注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压/已修正】[151125]恋する編集者シリーズ第3弾『かけ引き。』【附ステラワース特典】(cv.柊三太)[320K/无BK]

NlpVVFg=469425
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NlpVVFg=
-

王子様は腹黒这个反差萌好可爱…感谢款待。
剧情大概是说女主工作上出了错误,男主用这个错误威胁女主跟他做“嘿嘿嘿”的事情。
出演过的经典作品是罗密欧与朱丽叶的原因,男主在表面上也塑造起了王子(xing)格,实际上非常腹黑强硬。
在电视节目上还说什么对新接的这个工作需要演绎的角色很苦手,真是大骗子。知道他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后再听他装觉得好好笑。
比较印象深刻的是在耳边扮演着罗密欧说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话的时候,有吓一跳觉得好苏。在女主遇到威胁的时候也突然登场,好可靠。
两人接吻的时候,被一个记者拍到了照片,正缠着女主的时候他出场解决了。事后才发现,实际上才给了那人几千而已,本来要拿几万的,谁会给啊w
关于威胁的那件事情,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实际上女主在第三次跟男主见面的时候就已经确认了是骗人的事情。但她还是愿意去跟男主见面,嘛果然是喜欢上了呢。
说真的两人H的时候特别甜蜜…比起甜蜜来说更是双方都感到很舒服吧…。不是抖S而是有些爱捉弄使坏的(xing)格特别棒。

-

是几千外币,换算过来是80W日元  发表于 2015-12-4 04:58

头像被屏蔽
NlpVVFg=
感谢LZ!!!
说实话这部我是一脸"what the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "听完的(。
一开始男主用“这张照片不是我老姐而是个青梅”为理由驴女主和他嘿嘿嘿,然后就开始顺理成章地各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰
然后以一副英雄救美地姿态甩狗仔一脸钱说“这个相机是我的了”
影帝你真的是要得奖的料啊!!!
最后告诉女主说我是因为爱你才驴你的<-诶有没有搞错啊爱一个人不是应该对她好吗你这样子真的不是QJ吗?
然而女主居然真的答应了(请原谅此时我一脸哔了狗的表情

如果不谈三观,这碟其实还不错的。比如我觉得三太太的技术好像进步了2333333333333

NlpVVFg=
又是一张啪啪啪出真感情的抓啊。女主能用脸来弥补错误一定很漂亮。
最近剧本们怎么这么喜欢先上后爱的走向。实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。感觉这张不如前两张美味。
三太自己就提到男主演技真好啊能拿奖啊扒拉扒拉好好笑。
虽然剧情感觉一般但是能听到三太的坏坏男人角色感觉好难得啊!!