注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151121][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON TEAM LIVE SEIGAKU[正片]

不二裕太 该用户已被删除
NVhHWFE=
谢谢分享!辛苦了~
这次的看点好多好多~最喜欢的是乾的肖像画~好可爱~
乾的脖子在桃城笔下好粗╭(°A°`)╮笑死我!
还有龙马画的乾,噗噗噗,什么“这是我视角中的乾”,你是在暗指你的身高太矮么~hhhhh龙马版隐(xing)的自我吐槽
英二你抽了~灵感就传到手上噗噗噗哈哈哈还有你画的什么鬼,乾的身体呢。。
还有大石。。不是乾吐槽你。。真的。。好糟糕。。
至于其他人的肖像画。。。我笑的已经直不起来了,槽点太多了hhh
英二和不二那么卖萌真的好嘛~卡哇伊~大石你这么量你的刘海你的老腰还好嘛?hhhh
没想到开场就是青学的校歌,配合钢琴曲好好听~
这一代的冢不二和龙马颜值都还不错~哈哈

NVhHWFE=

感谢分享,看后回编
————————————————————————————————————————
感觉这种形式还是蛮新鲜的~团队越来越有经济头脑了啊~

很喜欢大家角色化的感觉~话说这一季的黄金双打给我感觉存在(xing)很强烈啊~菊丸太可爱了,而且这一代还带点腹黑,不知道是不是本人色彩太浓厚咧~

给乾画像什么的大家好用功啊~TAKA桑画的真的好好的说~菊丸感觉很随意啊~话说我看的时候没看清那个“两分钟”是谁说的,好在意啊~
还有龙马视线什么的萌萌哒~

另外,双打那首歌是在给龙马相亲的节奏吗?好可爱啊        ~

hykaty 该用户已被删除
NVhHWFE=

感謝親們的分享

開場菊丸跟不二爭出場也太可愛

乾的分析也太好笑XDDDD
不二脖子彎曲的角度跟菊丸的笑容 收集這個資料有什麼用阿XDDDD

菊丸筆記也太可愛XDDDD

不二跟河村畫的乾好帥!!

菊丸的畫功是小學生程度吧!!

到底為什麼是越前選他的雙打搭檔阿XDDD
最不適合打雙打的就是龍馬拉~~~~

笑容的部分 怎麼不二沒有入圍阿!!!
不二的笑容最棒了!!

日本人都抖M拉 戀人都選冰山是XDDDDD
海堂是真的蠻可愛的拉 哈哈
選部長的理由也太好笑了 長輩咧XDDDD

怎麼大家都想當長男!!

其實TEAM LIVE就有點像是小型的DREAM LIVE

期待還會有下次~~

感謝字幕組親的快速翻譯
分流組的大家的上傳
我們才能快速看到TEAM LIVE的DVD阿~

大家辛苦了~
謝謝~

mewmew027 该用户已被删除
NVhHWFE=

先留言,看後回來編輯
==================
8代的新尝试-Team Live
又一官方吸钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
很期待稍后十二月才出的不动峰Team Live
第一次的Team Live可能是因为剧情还未到的关系
可以唱的歌不太多...连干自己都在透露
在为自己将来布一天的SOLO作准备
即是不是数据是不会说谎的这首歌会在3rd继续出现?
然后就是考验大家画功的时间
河村的画功真的可以比美画家
之后...为什么大家都想要做长男?XD

NVhHWFE=

这么快八代出TEAMLIVE啦w
之前看八代的不动峰公演还是很喜欢他们的w很期待!
青八所有人感觉没有谁特别突出的好 但绝对也没有拖后腿的或者特别差的
感觉青八是个很均匀的整体。。。【我都不造我在说啥。。。
不管是演技还是唱功之类的,我觉得每个人都做的很好!
但是相信他们可以做得更好www
不动峰公演还是很成功的w改动的地方和新歌都挺赞!
走位,阵型都变得比二季还复杂了2333好心疼
看完之后再具体说说对teamlive的感想吧w
=======================================================
说说感想吧w
本来还在想八代还没演多久就来了teamlive?不会没什么好演的吗2333
刚开始出来!三小花好可爱2333还坐在观众席上hhhhh
突然大声叫完之后还跟旁边的人道歉www萌死啦
一上来就吐槽不二子真的好嘛hhhhh
青学校歌!真的有种日本普通初中在办什么活动的感觉www
唱的歌除了最后一首都是以前的呢w很开心 经常跟着一起唱w
不过最后一首也不算新歌吧w感觉把几首老歌合在一起然后也加了些新的东西【啥
啊啊啊啊VICTORY居然!!居然!!还是做了那些动作!!!好怀念啊啊啊啊啊啊
居然还经常跑到台下互动诶QAQ好想去嘤
然后——乾的万能笔记本扒皮青学众人23333
没有腿子卡部长残念233333
不二子也是够了为啥是和仙人掌对话的照片啦w
不过也倒是挺符合的hhhh
大石shenmegui!!!!
不玩触手梗会死吗哈哈哈哈哈哈哈
2cm5cm2cm哈哈哈哈woc
只扒了两个人QAQ不够啦23333【大概日替交换扒?
不二子和英二也来扒乾好欢脱w
乾画画时那个沉醉的表情哈哈哈哈哈
八代英二真的好得我心w太可爱了喜欢动喜欢卖萌超还原啊啊啊嗷嗷嗷
英二在那里说乾画的自己好过分23333没有瞳孔好过分23333超可爱啦!!!
大家画的乾!
taka桑!!!你还缺不缺腿部挂件!!!!!!话唠还爱跪舔大触的那种!!!!!
taka桑画的真的好赞!!!好赞!!!!第一眼看清吓尿了的我【。
英二画的真的好有英二的风格hhhhhh
大石画的。。。噗哈哈哈哈哈和大石的笑声一样的魔(xing)哈哈哈哈不过不难看啦w还是很赞!
桃子画的粗脖子就是用来吐槽的吧hhhhh
的确好闪的乾啊哈哈哈哈为啥加那么多闪闪的东西啦
海棠墨水画的好赞!!挺写实的啦hhhhh
说头大了感觉其实就是偷懒不想把头形状勾出来了吧2333干脆全涂黑得了啦w
不二子的画的也很赞w个人觉得除了taka桑以外画得最好了吧w
故意没好好涂头发是留槽点吧w
龙马的乾哈哈哈哈哈哈好真实哈哈哈哈哈只看得到一小半脸_(:з」∠)_
可爱诚实的小柱子w
腿子卡部长的乾无疑最写实哈哈哈哈完全没有槽点?
槽点就是太写实吗hhhhhh
顺便财木腿好可爱_(:з」∠)_。。。。
感觉比不动峰公演可爱好多_(:з」∠)_一定是光线的原因嗯没错
挡脸遮羞还是遮笑颜啦www
还有一次背对着观众小柱子还跑去看了一下他的脸hhhhh
绷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸真的辛苦啦w
双打我要炸!!!!
小柱子最后选了腿子卡部长嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!
完了我要入冢越了吗?!!!
腿子卡部长满足的表情get
恋爱第一!!!!!
腿子卡部长无误!!!!!!!!!
一本正经的说现在该学习专注网球什么的太可爱了啊啊啊啊好还原啊啊啊啊
以后考虑考虑什么的我真的要炸啦啊啊啊啊
最喜欢的发型什么的ww为啥腿子卡选了大石啦哈哈哈哈哈哈
想象一下腿子卡大石发型我就哈哈哈哈哈哈
不二子说选腿子卡我倒有点意外噗x还以为他会选taka桑英二或者越前来着啦w
一大群长男的家庭233333
看得很开心w八代会接着追的w加油呀!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

NVhHWFE=
青八第一次同时也是第三季的第一次的Team Live,谢谢字幕组~
英二加不二这个同班同学组上线合作最早居然是TL,而且还合唱~大石在一边画圈圈盯着你们哦!!!两人实在是太欢脱了~好萌好可爱~
画Inui的那个环节,大家的画功实在是很不错啊,笑点笑料都好足,好好玩哦~队里竟然有大触,需要修改进路调查的同学请注意,请到许斐老师那里面试~【喂!不二这个头发涂一半的行为不是一般的犯懒啊。。。黄金画的乾有得一拼,这个环节实在是太好笑了~想求被画本人的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积~(╯3╰)~
大家一起抢龙马,这个是一个很好的团康节目~反正部长胜出的时候我感受到了冢越党充满恶意的欢乐以及冢不二脸上不二的微笑啊~
期待其他学校的Team Live~

NVhHWFE=
这次的team live让我有一点点回到初代的dream live的感觉
有些相同的环节,乾的情报收集,这个环节保留了
可惜不是全部成员都有,残念啊
问卷调查环节大家也是闹哄哄,很热闹
大家帮部长刷存在感,都成了吐槽点,好笑,可能他自己也要忍不住了

不同的是,开场一年级三人组竟然预留了位置在观众席上
最喜欢的是以女生的视角在校园内碰见了各部里成员,BMG是青学的校歌
浓浓的校园风,赞!好真实,好喜欢

歌曲基本都是初代的歌曲,相同的歌不同的演奏
感觉也很新鲜
不可否认所有初代有关的创作东西,音乐,歌曲,舞蹈,表演形式
都很深刻,所有人的努力都没有被人忘记,依然被人深深怀念

我觉得整场live下来,歌曲没唱多少,互动说话比较多
目的都是感谢大家的支持和让大家更加喜欢角色扮演的演员们
三季的孩子们很让人喜欢,我就很喜欢喜欢

NVhHWFE=

翻列表翻出惊喜了~
多谢字幕组啦~看后回编~
++++++++++++++++
乾的资料那里,不二解释对仙人掌说了什么的时候,句尾总加一个de~以及完美的微笑~优希妹子笑颜满点!
乾画画的时候投入的状态直接联想到荒妹~
正选们画乾的肖像那里,简直笑die了~2333~
MOMO对人物的比例掌握233~脖子粗的不是一点点的说~
河村画的就很正常嘛~满满原著风~
大石画的是超级赛亚人吗 这一头竖起的发~
菊丸画的就是简笔画火柴人呐~
越前笑死我~视角决定了只能看到乾的眼睛~话说你就不能摘掉帽子好好画咩~眼睛涂黑是因为画错了2333~
腐姬啊~你画的根本就是另一个动漫人物了好不~话说黑杰克都跑来串场了
为毛觉得海棠的画风和其他人完全不同~这孩子才是真细腻~(感觉给乾赋予了一头的等离子新造型XD~)
最后手冢的笑die~这是搞笑漫画日和的画风吧~鼻孔画了两个黑豆子hhhhhh~
各位真是画功清奇~
还有最后说自己两分钟画好的那位你出来~233~我保证乾不会逼你喝乾汁~
最想做恋人第二名选海棠的时候,海棠对着桃城一脸得意XD~萌死我~转过身的时候还握拳头~Yooo~
很欢乐的一场LIVE~
再次感谢字幕组啦~看到很嗨皮~

NVhHWFE=

感谢楼主分享!看完再来回编~

——————————————————————————————

看完啦!只有一个多小时总觉得没有看够!字幕组棒棒哒!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

青八全员浑身上下都自带苏气场,简直就是乙女游戏的开头啊,少女心满满,决定看完这个就去看不动峰战!

首先一定要说说乾!非常戳!以前一直对萨达哈鲁无感,但不知道为什么这代就是特别喜欢,捡起书看着镜头笑的时候,展示数据的时候还有看大家给他的画像的时候,有点无可奈何但还是随便你们玩的感觉,理科眼镜男赛高!!!并且在这里感觉到了青学大家间满满的爱意啊【喂

36这对闺蜜组全程都是甜腻腻的气氛+亮闪闪的笑容,感觉上完全是两个小天使嗷呜,太可爱!!!NO MORE ME!!!有时候镜头闪到后面的大石和腿子的时候都非常想说你们辛苦了哈哈哈哈

MOMO那段冢不二一起扭的特写简直让人把持不住,财木和优希都这么可爱我简直……好想胡噜一下他俩头顶的毛啊,呆呆的,财木的颜也相当还原

一直被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利说青八的MOMO仙贝是个颜艺小王子,结果打开之后发现果然名不虚传,真的只要他出场就不得不一直盯着他看,一帧一颜艺绝不雷同!非常敬业!囧萌囧萌的好可爱~骑着脚踏车的MOMO仙贝男友力满满!

海堂的萌度已经让我忍不住想叫他小薰啦!每次当他害羞低头、扭脸、转视线、转身的时候都必须暂停一下捂住胸口

龙马拿画像给乾说只画了自己看到的部分的时候忍不住笑了,不论什么时候果然龙马的身高梗都特别好玩儿!此外还有隆的力气和大石的头发,大石在洗手间调整造型的那段翻来覆去看了好几遍,总算觉得他们像是中学生了呢

青八的搞笑力真是MAX,三小花也可爱的不行

羡慕在场的妹子们可以以大家的同校、甚至同班同学的身份看这场,非常感动~网舞的新点子越来越多,想看到这个舞台发展的越来越好XD

再次感谢字幕组!!!!一千个么么哒!

NVhHWFE=

老规矩,先占楼,等看完了在来回复~~~
===========================================
是青学的专场~~激动的一塌糊涂~~~所有队员都有,还附送三朵小花~~
开场就victory,真的是好怀念呢,每一代的青学都唱的~~~~最高~~
在唱校歌的时候竟然分为两派,笑颜的和Poker Face~~~
怎么觉得青学Poker Face,还挺多的呢~~~哈哈哈,鼻血了一把
在看到最想成为恋人的评选中,手冢第一,实至名归,第二名海堂,
恩,海堂还是不错的,别看打球的时候那样,还是很腼腆害羞的
手冢爸爸,大石妈妈,鞭子和糖,mina楽しかったです
谢谢各位大人的分享,这就抱回去好好看看呢,抱走