注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 被翻拍之后闪瞎了我的狗眼的漫画——死/亡笔记

猫要被鱼吃 该用户已被删除
NzgwWTY=
TV版么哈哈哈,我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神还原啊,不会读英文的月莫名戳笑点[j]47D9X8 RBCXCD[/j]
比较受不了L每集例行卖肉,好尴尬,一直在思考只喝果冻是怎么活到现在的

NzgwWTY=
楼主吐槽笑尿,不过吾辈从来都是坚决   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人版的,所以电视剧也没看[j]47D9X8 RBCXBP[/j]
记得第一次看熊猫历险记是在一年前,而死笔很早就有了[j]47D9X8 RBCXCP[/j]
对于吾辈这种喜欢鲁路修这类动漫的人来说,看了之后简直相见恨晚,经典啊[j]47D9X8 RBCXCO[/j]
剧情紧凑逻辑缜密智商高【突然发现吾辈一直很喜欢聪明的角色】
[j]47D9X8 RBCXBM[/j]想比现在的动漫,感觉好像没多少部能拿得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面的,精彩度也感觉比以前的经典番没多大进步,倒是越来越中二了23333,反正最近新番大多是当搞笑番来看
[j]47D9X8 RBCXCZ[/j]一开始吾辈一直支持夜神月,当然了直到现在也最喜欢这个人物,直到了第二季月开始崩坏,人(xing)也渐渐没了
[j]47D9X8 RBCXC2[/j]L死后又莫名跑出来两个什么鬼L继承者,此时的我是多么想要L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]47D9X8 RBCXBR[/j]
虽然月该死,但是看着那个小屁孩打败月真是各种不爽
[j]47D9X8 RBCXBM[/j]

NzgwWTY=
哈哈,LZ吐槽功力甚高
[j]47D9X8 RBCXBT[/j]不过你说的笔记翻拍TV版,我看了一集就弃了,人设都崩了还看啥呀
[j]47D9X8 RBCXBS[/j]还有虽然饼哥的高中生有点老233,但是演技还是很好的[j]47D9X8 RBCXCW[/j]
悄悄的说,我觉得新版的主役演技不是太好哎
[j]47D9X8 RBCXCC[/j]在我心中,果然还是动画版才是神作,可惜那啥了

NzgwWTY=
弱智什麼的說的真是太對了
[j]47D9X8 RBCXCS[/j]電視劇除了演員比電影選的好看點(當然除了misa
[j]47D9X8 RBCXBZ[/j]其他根本就慘死啊...尤其是看完原作馬上接電視劇來看...(為了報告需要我真這麼做了
[j]47D9X8 RBCX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]智力降的我都懷疑還有沒有十位數的月(我都不敢相信他有上大學了
[j]47D9X8 RBCXCJ[/j]在一開始居然沒有直接被l抓到都很不可思議了
[j]47D9X8 RBCXBP[/j]每一集都在想這什麼時候要結束啊...[j]47D9X8 RBCXC3[/j]
局然還能周轉到L死掉N出場,主角威能也不是這樣開的[j]47D9X8 RBCXCD[/j]
電視劇我唯一讚賞的地方大概就只有顏藝有到位了吧

hinaki1988 该用户已被删除
NzgwWTY=
藤原龙也的演技是很赞
[j]47D9X8 RBCXBW[/j]但是在大逃杀里的形象太深入人心,感觉演什么都有那个弱鸡的影子
[j]47D9X8 RBCXCL[/j]虽然还曾经演过超级大恶人,布鲁斯特之心里面那个很会玩弄女人的家伙

头像被屏蔽
NzgwWTY=
只看过电视剧版的熊猫历险记,电影版的没看过,我就不评价了,电视剧版本的熊猫历险记
[j]47D9X8 RBCXBM[/j]感觉改动太大了,一开场夜神月居然是一个追星族,还笑得那么傻气,夜神月给我感觉就是冷冷的[j]47D9X8 RBCXBQ[/j]
电视剧版本什么鬼啊,最后我没看下去,有木有人告诉我结局夜神月黑化没啊,还有弥海砂被囚禁的
[j]47D9X8 RBCXD8[/j]画面,简直笑死我了,确定不是演喜剧吗,我把截图发给我的日本朋友,他也觉得好笑,还说日本那边的反应和我们这也差不多,很多吐槽

krisbian 该用户已被删除
NzgwWTY=
电影版的还是挺不错的,至少人设我还能接受[j]47D9X8 RBCXD7[/j]
电视剧版还是算了……看得……嗯……很尴尬
[j]47D9X8 RBCXCU[/j][j]47D9X8 RBCXCV[/j]
其实最让人惊讶的反而是欧美版啊,为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正确也不能这么选人吧……

NzgwWTY=
應該說二次元跟三次元的世界就是不一樣阿~雖然我本人對真人版的L有小小的意見(吶喊:漫畫明明就那麼地帥,真人怎麼變得有點脫軌......)
[j]47D9X8 RBCXBZ[/j]所以動畫只要變成真人的話,看官們真的要三思再看比較好,目前我看到真人還覺得OK的是金田一和请与废柴的我谈恋爱

NzgwWTY=
我只想说原来真的是那个国家都是会有雷剧的不是只有中国w
[j]47D9X8 RBCXCH[/j]电影版的熊猫历险记还是不错的虽然我也只看过那个没有看日剧的
[j]47D9X8 RBCXCY[/j]两位主演的男演员我都是蛮喜欢的但是总感觉拿错了剧本[j]47D9X8 RBCXCK[/j]
贤人果然还是适合少女番
[j]47D9X8 RBCXBW[/j]该说是L就和贤人不搭呢还是说真的演技有待提高还是剧本的问题[j]47D9X8 RBCXBS[/j]
我感觉整个给我的印象就很非,虽然只是看的微博上的剧照但是真的是一点看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没有的
[j]47D9X8 RBCXBS[/j]身边看了的朋友也基本是吐槽差评。然后说到漫改又想说下最近的四月是你的谎言好像只有公生的造型还过得去
[j]47D9X8 RBCXC6[/j]其他的真心惨不忍睹。尤其我的kaoru啊真心觉得是毁了,并不是讨厌广濑啦但就是感觉两个人的气质完全不像
[j]47D9X8 RBCXCR[/j]感觉如果是夏帆这样气质型的可能会更适合诶

NzgwWTY=
熊猫历险记的动漫前期L和月的对战非常好看啊,两大高智商的人斗智斗勇看得超级爽的。就是后期有种强行结局的感觉,弄出个配角活生生把月弄死了强行完结啊,我当时听说好像是死笔的作者因为漫画带来影响太黑暗被施压强行完结了,不知道有没有这么一回事。至于真人版,不管是电影还是电视剧版我都不敢看啊,真人版我记得当时看剧照觉得还行,不过个人真心无法接受动漫真人版。真人版电视剧只看过山田和7个魔女,因为没看过漫画,而且当时也还没有动画,接受真人版容易得多。听LZ说了一下,我觉得我快要被电视剧死笔雷死了啊,月居然是个宅男而且是个迷misa的偶像宅?天哪,这难道不是另一部作品吗?和死笔到底有什么关系!在我印象中难道不是misa喜欢月,而月就是那种智商超高,为了目的玩弄misa的人?那这种偶像宅的设定感觉和土方以及土方偶像宅化的区别一样巨大啊