注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压][151116]小悪魔系男子~久しぶりに会った後輩は酔うとキス魔になっちゃうとんでもないヤツでした!!+S特[320K](佐和真中)

NzgwRU8=463YOQ
仅发YM
请勿转到个人博客,其他论坛和各种在线网站~

似乎是新的厂牌的第一弹作品?

需要注册成功才可查看大图

本体    链接: http://pan.baidu.com/s/1dDoHtD3
特典    链接: http://pan.baidu.com/s/1bnbUgVX  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

NzgwRU8=

感想後補

好的!!我下班回家來補感想的!!
我是在上班放午飯時偷偷聽的!!
我紅著臉聽完啊>////<

設定是年下+學校後輩根本就太犯規啊!!!
佐和君太可愛了啊!!而且是小惡魔系的!!!
我完全把持不住啊!!
救命

帶前輩去公園恩恩愛愛什麼的、佐和君從一開始根本就想吃掉女主啊!!!
不得不說佐和君的吻技飛凡啊/////
之後帶女主回家、一起洗澡衣服都不穿就直接走去寢室了!
目的太明確了佐和君!!

不講太多了,留下大大們自己去品嘗
安利一下還不認識佐和君的新人君們(應該不會有人不認識今年馬甲王的!!)~~
這碟選角太棒了!!
佐和君的吻技不得了!不得了!!不.得.了!!!

真心感謝分享!!

头像被屏蔽
NzgwRU8=

表是強迫症來補個檔名www

1.偶然の再会「なぁーんだ~、先輩、今頃気付いたのぉ?」
2.夜の公園で…「今、先輩に凄く、キスしたい。」
3. 後輩の家でH「今だけでもいいから先輩の事、俺で満たしたい。」
4. ピロートーク「先輩が眠るまで、ずっとこうしてるから。」

S特典ボイスドラマCD「学校編」

又是我們的小天使佐和真中呀www最近玩夢100也有看到它的角色囉呢ww(朋友表示要定他XD)
這公司不認識呀w表示他的官網讓我無法以言語形容(有點簡陋的異思w)

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
万分感谢姑娘的档名!看不到档名觉得浑身不自在的+1  发表于 2015-11-19 22:53

NzgwRU8=
佐和旦那我来晚了啊!!!

这张的剧本还是挺普通的,个人认为对于“小悪魔”这一设定刻画得不够到位,带不如说是“大天使”...
而且整张碟居然只有42:25?

为整张碟加分的就是旦那的演技。由于男主有“キス魔王”的设定,相当适合佐和。但是我要舔耳朵啊!!!!

NzgwRU8=

听完了我只剩一脸鼻血
佐和小天使的小恶魔年下卖萌声线根本让人把持不住啊
听力太差只听了个大概,但是依然拜倒在小天使高超的吻技和娇喘下
以下剧透
设定小天使是女主以前的学校后辈,这次相遇是一次偶然的再会,妹子一开始没认出他,还有其实小天使早就对前辈有所企图??
喝酒结果自己喝醉,说出自己其实一喝醉酒就会变身接吻狂魔。。接下来就是在公园里一阵狂吻。。。吻技依旧那么好⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄就是这次舔耳福利少啊
小天使将前辈带到自己家,让前辈自己脱掉衣服和他鸳鸯浴,结果小天使自己忍不住还没洗完就把前辈抱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上开始了正戏。。。
喂你们身子还湿着呢!!!
最后添寝和讨论约会的时候声音萌萌的XD

整篇剧情几乎就是KISS来KISS去。。。剧情挺平淡普通的,不过这碟给小天使还真是再合适不过。。。。。接吻狂魔的设定简直是为他量身定做的!!
不过就像楼上的GN说的,天使有余恶魔不足啊!!设定再多意地恶一些才好,请大力的(哔——)

突发奇想,要是以后小天使能有一个舔耳狂魔设定的抓~~~

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

NzgwRU8=
感觉近期突破乙女向常规,特别有特色的抓纷纷出现呀~~
相比之下这个抓有种突然回归常规路线的感觉
让我觉得。。。好普通
恩。。我是说剧情方面
小天使的pr还是照常的厉害
但是感觉男主的小恶魔设定真的没感觉出来
就是比较甜甜的小男朋友
而且我莫名总觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情如何破_(:з」∠)_

NzgwRU8=
感谢LZ分享。
小天使最近重口的偏多,这张意外的有些清新。
年下轻快明亮的声音很好听,听着听着人都觉得轻松了呢^^
听完第一轨竟然没有H,整个人都惊呆了呢...这还是小天使的碟吗?
不过两杯酒下肚后借着酒劲撒娇的声音真是可爱的不行,年下的必杀技啊!
听完第二轨依旧没有H,但是公园里的一段简直就是犯罪啊。。。听着小天使渐渐情热的急切的喘息,不光是小天使你啊,姐姐也たまらない了好吗。。。
听到第三轨,按剧情来说应该是相互爱慕的两人终于结合的戏码,但是为什么满满的ONS的错觉呢。。。
还好第四轨的表白找补回来了一些。
特典是校园,想说的只有一句:小天使你这回可真是个快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手啊!
和LS的妹子没有些同感,这张的剧情总体来说有些弱,整个故事有点苍白,无论是两个主角的(xing)格啊,剧情的推进啊,台词啊都有点软绵绵的没有着力点。
男主也说不上是小恶魔,可爱似乎更加合适?
小天使的演绎保持了平均的水准,虽然受剧情所限没有太多出彩的地方,但是也足够美味了。
xx之前的喘息呻♂吟听得整个人都发酸了>.<
从头回味一下,最中意的居然是清水的第一轨,能和一个喜欢的人这样轻松地谈天说地意外的治愈~

f
NzgwRU8=
现在已经完全是佐和桑的死忠饭了~
对于他配成大哥哥或者年长一些的角色更为熟知,毕竟声线还是很柔和的
这次配年下~还是以前认识的大学后辈~感觉萌萌的~
对方先认出来说明以前就很关注自己了
这种两个人都在聚会之后,还是相亲之后见到的面,很有缘分啊

一开始关注这张碟的时候,很明显是被抬头吸引进来的
这种喝醉酒变成亲吻狂魔的事情,我其实不常见
除了以前火过一阵的,某部少女漫的某个男主在对女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主做过同样的事情...
这次毕竟是年下~所以点的十分的喜欢的~