注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [20151009][度盘]薄桜鬼SSL~sweet school life~02&03(中村优一/染谷俊之/石渡真修/加藤和树)

ODkyU1A=47A5QO

[attach]790898[/attach]
薄桜鬼SSL~sweet school life~第2&3集
TS档,未剪辑
tokyo mx2是标清台,所以画质不能指望和普通的TS一样
具体卡司请至→http://www.cinemart.co.jp/hakuoki_ssl/index.html
话说,我之前一直没更是因为原味字幕组本来接了SSL,我就想着大概不需要再更了。。。但是不知道为啥B站上又没了_(:зゝ∠)_
总之就继续更了。。。
因为总共就6集,这都更了3集了,之后也会有了就挂出来的。。。恩。。。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
ODkyU1A=

等第三集好久了我剛雖然在別的地方有看到第三集
可是我發現那個版本刪掉就是總司他們遲到的畫面
樓主你的版本有這段嗎
我發現雖然這總司外型不太像可是聲音到後面蠻像的如果不看臉只聽聲音的話
以為是優聲再配
之前B暫不是都有人在傳
可是好像這幾天去看都發現刪掉了樓主B站那裏是不是因為
版權問題刪掉呢

我看了薰的演員跟小一演員感覺應該交換演
我發現這妹子比較適合古代裝扮扮現在看起來有夠 老氣
話說每次開頭真的都一樣而且感覺這裡的土方好弱哦
劇情貌似改了明明是土方也被關的外面的所以目前是沒有字幕囉

下面是第三集嗎

点评 总计 1 条

对啊,下面那个是第三季,总司他们迟到是在第二集吧_(:зゝ∠)_ b站的不知道为什么就没了。。。字幕组说是b站太凶残了。。。恩。。。不懂_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2015-10-13 20:33

ODkyU1A=
日野香穗 发表于 2015-10-12 23:33
等第三集好久了我剛雖然在別的地方有看到第三集
可是我發現那個版本刪掉就是總司他們遲到的畫面
樓主你的 ...

对啊,下面那个是第三季,总司他们迟到是在第二集吧_(:зゝ∠)_
b站的不知道为什么就没了。。。字幕组说是b站太凶残了。。。恩。。。不懂_(:зゝ∠)_

ODkyU1A=
ssl真是太欢脱了,全是糖
现在已经看不出来走哪条路线了,又是谁的线都会蹚一下的感觉,但是最后还是土方线吧?
吐槽下龙之介的戏份好多啊,这个演员的肢体语言有点儿生硬,导致看起来特别呆萌。
优一很帅,但是土方的沉稳劲儿还差点,我觉得平助和原田还是演得不错的。
三位boss是特别邀请了加藤和树、玉城裕规和马场良马出演的,近藤突然变成霸总不太适应233333
会继续追下去的