注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][20150925][自压禁转]上司と後輩と私の3Pナイト+ S特典(CV.鳩マン軍曹 & 茶介)【320K /无BK】

OEhQSkY=YI1EA
2014年4月24日に発売された 「双子と私の3P(スリーピー)ナイト」 がシリーズ化 !
あなたを大好きな男(xing)が取り合い ! ?

全編ダミーヘッドマイクにて収録の眠れない女(xing)へ送る
ちょっと刺激的な3P (スリーピー) ナイト開幕。

初回盤にはスペシャルトラック収録。

≪あらすじ≫
親会社から派遣された上司 ・ 准一と、あなたを心から慕う後輩 ・ 充と
三人で泊まりがけで出張することに。

打ち上げで三人は酔っ払い、事態は思わぬ方向に …… 。

≪キャラクター紹介≫
准一 ( CV.鳩マン軍曹 )
最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会社から派遣されてきたあなたの上司。
自信家で俺様タイプの男(xing)。

充 ( CV.茶介 )
あなたの後輩。
いつも一生懸命で、人当たりが良い男(xing)。

≪キャスト≫
准一 : 鳩マン軍曹
充 : 茶介

1.出張先のホテルで
2.三人の関係(★)
3.准一と私(★)
4.充と私(★)
5.おやすみなさい
6.どっちを選ぶ!?(初回分のみ収録)
时长:77分

自购禁转!!!!!禁止传到任何网站及二次上传!禁止传到任何在线试听网站音乐网站淘宝等!!

如果被我发现又被盗源了我以后也不会再传320KB的了,就让坛友听听100以下的吧= =

感谢kinhya  妹纸帮忙弄得分流~~~
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0FehQo 密码: twm5

盘面
[attach]789969[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhQSkY=

320k和s特大感谢!!!
茶介好美味好萌对着上司龇牙咧嘴的感觉萌死我辣!!!
他们三个人都好萌~~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜剧真好玩w
我再等等看有没有上司的特典比较下再决定买哪个好了【远目

哦雪特s特这个你们在公司玩得可真嗨
就算了保安打电话赶人走呢你们还提着裤子接电话并且坚持打完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【好吧毕竟箭在弦上不得不发【。
但是这画面感为什么这么美【。

我不该在听特典前瞄到你的= =,现在不敢听特典了。  发表于 2015-9-29 19:32

评分

兵长求扑倒 + 1 [反黄成功

OEhQSkY=

军曹的声音戳萌点!!好喜欢这种低沉强势型!
茶介的声音和军曹一比好年轻,笑~
上司好狡猾,国王游戏把下属灌醉然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,对3X也没有一点抗拒什么的,
节操是什么?能吃么?扶额……

上司是前任,后辈是现任,
前任的肚子非常黑,现任在他面前完全沦为了助攻orz,感觉一扇新世界的大门在他面前打开了……
上司在做的过程中老是欺负后辈什么的,也是很有爱的,
非常美味的一张碟~

PS:排下雷,有道具play,雷的姑娘自行避开。

最后,非常喜欢这张,感谢大大分享~

评分

兵长求扑倒 + 5 被你说的我觉得上司的真爱是后辈【喂!

OEhQSkY=

听完回来repo,含剧透光想下碟的姑娘慎瞄~
首先要说,本来看到这个抓的碟报我是从心底拒绝的。首先是题材,一看到这个3P啊,第一个想到的就是当年的小天使也无法拯救的那张兄弟碟……就算是无肉不欢的我也没能撑到最后,老实说以前听过的有这个要素的马甲碟其实剧情都和同人碟没什么区别,对于这样没什么铺垫的PLAY碟我都是没法跟着玩到底的。
第二是CASTING啊!多少姐妹看到茶介的名字对应的居然是后辈的时候,都是拒绝接受的。我的叔啊,那凭着实打实的叔嗓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演在业界一发入魂的黑白碟,以及众人翘首以盼但即使役27的同龄人开口都嫌老的第二发……熬过第二弹的违和感后我对茶介叔第三弹的唯一期盼就是再来一发叔嗓,结果噩耗传来居然是年?下?—— 天,我得多大的造化才能当得了叔的前辈啊!? 还有对另一个CV的合理猜想,这得听上去多老才能当得了叔的上司和前辈的前辈。
结果,我要说……这张也是个一发入魂的TAG,好的方面。
剧情、CV都超过之前的预想。
虽然让人“唉唉??!”的地方肯定还是有的,但毕竟是这么个题材,要把3P解释得水到渠成非此不可,那剧本娘得有着多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三观和魔(xing)的逻辑才能洗得了这个脑,更不用提有这个本事的都传教去了(雾)
主角三人都是某文胸公司的职员出来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,上司是曾经被你甩了但从未放弃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有能前男友,后辈是热情追求你攻略成功的现咖喱,这趟公差其实对女主来说就是个修罗场,但是你的男人们互相之间并不知情。晚上在酒店一起喝酒,女主因为前男友的全面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和劝酒压力山大就喝醉了。这里必须得说上司的角色塑造很得我心啊,有能而强硬,可以说是上司的存在才使故事成立。有能是强硬的基础,同时作为女主“不想拖那么优秀的男友后腿”而主动结束上一段感情的理由,非常漂亮地给女主留下了圣母的光环和没法拒绝上司的后路啊。并且这个军曹的声音也是一发入魂,对于一直在寻找一个能如斧爆弹一样低音自带回响但又能持久的人来说,这个声线和音质简直惊喜,尤其是第一轨上来的摸腿play,(xing)格和设定的暗示都一个细节搞定,这个信息量值得赏剧本娘一打鸡腿。
然而惊喜的不仅仅是上司,还有茶介,没有想到,和这样的上司搭戏的茶介后辈,我竟然会觉得,可,以,有!茶叔听起来真的好,年,轻啊!!
对你说着叮咛语但又抓住一切机会秀恩爱揩油,面对强硬上司的强取豪夺和前男友的事实暴露,既有作为下属的顾忌和不甘,也有作为现咖喱的坚持和……不甘。那带着小心翼翼的试探和炸毛跳脚完全可,爱啊……尤其是第四轨的一个气急猛扑虎口夺食,让我发现了年轻这个设定的美味之处,只有是下属才能被欺负,只有是年下才能正大光明地跳脚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!居然被攻略了,我居然被这样的茶介弟弟攻略了。。。
虽然真正开始3人PLAY的时候还是有违和感,但剧本娘之前的努力铺垫已经可以让人选择手动忽略,开始兴致勃勃地期待接下来的杂技大汇演。
总之,虽然听完以后对这个题材依然苦手,但这部抓马已经可以接受啦。
总体推荐!!期待下一弹的表现还有另一个也让我好担心好担心的隔壁片场的修罗场系列。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
对3P抱持抵抗心里但是一看到你那个杂技大汇演简直笑不能行www话说茶介的声音怎么想都不会觉得年轻啊(笑)果然哪天还是拖下来听听吧ww(恭喜你传教成功)  发表于 2015-10-8 22:19
我是被杂技大汇演炸出来的,嗯,又学到了一个新词汇……  发表于 2015-10-1 21:46
谢谢GN喜欢我家叔叔www叔叔不常出乙女向的东西(基本常年在BL成人区出没)这次出了这么一张质量还算上乘的乙女碟真是把持不住(*´艸`)  发表于 2015-9-30 12:30
抱歉抱歉我下次记得要反白2333不要被我骗了s特还是很可口的。姑娘repo都好中肯我有点被你攻略【啥  发表于 2015-9-30 10:56

评分

兵长求扑倒 + 2 反白成功w

OEhQSkY=

声优赞,肉也相当美味,但容我吐槽下这剧情...

剧情简直就是电视剧既视感:“我的前女友莫名其妙提出和我分手”、“我有个年上女票,她偶尔有些迷糊”、“她有个和她和恩爱的年下男票”...

“我不认为她是个会脚踏两条船的人”,够了,上司我知道你对女主念念不忘,但也不能被爱情蒙蔽了双眼啊!!!女主分明就是脚踏两条船好不好!!虽然为了不耽误前男友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主动提出分手好感度稍稍UP,但前男友太可怜了吧...况且,在对前男友念念不忘时展开一段新的恋情?虽然拒绝了后辈的第一次告白,然并卵,却和他交往了。女主你对得起后辈么?

两个男主还是不错的。上司偶尔有些强硬,但是很专一;后辈也很专一(请原谅我贫乏的词汇量),即使女主还念着前男友也表示愿意等她

还有,最令我无法理解的是,两位男主在3P之前都表示不会将女主交给任何人,但喵喵喵的过程中却会顾及对方的感受...这两人有戏!!!【雾

点评 总计 支持: 5.0

卧槽哈哈哈哈这两人有戏!!  发表于 2015-10-2 11:16

评分

兵长求扑倒 + 1 我也觉得这两人有戏【x

OEhQSkY=
聽完了
只能說後輩有點悲劇
心儀的前輩居然是上司的前女友
而且連h也是喜歡重口味的
還有茶介的聲音扮演後輩我個人覺得有些違和感啊xd

上司我覺得很可怕
強引的個(xing)
以及只要女主角最後是回到他身邊 她要跟誰h他都無所謂的這種寬容(xing)我覺得不能接受...

而女主角為了不阻礙上司的前途單方面提分手的做法則是很老套
不過總歸來說
這張碟還是很好吃的~

OEhQSkY=
茶介这样闪亮的马甲因为前辈所以要隐藏光芒。。。。。要稍微压抑稍微矜持。。。肯定很多朋友希望他可以更奔放吧!哈哈。前辈的演技非常上手,阿咪陀佛。。。色即是空空即是色。

评分

兵长求扑倒 -1 -1 【空空空空空

OEhQSkY=
正篇还没有听完全,分是三个人一起,之后再分为一对一。
听了特典里的剧情,
就是女主选择与后辈在一起,
然后上司送来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做礼物,
后辈突然悟出代表的意思,
上司特别了解女主,连SIZE都知道,
然后后辈就开始吃醋,
立马就吃了女主,说是要更要了解女主什么的,
总之是蛮甜的。