注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【151031】ハロウィンyin魔 CV一条ひらめ (yin魔のいる生活万圣おまけ)320K

ODRZUVo=43E6LZ
注意!这是同人社团monoBlue以前的作品yin魔のいる生活的万圣小续篇。

初见的朋友们欢迎戳此吃我安利:yin魔のいる生活   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉的同人碟,更新完以后发现成了糟糕向,慎入。CV一条ひらめ

附上别人发的本篇地址:真的超鲜美好吃的本篇!

以及重要的事要说三遍:本篇和小续篇脚本都是CV本人是CV本人是CV本人啊!!

然后是关于本帖主题,是超短的おまけ!只有3分钟哦!虽然标了非全0,但完全是因为创作者给了和本篇一样R18的tag,

其实并没有船戏

但是有听过本篇的都懂的摸♂尾♂巴♂还有喜闻乐见的TRICK OR TREAT~

顺便汇报一下中之人和系列相关八卦,一条桑最近在写yin魔系列的续篇,同时在进行的还有执事火织、魅月篇。

最后另附小广告,自录ひらめさんNICO生放的web radio节目二条ひらめ 3D添い寝雑談,全程使用大米麦,实际就是ひらめさん和自家大米君躺倒窝被子里细语的哄睡杂谈节目。最近一期的ひらめさん喝了点小酒,微醺之后比平时还会撒娇,这波我给满分。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJkYNCf
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODRZUVo=
啊啊啊啊啊,虽然只有三分钟但是好吃!摸尾巴什么的www多谢款待!要是有另一边耳朵福利就更好了呢>///<
而且这个太妙了,对于yin魔来说,trick和treat基本上是一样的意思啊啊啊啊啊!
ひらめさんgood job!!!
十分期待yin魔正式的续篇,等出了还会去支持的

ODRZUVo=

我yin魔又来啦!!!!!!!!!
先马克!
==========
万圣节好棒!
trick or treat好棒!
摸尾巴太棒了~~~【幸福~
而且还和你说对yin魔来说糖果就是嘿嘿嘿你懂得
然后趴上来咬完耳朵还说等下要反击
哇啊啊快来我洗白白【够

ODRZUVo=
咦咦咦 竟然还有万圣节特别篇!容我好好鉴赏一番😉

评分

大庸 -1 啊啊啊啊啊回帖不要太水啊

梓下 该用户已被删除
ODRZUVo=
那天我要是死了就是被一条这个小妖精的娇喘声给neng死的……
万圣节福利不解释……大家还记得本篇摸!尾!巴!吗?!没错……yin魔又被反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
给糖喜闻乐见……然而不够不够我要更多对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的lady来说3分钟不够yin魔宝贝儿正面上我不要停
以及啥时候来个续篇吧~生个孩子什么的喂奶play是个好主意你们不觉得吗

喂奶play www 我倒是觉得很可疑有个嫉妒梗啊,用在yin魔题材感觉会很合情合理啊,一想到"我要是没出现过,现在她肯定是和人类正常的在一起" 然后不安吃醋什么的XD。我这个脑洞开很久了,不用救我。  发表于 2015-11-18 16:45

ODRZUVo=
我好爱他...虽然在推上被盐对应了...但是我还是好爱他啊啊啊啊..(*′艸`*)♡

评分

兵长求扑倒 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

ODRZUVo=
啊啊啊居然有万圣节福利,还记得本篇里面的耳搔和喘息简直合不拢腿⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
尤其是被摸尾巴(尾巴是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带2333)的时候的娇喘好美味⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
全程用大米麦简直要失血过多
这一次还是有摸尾巴和舔耳福利~~~
tirck or treat果然是万圣节必不可少的娱乐233333
真的好想要一只这么萌的yin魔2333
但是3分钟太短了啊啊啊啊啊所以期待续篇!

ODRZUVo=
万圣节番外,trick or treat,南瓜蛋糕还是摸尾巴(欺负スイ),小孩子才做选择,大人嘛当然是全都要哈哈哈哈哈~什么别忘了我可是yin魔,什么你就是我的甜点,啊啊啊啊啊糖度超乎想象,食用完一本满足(舔嘴ing)