注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【蒹葭汉化】欧美乙女向游戏《皇家陷阱 The Royal Trap》 硬盘版+补丁下载

NzdWVTQ=
感谢汉化!感谢分享!
噗~除了那岐大家的肤色都很小麦色啊哈哈~没攻略全凭感觉也是很刺激特别是选项一个接一个……
希望一周目不要be啊!最怕be了哪怕收集cg也不行嘤嘤嘤!

yueyue_qq 该用户已被删除
NzdWVTQ=
我感觉女主比男主还帅啊!

NzdWVTQ=
画风挺美啊 下来玩玩

babycute 该用户已被删除
NzdWVTQ=
最近发现了不少欧美的乙女游戏,画风都意外的合胃口?好奇怪啊,最近欧美乙女游戏有崛起之势?
女主的外貌,好喜欢,有点像卡嘉莉的风格,记得那个时候看高达,最喜欢就是她了!
喜欢有点英气的女主。
然后剧情感觉挺有意思的,期待,下载咯

恋树天使 该用户已被删除
NzdWVTQ=
欧美华丽画风的感觉,=v=喜欢,结局only或者多条线呢?压缩包解压出直接运行的意思?

NzdWVTQ=
打完汉化补丁点开始这个样子QAQ戳啥都没反应嘤嘤嘤。。。楼楼有解决方法不

不打汉化补丁直接玩试试  发表于 2016-4-21 14:41

冷眼看尘世 该用户已被删除
NzdWVTQ=
这个补丁 怎么用阿。。。

whitney 该用户已被删除
NzdWVTQ=
不知道为什么我玩的时候会出错,一打开就报错,是不是win10不能玩?

yvonnececi 该用户已被删除
NzdWVTQ=
臨近考試 想玩遊戲的心又來了...
最近都在瘋狂找乙女向的遊戲, 這個畫風意外地合眼緣wwwww
感謝樓主大大分享O3O/

NzdWVTQ=
无法接受那岐线是NTR结局
话说XP下攻略到结局后会跳出报错诶