注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] - -我觉得最近YM的版主们。。。。

OEFMSFg=YHVWT

要么就是我还没编辑完帖子就很迅速的贴了警告什么的- -。。。好勤劳。。要么就是发的资源帖几百年没人加分。。。加错。。。认真回帖还被版主写个什么鬼的评分话语。。。本来不想发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。但是最近连续遇到很多次。有点烦了

连续都是不同的版主我觉得每个我都去谈人生我没那么多精力- -【你要跟我谈男神我倒是比较话捞。。。】

我记得我才进论坛12,13年也经常发帖子那个时候新手经常被扣分!但是那些版主很幽默很认真的给我评分~我改完以后也虚心的找版主更改。

后来我积分靠着发资源上去了论坛币也花不完了很久没有发帖子。
直到最近为了安利男神才又变得喜欢来论坛交流。我现在回帖既不是为了积分也不是为了论坛币,发资源也是为了找同好发安利。回帖也是为了支持楼主表示他们发的帖子有人看有人关心。

潜水很简单我不觉得论坛的宗旨是潜水,而是鼓励大家多多交流吧~

作为版主在执行版规的同时最重要的是你们怎么跟会员沟通~评分不是有些人想的那么简单粗暴的一件事情。

我想也有很多会员因为遇到这些事情变得不爱发言了。我并不怕得罪版主们。。。我希望你们能帮助管理员把论坛搞得更好。

多多在语言和交流上下点功夫。对待会员的发言,发帖更加严谨认真一些。精力不好的时候请不要急着扫版。以上
【论坛搜索关键词】:🔍我觉得最近YM , 🔍版主们

@ @和楼主相反,有一次好像是好久以前的回复,然后今年才给我扣分,我都不记得了,  发表于 2015-11-1 16:33

其他会员正在看的帖子

OEFMSFg=
噫╭(°A°`)╮揉揉,不哭不哭(づ ̄3 ̄)づ
我在正向/乙女游戏讨论区和小说区倒是没有遇到这样的,
不知道是哪些板块这样子。。。

你说的板块我也没遇到过~  发表于 2015-11-1 19:33

匿名者#704
OEFMSFg=
匿名  发表于 2015-10-31 22:25:46
还没写完就被贴小条这个一定要直接去找版主理论一下嘛

至于加分,我有次发资源时遇到过眼睁睁的看着某版主提升了分割线飞掠而过我的帖子却没有被加分
玛蛋我立马撸袖子去找她问咋回事
结果她说我发帖标题格式都好相似她睡眼惺忪上来扫版没发现是新资源啊
我反手就给了她一个猪头

这画风23333  发表于 2015-11-2 15:56
我网络不太好所以我不会一次码字很多才发出去,习惯写一点发出去再编辑一下【这也不过3分钟之间】。。。某些人就是该手快不手快该等等不等等~  发表于 2015-11-1 19:33
画风突变。。。你谁、!  发表于 2015-11-1 03:59
233333  发表于 2015-10-31 22:30

OEFMSFg=
理解lz的心情

但是遇到事情直接跟本人去說比較快

关键是如果这么5,6个人我都去谈人生我觉得我会很累唉  发表于 2015-11-1 19:29

匿名者#354
OEFMSFg=
匿名  发表于 2015-11-1 00:04:49
我建議LZ每次发生都可以馬上直接PM去抽打版主

熟悉的画风一眼就知道是谁  发表于 2015-11-1 08:01

OEFMSFg=
  基本上我都没有遇到过这些情况,就算遇到了,我应该也是默默的飘过,然后想了很久才找版主谈人生的吧、

最近太频繁了而已- -连续5,6次~以前那种半年一次的我也是很久以后去谈谈人生了结  发表于 2015-11-1 19:30

OEFMSFg=
....
亲爱的来谈谈人生

回归LULU头像了。我终于抱回了美人233333  发表于 2015-11-2 15:57
-。-我还是希望版主能可爱一点。。。不要交际障碍,评分好歹写的幽默一些  发表于 2015-11-1 19:31
啊lulu又换回这熟悉的头像了!  发表于 2015-11-1 14:35

OEFMSFg=
年轻人的牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人一旦上了岁数年轻的放荡 年轻是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年轻时的脾气都会像A1方程式一样 迅速的被磨灭  所以对于你的话题我不能说很明白 但是或许可能是我忘记了年轻时的自己和 自己所保留的那份青春时的冲动(大白话就是:我没脾气了 噗)

OEFMSFg=
直接找版主说233333
亲,你这么快是要比手速吗!我们去撸一把(不

匿名者#387
OEFMSFg=
匿名  发表于 2015-11-2 21:48:40
拒绝贴标签,强烈建议加上“某些”!
一把辛酸泪!