注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验〗] 神似《纪念碑谷》的avg手游——《幽灵记忆Ghosts of Memories》,附粗略攻略

Shir 该用户已被删除
NzFSMFc=
谢谢亲的安利,看介绍和截图感觉值得一玩~[j]YHVGC RB6NF3[/j]
打完纪念碑谷后什么游戏都少了点吸引力玩不下去,唯有去买了个图腾,公主和乌鸦的布偶以慰藉思念之情www 真希望还会有续作啊像candy crush那样出个几百关什么的!

NzFSMFc=
个人感觉人设外形比纪念碑谷要……成熟
[j]YHVGC RB6NFU[/j]怎么说呢一个幼年体一个成年体【咳咳[j]YHVGC RB6NFG[/j]
但是明显感觉剧情不如纪念碑谷精致和细致,玩起来缺少剧情代入感,并且场面剧情虽然开头看起来比较宏大结尾却有点……漏洞百出
[j]YHVGC RB6NFF[/j]不知道怎么说,反正整体感觉有点空虚

头像被屏蔽
NzFSMFc=
纪念碑谷真是好难玩啊,一开始是我爸给我玩的后来不知怎么就红了
[j]YHVGC RB6NFL[/j]音乐是非常好听很缥缈的感觉,几个建筑流水转来转去好头晕啊
[j]YHVGC RB6NF4[/j]不过通过了还是很高兴的

银边吊兰 该用户已被删除
NzFSMFc=
刚好正在玩这个游戏,怎么说呢,游戏的美术风格其实挺棒的,而且非常舒服,难度也适中[j]YHVGC RB6NEI[/j]
可惜玩法还是有些单调了,虽然还没玩完,但就我玩到的这几章来说感觉差别并不大
[j]YHVGC RB6NFH[/j]剧情方面开篇挺吸引人的,但是游戏过程中感觉文字出现的不少,信息量却不是很大,感觉不是很吸引人继续下去,不知道最后结局到底怎样

NzFSMFc=
meyootaku 发表于 2015-12-17 22:28
[j]YHVGC RB6NFD[/j]其实感觉简单模仿纪念碑谷并没有多大意思……有纪念碑谷就行啦……不过借用纪念碑谷的思路做成的其他游戏倒 ...

[j]YHVGC RB6NET[/j]对对对 !fez也超级好玩的,当时很多游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也有推荐,可惜只有电脑版,虽然画风比较像超级玛丽,但是每一关都有亮点,占的内存也不大,可以去fez吧下载,只是比纪念碑谷难不少,得用心去玩

七日安眠。 该用户已被删除
NzFSMFc=
第一眼我的感觉是真的好像纪念碑谷没问题吗[j]YHVGC RB6NES[/j]
但是画面风格其实也有不同啦,其实这个游戏的配色更戳我一点,主角的形象刚好是我喜欢的酷炫类型【什么
[j]YHVGC RB6NEF[/j]而且切换世界的设定好带感
[j]YHVGC RB6NEH[/j]一口吃掉安利跑去下载,谢谢LZ的安利和攻略=3=

月迷风影 该用户已被删除
NzFSMFc=
纪念碑谷通关之后失落了很长时间,谢谢lz安利这个游戏
[j]YHVGC RB6NF4[/j]第一眼感觉这个游戏的特效比起纪念碑谷要多,各种发光什么的,有点神庙的风格。当初喜欢纪念碑谷还有一个原因就是用最简单的画面详尽描述了所有的东西,简介又风格明确,不过这个游戏还没开始玩,期待和纪念碑谷一样有意思

头像被屏蔽
NzFSMFc=
纪念碑谷这个游戏本来就制作得精细,幽灵记忆画面完全没的说
[j]YHVGC RB6NEY[/j]虽说关卡只有15个,但是每个都制作的很精细,无论是画面的颜色搭配、背景音乐还是音效都趋近完美[j]YHVGC RB6NFJ[/j]
最棒的还是平行空间的设计,玩的时候都会不禁感叹这游戏对空间把控的精妙之处,真的其他解密益智类的游戏很难在这方面与之较量

头像被屏蔽
NzFSMFc=
之前就非常喜欢这类游戏[j]YHVGC RB6NFG[/j]
自从入了纪念碑谷的坑之后,就疯狂的找这类游戏来玩啊[j]YHVGC RB6NFI[/j]
看了楼主的安利之后,决定去看看,这类画风简约又不缺美感,配合空灵的音乐,真的是特别棒啊_(:зゝ∠)_
[j]YHVGC RB6NEY[/j]还有感谢楼主的攻略

NzFSMFc=
因为很少玩游戏,第一次接触到纪念碑谷时觉得好神奇啊,今年年初玩的,后面章节付费玩的。然后纪念碑谷玩完之后就开始疯狂找了好几天类似游戏,但是没有一个觉得好玩的。后来就慢慢淡忘了。这个跟纪念碑谷画面好像啊,冲着"不输纪念碑谷的解密游戏”去玩一下试试