注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 喜欢福山润9年了,要一直支持下去。

头像被屏蔽
N0NSNzY=
QAQ 我最开始知道声优 的契机就是润桑啊
当时被哥哥推荐了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic和code geass 然后自己又去看了金色琴弦
然后 就被这人的演技力震惊了!
反差真的好大啊
然后看了金弦祭觉得润桑真的是个脑子转的很快的可爱的人ww
因为润桑特别喜欢打架累
因为喜欢润桑 所以才开始学习日语!
真的很感谢润桑给我们呈现了那么多好的作品!

N0NSNzY=
润润是我第一个记住的声优的名字,也是第一个喜欢上的声优吧,跟楼主一样,也是从鲁鲁修那时候开始的。
那时候还没有特别明确的声优的概念,只是单纯的喜欢这个声音,觉得好厉害好棒。
润润配的角色真算是挺多的,从入声优坑以后看的许多见面会都能见到他,说起来,拉我进声优坑的是DABA呢。那应该是我第一次见到这样的声优们,跟见面会什么的感觉完全不同。
那是从那时候起吧,才发现润润的人格魅力真是太强了。
那么活泼的一个邻家大男孩儿。
不管做什么都那么多充满活力,多动症儿童_(:з」∠)_ 做什么都认真的尽全力。而且智商也高,玩的也漂亮~
润润大概是我唯一一个看他看不够,而且觉得特别亲切的声优,好像在路上你就有可能见到他,然后他冲你一笑,愉快的打招呼。恩。
每次看着润润,就觉得什么不开心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾都能被他吹散,真称得上是小太阳似的人(*/ω\*)

今年润润也有了自己的电视节目福山肌肉,希望润润越来越好,但是一定要注意身体啊!骨折的时候真是心疼死了。T^T

N0NSNzY=
我也很喜欢,但是平时没有特别注意在那些片里发声,听到的时候会惊喜一下,然后去确认。

N0NSNzY=

果然还是想说自己是从四月一日开始认识junjun的,很长一段时间听到junjun的声音眼前晃的都是四月一日~
然后抓也是顺着年份听起来的,不是很喜欢他的高音,特殊剧情会走太高也是有点雷的w
其实也不是很喜欢他的低音,压的过低有点违和感,虽然lulu那么的有名w
最爱的果然还是他的本音和正常的青年音,比如最近的兆麻就很苏w再比如之前的九十九就更苏w
三次元的生人也很喜欢,各种见面会各种看,总的感觉就是:
少年颜+实际年龄+体力好+中二=深井冰!
一直在努力的他;就算骨折也会坚持跑完DABA全场的他;和小立花并称智商组的他;穿西服留短发各种美却偏偏钟爱长发的他;做起宣传来嘴都不会停蛮让人心疼字幕组的他;体力好到最近开始主持体育节目的他,等等等等各种的视频让我看到各种侧面的他,越来越很喜欢。如果十年前是因为声音,那么十年后是因为他自己。
希望junjun能一直做他喜欢的工作,做最真的他自己。开心就好。

N0NSNzY=
福山さんといえば、やっぱり未だにルルーシュの印象が消えませんね…
二面(xing)のあるキャラを上手く演じられていました!
それ以来厨二キャラをよく演じられるようになった気がします。
そんな福山さんがしろくまカフェでパンダを演じられた時はギャップに驚かされました(笑)
今期もいろいろなアニメに出ていらっしゃって、楽しませていただいております^^

ACG界的雪 该用户已被删除
N0NSNzY=
跟楼主一样,声优润润本命,不过时间还没有楼主那么长
最初开始注意润润也是鲁路修,不过那时候对声优还不怎么了解,之后四月一日、陆生等润润的角色接触的越来越多了,
接触其他声优也多了,慢慢变成声控了,润润也是比较喜欢的男声优之一
之后在动漫前线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到DABA的照片,看到润润的照片就更完全沦陷了
上了大学之后开始看声优见面会,声控进一步严重,对声优也有了一些了解,也认识了一些声优,对润润的喜欢也就更加深了
尤其喜欢润润的笑容和见面会上的欢腾,很喜欢润润和mamo在一起的见面会,笑得都停不下来
润润的体力也让人佩服啊,坚持太强了,体育小能手
DABA现在也是我的爱啊,整个都很喜欢,几场游戏企划也都很赞,不过还是最爱润润啊
润润和花花这对DABA智商组一起也很有爱啊,明治东京恋伽的见面会真是很赞
前一阵还洗了一些润润的照片出来,真的好帅啊,人的(xing)格也好
好想见润润一面啊,希望以后能有机会,润润什么时候要是能来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了,在哪我都去看啊

N0NSNzY=
润润真的是一个很棒的声优呢!我第一个喜欢的声优就是润润的说。和lz一样是从鲁鲁开始喜欢上润润的,中二腹黑大魔王的气质表现得很棒呢,而且鲁鲁的两面(xing)也表现得很到位。之后就是bl游戏咎狗之血的rin,本来对他的印象就是鲁鲁修,突然形象转变啥的。。之后还看了润润的event,是我一直很喜欢的声优之一。

头像被屏蔽
N0NSNzY=
不是很喜欢润润,但是也是我刚入宅时候就很红的
鲁路修,,好早了啊,青驱的弟弟很棒
哈哈哈misaki好魔(xing)啊,润滑头鬼那场带眼镜很萌

N0NSNzY=

我厨润润也是一阵一阵的(笑)不太记得初见是谁了,可能是格雷尔😂怎么说呢,感觉润润的声线很多变而且跨度好大……我一开始没看CV的时候完全没有发现胖达困是润润(我错了)很喜欢润润的鲁鲁,那种(xing)格和立场上的矛盾体现得淋漓尽致……但是我每次听Misaki说话都挺心疼润润的嗓子的,好像他因为配Misaki声带出血过……?唉。
BTW现在最喜欢一松声线,帅得没有我。
感觉这小孩儿有的时候玩得很欢但实际上都是有度的,而且人也好,心很细(event观感),感觉是那种很直率的人(?)可以感受到他一直以来的努力。冷笑话什么的即便能get到谐音的部分也完全不戳笑点真的(。)所以有的时候总觉得接球小能手考哥也是挺不容易的……咳咳扯远了。这小孩儿真的超可爱啊一笑就成褶子润什么的挺戳萌点的XD
另外一个不得不提的去年ADLIVE夜场润润那特别迷的设定和造型以及演技笑死我了wwww
噢噢对对对润润特别聪明而且知道好多豆知识,我真的超佩服他ww
嘛希望小孩一直都这么开心XD也很感谢他带来了这么多优秀的对人物的演绎。
我自己近期的目标是在没字幕的情况下原语速完全听懂他说的话(哭笑)

N0NSNzY=
看鲁鲁修大概是在三年前
没记错的话鲁鲁修这部动漫其实出了很久了
一看之后相见恨晚呜呜呜
剧情太特么精彩了,然而那个时候吾辈脑海里压根没有CV这个概念
觉得声音什么的大家的好像区别都不是很大
直到有一天吾辈知道了乙女游戏
来到了各种论坛,听过了各种抓马才有CV这个概念
润润的抓马实在很少,希望有生之年还能听到吧