注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖成品〗] 小单车小野田+真波wew水彩临摹

a
N0I4S0I=4643O8
头发有用到马克笔(_`)

其他会员正在看的帖子

cytddym 该用户已被删除
N0I4S0I=
啊啊啊啊!!!楼主临摹的好好看呐!!!
色调也好,线条也好,都超级棒的!!!!

a
N0I4S0I=
cytddym 发表于 2015-10-23 09:38
啊啊啊啊!!!楼主临摹的好好看呐!!!
色调也好,线条也好,都超级棒的!!!!

哇啊啊谢谢姑娘!!!主要还是原图好看啊。。让我自己画肯定画不出这种效果呢((゜д゜;))就是画到最后才发现两个人不在同一水平线上了

N0I4S0I=
水彩好厉害,lz大触给跪_(:з」∠)_
真波天使我的爱,小野田也画的好可爱,色彩简直没话说,啥时候我才能达到楼主一半的水平(跪地哭)

诗纹 该用户已被删除
N0I4S0I=
楼主临摹的是同人的吗?感觉好小清新啊~~
小野田的大眼睛真是太甜了~舔舔舔~~眼睛的色彩刻画很棒哦~水彩看起来好舒服~~
真波我的小天使各种爱啊~笑的好萌啊简直把持不住~~
楼主头部画的很认真,但是身体感觉稍微有点偷懒了,颜色有点脏了