注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【早乙女学园校规违反团】うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE LIVE 4th STAGE [本篇+特典]

NVhNNjM=
感谢字幕组~~~很长的视频还有歌词插字大家都不容易~
生肉已撸无数遍大概能听懂大半但是有字幕看talk听梗还是好开心!!
达子真是越来越池面了,白带发亮又man啊,最近的小板寸超级美
真是看到一个特写妹子拿3rd荧光棒好感动!歌殿永不倒
幸好5thlive已经要来了,嗯,上松sang又爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   噗

NVhNNjM=
首先感谢字幕组
假面组的唱的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,忍者组配合歌词做的效果好赞,最后的黑帮实在是太帅了,从天而降什么的。。。后面谈话才知道,他们一直被吊在上面。
台下根据角色改变银光棒好赞,这次选歌真不错,不是全是新歌
前野第一场又没带眼镜,希望别像上次那样,不过后面还是带上了,二场没带权杖差评
翔酱那里升起的东西太搞笑了,摇着那个沙锤,我都没心情听歌了,笑死中。。。不带这么玩的,翔酱你有多少个沙锤啊
mamo一唱就给跪了,舞台互动也超赞,舞蹈也超赞,歌也超赞,自己都词穷啊啊啊,
第二部分的时候mamo还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊,全程都在跳舞啊啊啊啊,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊
这次换00升起来了啊
下野甩毛巾出来我就想笑
总之听到最后都想哭了,不过很期待5th,什么时候竞争对手来啊,好期待

NVhNNjM=
感谢字幕组辛苦了,买了碟之后生肉撸了十几遍了终于有熟了。宅寺好可爱,怎么耍帅都像卖萌www,达子那轻蔑的小眼神简直要唤醒我的抖m之魂了(误),诹少到底用他的牛郎声线说了点啥,私気になります!还是谢谢字幕组,4th都这么棒了,期待5th(≧▽≦)

milch_L 该用户已被删除
NVhNNjM=
感謝字幕組漢化!!
覺得歌王子真是太了不起了
居然有了4次公演(現在還要第5次)
完全就是真正的改變了角色&角色歌的定位啊
能在橫濱連開兩場證明了他們人氣
而且場地、特效、演出都越來越有真正偶像的水準了!
非常喜歡這次的組合曲
COS唱歌真是太可愛了
更貼近角色的感覺!

每次選曲出來總有些遺珠之憾
不過果然還是要有些歌沒唱到會讓人更期待下一場呢!

看完影片真的會很想衝一次演唱會呢><

yaya2002777 该用户已被删除
NVhNNjM=
感谢字幕組分享!!
是說這次比3rd LIVE的TALK量多,字幕還出的這麼快,真的很感謝字幕組的神速!!
雖然之前已經嚕生肉嚕很多遍了,TALK內容大致也都聽得懂,可惜畫質一直都沒有看到很好的,所以看到這篇立馬毫不猶豫地載了

開場是劇團shining的曲目,真的超開心,這次應該把橫濱AREA所有的機關都玩遍了吧XDDDD
這回看到完整的歌單後最讓我興奮的就是MAMO的曲子了
有”星屑☆Shall we dance?”啊!!!!
因為很重要所以再說一次,有”星屑☆Shall we dance?”啊!!!!
時矢的角色歌裡我最喜歡的就是”星屑☆Shall we dance?”了,但是之前三場LIVE都沒出現,原本已經不抱任何期望了,沒想到第四場出現啦~~~~~呀逼(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ
最出乎我意料之外的是,翔太的”二人のモノグラム”是我嚕最多次的歌,尤其是出場從活動地板跳出來的那一刻再搭配翔太的服裝,真的好像小天使飛出來(*´艸`*),之後接著的”マリアージュ”也是超美,畫面美歌詞也美,第二段副歌圓陣轉圈的地方真是萌的我一臉血,怎麼辦~~前輩組這麼美好我都快忽略STARISH了,而且這次STARISH的合唱曲也是マジLOVE2000%,要被比下去啦~~~~~
還好還有”GOLDEN☆STAR” 11人合唱曲,不然這次全員登場的機會真的好少,當初動畫聽到”GOLDEN☆STAR”時並沒有什麼特別的反應,可能是太多人唱了,動畫播出時有些會聽不清楚是誰唱的,但LIVE的話就清楚很多,現在LIVE重聽一次後突然覺得這首好棒!!
5th stage LIVE的消息已經出來了,花椰菜怎麼可能會放過” マジLOVE revolutions”,有新的歌就要有新的演唱會!!希望下一場也會收錄shining theater的新作品,然後請不要忘了黑蚊子,就算5th stage LIVE沒有他們,但我相信6th stage LIVE還是有機會的,畢竟動畫第四期已經確定了嘛~~~

感謝上松老師為歌王子做了那個多曲子,請上松老師為了更多場歌王子的LIVE繼續加油吧!!
最後再次感谢字幕組!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

nantoka 该用户已被删除
NVhNNjM=
Thank you so much for sharing this DVD!!
I love this Live so much for the medley part!! Finally I can hear them singing the older songs in live!!! Too bad it's a medley so they only sung a short version of them.. I hope to see them singing the full version of the old songs!!
The talk was interesting, and their dances are definitely getting better than before XD Especially Maeno!!
The last song is also really good! I keep repeating that part
I'm looking forward to the 5th Live and the new songs!!

哥特娃娃 该用户已被删除
NVhNNjM=

首先得感谢字幕组的辛勤努力让我们有熟肉吃

本来以为第三季演唱会已经让我感到震撼了,没想到这次的演唱会却比起第三季演唱会还来得更华丽。
在这次的演唱会内,我觉得各位是真的努力过了。像是为了舞台效果,宫野真守要克服自己的惧高,被悬挂在空中,但他也很努力的把这首歌唱完,除了为了舞台效果,也是为了各个粉丝而努力着吧。
前野智昭无论是舞蹈方面还是唱功也有明显的进步,这次的演唱会前野智昭依旧是个霸气满满的伯爵呢!
寺岛拓笃一如往常的活蹦乱跳的,把身上的活力都散发出来了
苍井翔太在这次的演唱会也是又唱又跳的,甚至是连续唱了两首后才能休息,也真是辛苦他了。
铃木达央在后台时,前一秒是嬉皮笑脸的和舞蹈员抱了抱,下一秒却很认真的准备唱歌了,无论是歌唱还是动作也代入了兰丸的霸气
这次的下野紘也一如往常的被欺负上台唱歌了啊,不过他也很努力地把自己的心情传达给每一位粉丝啊
GOLDEN STAR的部分也让我感到非常惊喜啊

无论是歌殿的各位或是字幕组的辛苦和付出我都感受到了,也辛苦各位了。

评分

北条堇 -1 非一週內新作禁止佔樓,請儘快回來補感想哦

NVhNNjM=
首先还是老话,感谢字幕组的贡献。
其次呢,确实这次的4th让我蛮惊艳的。第一组出场的时候耳朵直接怀孕了,看到live最后我觉得我都可以直接顺产了。233
第一组出场的时候那个阵容强大啊,唱功组啊简直了。然后后面病友组和小昭还有右手诹爷完全是两个画风啊,一边死命凹造型,一边就是手部动作挥挥挥。
小昭真的不是鬼畜眼镜吗?!
小昭真的不是鬼畜眼镜吗?!!
小昭真的不是鬼畜眼镜吗?!!!
重要的提问要问三次啊!!第一首挥魔法棒,受得我都苏了,全程离不开魔法棒了,一股巴啦啦小魔仙的既视感;第二首小昭明显舞技比以前有所提升了,而且我发现小昭不戴眼镜就有魔法棒,有眼镜就没魔法棒,是这个规律吗?
据说mamo在唱independence的时候,后台的工作人员在拼命按住已然被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功的滚爷...23333

lavieutopia 该用户已被删除
NVhNNjM=
感謝字幕組的漢化分享~
目前只先看了開頭部分,來說下感想

4th live越來越升級版了
居然還有吊鋼絲和坐升降出場!!
假面舞會組出場帥到想尖叫
那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (變態   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   誤)和長披風好好看
[題外話:想到MARGINAL#4也有出一張以假面舞會為主題的單曲]

忍者組的也很有趣
大家都擺出忍者的固定手勢和腳步www
還有鈴村和下野的空中對砍
意外的曲子很朗朗上口
ending pose是大家刺殺下野XDDD

JOKER組從空中出場與drama cd故事開場一樣
大家都穿西裝超好看!
最後的ending pose開槍手勢太帥
擊中現場觀眾的心了
原來麥克風是黏在皮手套上的
而且在前面兩組表演時就一直被吊在上面了
太辛苦了~鼓個掌

talk corner大家一字排開
忍者組好跳tone
其他組清一色黑色,忍者組好多彩
很喜歡大家閒聊時爆出的一些八卦和幕後花絮
可以感受到彼此之間的默契及感情

有空要趕快把之後的看完

溺水人鱼 该用户已被删除
NVhNNjM=
感谢字幕组!!!盼星星盼月亮终于把4th stage 盼来啦
果然圈钱小王子就是不一样,演唱会一场比一场高逼格,我看到了经费君的自燃233333
一开始的三大剧团演出,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   假面组和牛郎组实在是太帅了,不论是造型还是灯光啥的和先前的几场相比进步不少
至于忍者组我就不说什么了,真的是看一次笑一次,这到底是忍者还是扭秧歌的大妈呢23333,虽然笑点十足,但又吊威亚又各种舞台特效,小王子们玩得开心就好
这次的服装上不得不说前野的服装深得我心啊,黑衬衣加条纹西服,好帅啊啊啊啊啊
翔太小天使女子力依然十足,唱功实在了得,和cd相比,其实更希望live的演唱。
oo的骑士歌现场版太唯美了,是一首光听前奏就心悦臣服的好曲子,现场可能为了表现出真斗的深情,oo故作镇定,但不管怎么看都觉得好搞笑2333
诹少每次一唱歌,耳朵都怀孕一次,作为其中最年长的一位王子,真的是辛苦了23333
mamo的independence在之前就相当期待,结果果然不负众望,血流成河,各种风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作,现场效果实在是棒啊
看这势态小王子还能再战n年,希望5thstage能够快点开始,然后又是漫漫的等待