.jp/hakuoki_ssl/index.html
偷个懒不想打了_(:зゝ∠)_
刚刚大致看了一下第一集,感觉还不错~
禁二传

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODdSN0I=

昨天很晚了还在真修的推上围观他。
这货自己一边看,一边发推,笑尿。
今天楼主就来分享了,万分感谢啊~

日语渣,只能看个脸,觉得都很帅啊。
画质感觉很不错啊,仔细一看,楼主说的这是标清。
突然觉得这个标清好良心。

有点理解真修为啥会看自己演的觉得害羞了。哈哈~

头像被屏蔽
ODdSN0I=

從昨天就在了謝謝樓主來看看劇情會
怎樣好特別前面依然是古代劇情
不過總覺得只有平助演的 比較像其他就還好
看完了還是有待加強尤其是少爺的個(xing)好像怪怪的下話總司要出現啦
看來日劇也是走土方線 感覺龍之介比其他主角戲分還多
沒有字幕還是看不太懂
一上來就演平助線不過話說那個中村跟那個聲優是同個人嗎
而且還要舞台劇我看過那麼多部舞台劇希望這次可以全部換人演

这个优一和声优那个不是一个人。。。还有。。。舞台剧卡司不出意外也是他们。。。因为他们本来就是舞台剧演员。。。  详情 回复 发表于 2015-9-28 22:50
我也觉得走土方线啊~而且我还挺看好他们俩的XD  发表于 2015-9-25 21:24

ODdSN0I=

感谢分享w看了无料配信然而自己懒得录【【。

噫开头那段气氛好棒。
然后到现代以后感觉大家都好帅啊。斋藤染感觉好棒。
第一集基本是平助的剧情啊,还有结尾一段的土方先生w
话说看到枕膝的时候有点迷之少女心【喂。千鹤的一些小动作都好可爱ww
还蛮期待之后的登场的w看到结尾时的斋藤染我已经要窒息了【【【

ODdSN0I=
谢谢分享!
总体感觉比想象中好一些,看来是要走土方线啊,非常期待后面的剧情。
现在的感觉是土方和平助小天使都喜欢千鹤,平助在楼上看土千特别像默默注视女主的男二号233333
原田动态比静态好看,和女主还有龙之介的身高差太萌。
其他角色快快上线啊!
少爷太中二了……不忍直视……

ODdSN0I=
日野香穗 发表于 2015-9-25 10:06
從昨天就在了謝謝樓主來看看劇情會
怎樣好特別前面依然是古代劇情
不過總覺得只有平助演的 比 ...

这个优一和声优那个不是一个人。。。还有。。。舞台剧卡司也是他们。。。而且他们本来就是舞台剧演员。。。

点评 总计 支持: 1.0

支持: 1
什麼時候有第二集  发表于 2015-10-6 22:36

头像被屏蔽
ODdSN0I=
嗯。。。说实话比起校园的部分,我反而觉得开头的武士装的部分比较顺眼。。。
少爷真是二的我都不想说话了哈哈哈哈哈哈哈
音乐嘛。。嗯终于不是吉冈了。。。。。。
观望中_(:з」∠)_

ODdSN0I=
谢谢楼主的分享  虽然已经看过了
本身没敢抱有太大的期待  刚看的时候着实花了点时间适应电视剧的画风
看第二遍的时候感觉好多了 不过少爷还是有点浮夸 稍微接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
中村优一的土方让我眼前一亮呢 果然是外貌协会的吧
不过肯定没有近藤校长给我的冲击力大 好正经 好帅气
因为阿一和总司都木有几句台词  所以说不出
不过单凭开头的一段 染様的阿一我还是很期待的
小平助第一集就羞耻play
总体还是挺期待这部剧的呢