注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 国产女(xing)向AVG手游的收费问题

ODA3RTY=43CUK1
如果国内出品的原创女(xing)向AVG文字游戏(手机端手游),大家希望是什么样的付费模式呢?
(免费就pass啦。毕竟成本不菲,公司也要盈利哒,不可能免费给大家玩wwwww)
单选投票, 共有 130 人参与投票
1.54% (2)
6.92% (9)
50.00% (65)
41.54% (54)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍女性 , 🔍国产

其他会员正在看的帖子

Lan1245 该用户已被删除
ODA3RTY=
唉唉??沒想到我是第一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呢~~~~
生平第一次的沙發~~
請容我大喊一聲~沙發我來了~~(飛撲~~

点评 总计 1 条

23333333摸摸头  发表于 2015-11-20 09:06

ODA3RTY=
不過以市場來講,要下載免費也挺傷的,因為一定也會有人打到一半就放棄,下載免費比較可能就是試玩版吧

爱丽丝の恋 该用户已被删除
ODA3RTY=
下载收费吧,玩到一半收费感觉挺扫兴的。真愿意付费的,不在乎开始还是中间付费的吧。

ODA3RTY=
其他收费模式,比如说看故事章节可以设ticket模式以然玩家选择是否氪金,但没氪金也能读故事章节。

ODA3RTY=
希望整个游戏打包卖,一个好游戏应该是每条线都有精华所在的吧,还是希望一次(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   享受乐趣。当然可以先试玩,再购买完整版这样的

ODA3RTY=
galgame好像都是按个人线收费的比较多?我个人倾向整个游戏在售出时就有明码标价啦

ODA3RTY=
嗯,现在我尝试过的大多数游戏都是试玩小道具氪金收费!也可以不付费付出更多的时间去通关(好像挺难??)

ODA3RTY=
我还是希望单个任务收费,因为我的口味比较奇特,特别喜欢年下,
所以玩的时候很多不喜欢的人设就不太想攻略。
不过最完美的可以是每个人物单独付费,但是大礼包可以便宜点,所有线都有
那样就能更全的照顾到所有妹子们了吧!

ODA3RTY=
我更喜欢每条路线可以单独收费,这样我能专注在喜欢的角色身上,当然能一次(xing)打包更好,这样能更好的享受游戏的乐趣。