注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售未知][薔薇戦争-Sonnet of Seeds-][薔薇の騎士シリーズ][2016.2.19系统更新,3.4追加塔罗]

jie412 该用户已被删除
NzJHS1c=
剛好有看過薔薇戰爭相關的劇集
[j]YFUQ5 RB7CZM[/j]就是BBC去年播的白皇后[j]YFUQ5 RB7CZH[/j]
所以對這段歷史稍微有點概念
[j]YFUQ5 RB7CZG[/j]不知道遊戲會保留那些史實 又會修改哪些部分
[j]YFUQ5 RB7CZG[/j]想一想還滿有趣的www
[j]YFUQ5 RB7CZI[/j]然後個人很喜歡中世紀的背景!!!

头像被屏蔽
NzJHS1c=
喔喔!以中世紀為主題啊~[j]YFUQ5 RB7CZM[/j]
整個超期待的~
[j]YFUQ5 RB7CYW[/j]希望劇情不要太平淡了
[j]YFUQ5 RB7CZ6[/j]不然就白費選用那個時期的梗了~
[j]YFUQ5 RB7CYM[/j]現在更加期待卡司呢~

NzJHS1c=
[j]YFUQ5 RB7CZV[/j][j]YFUQ5 RB7CYP[/j]
其实百年战争里我最喜欢的是亨五啊,可惜死的早_(:3」∠)_不过官图上写着的百年战争终结后,两派仍有内乱,所以果然还是亨七,毕竟亨八就算是和平了,虽然感情问题上乱得一B╮( ̄▽ ̄)╭,话说把亨八(xing)别逆转一下倒是很好的R18乙女GAME素材= =
[j]YFUQ5 RB7CYF[/j]女主是伊丽莎白的话没意见,但绝不要是什么杜撰出来的人物,什么某位未在历史留名的女仆神马的,那我就真的要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]YFUQ5 RB7CZX[/j]另外既然是壮大罗曼史,那么请务必走历史正剧风!千万不要胡乱加一些神魔乱斗的设定,很容易弄巧成拙的( ̄﹏ ̄)
[j]YFUQ5 RB7CYK[/j]这作的设定我甚是心水,希望编剧娘写剧本时好好带上智商君,千万别写崩就好。另外平台的话果然还是PC吧,毕竟MIO至今出的游戏好像都是PC
[j]YFUQ5 RB7CZM[/j]PS:原来BBC拍过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争吗,我了解这段历史全靠莎翁,也不知道和史实差了多少,有点想补LS说的白皇后了
[j]YFUQ5 RB7CZP[/j]
[j]YFUQ5 RB7CYN[/j]
[j]YFUQ5 RB7CZ0[/j]

[j]YFUQ5 RB7CYR[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YFUQ5 RB7CZD[/j]尼玛居然真的是杜撰出来的无名少女,心碎了

不要是没名女仆+1,fgo已经证明了连蛋糕皇后玛丽都可以萌,女仆什么的弱爆了。虽然我挺怀疑现在的mio玩不来大制作…… 我去补了白皇后感觉一般,演员颜值不大够很伤我心Q Q  发表于 2015-11-10 07:17

NzJHS1c=
不用说,只要提到蔷薇骑士
[j]YFUQ5 RB7CYP[/j]基本上个个都是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YFUQ5 RB7CZQ[/j]只不过,就看编剧怎么安排每个人物的故事
[j]YFUQ5 RB7CZE[/j]和最终结局导向了
[j]YFUQ5 RB7CZH[/j]不管怎么说,时代定为中世纪英格兰
[j]YFUQ5 RB7CYD[/j]人物的设定肯定会有些看头

NzJHS1c=
看到標題的瞬間還以為是BL向XDDDD(#
[j]YFUQ5 RB7CZH[/j]這家的圖書館讓人感覺頗微妙的[j]YFUQ5 RB7CZ6[/j]
這次看到壯大兩個字真的會讓人覺得......嗯,加油XD[j]YFUQ5 RB7CZN[/j]
宣傳不符合實物也不是第一次啦......

竹子上的猫 该用户已被删除
NzJHS1c=
mio家的遊戲一直很喜歡也很期待的。雖然近幾年新的遊戲沒有晨曦那麼讚但是也不錯
[j]YFUQ5 RB7CYI[/j]圖書館就是有點太幼齒了玩起來太清純了啦然後新的除魔師(?)還沒接觸w
[j]YFUQ5 RB7CZ3[/j]這次的新遊戲以中世紀為背景其實沒有太大期望,感覺中世紀mio就做不出什麼好東西來(喂[j]YFUQ5 RB7CZ1[/j]
不過其實還是希望劇情可以好w再來一次黑馬

Canesalad 该用户已被删除
NzJHS1c=
原畫的風格還蠻喜歡的,相當的清新可人[j]YFUQ5 RB7CYG[/j]
中世紀王家歷史題材啥的,雖然很吸引人但沒寫好會翻船的
[j]YFUQ5 RB7CYS[/j]看這次找了專業的歷史模擬遊戲製作會社來合作[j]YFUQ5 RB7CYK[/j]
希望是不要砸了招牌才好[j]YFUQ5 RB7CZS[/j]
雖然MIO家是一直頗良心的啦....

头像被屏蔽
NzJHS1c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争!这段历史超有意思的
[j]YFUQ5 RB7CZ2[/j]同意LZ猜的女主会是约克的伊丽莎白。但其实——我觉得她妈妈那个伊丽莎白的故事更有趣呢,一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成为王后然后自己的女儿也是王后并因此终结了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争什么的……
[j]YFUQ5 RB7CZX[/j]「目に映るもの全てを愛せる王、それこそがこの国には必要なんだ!」——听起来像是在选女婿的王太后会说的话呢
[j]YFUQ5 RB7CYN[/j]但是感觉就一点不乙女了233333
[j]YFUQ5 RB7CYX[/j]期待cast啊

NzJHS1c=
啊啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争我的最爱啊啊啊最近看了格里高利的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争的4本书真心血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷酷一点都不像名字那么美好啊[j]YFUQ5 RB7CZ7[/j]

[j]YFUQ5 RB7CYC[/j]但因为是我亲爱的英国所以我还是喜欢!(挺胸)
[j]YFUQ5 RB7CYB[/j][j]YFUQ5 RB7CYB[/j]
然而有点怕游戏会让我失望 毕竟通过小说对剧情和历史已经有了相当详细的了解。OTL 搞不好玩游戏会觉得各种出戏

irene306 该用户已被删除
NzJHS1c=
對立陣營的劇情真的已經看了很多了OTZ
[j]YFUQ5 RB7CZD[/j]同樓主的想法,應該這些路子是不會差太多,端看劇本家怎麼經營劇情[j]YFUQ5 RB7CZC[/j]
就像三國戀戰記把穿越題材再加乘一些忠誠題材後,弄出一個不落俗套情節的遊戲XD
[j]YFUQ5 RB7CZM[/j]如果浪費了英國伊莉莎白王朝這個時代....恩,我大概會很生氣吧,畢竟是一個很有意思的年代...
[j]YFUQ5 RB7CYK[/j][j]YFUQ5 RB7CYH[/j]