注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊][151127][Honeybee] あやかしごはん ~おかわりっ!~ [ISO 4.09GB] 妖怪米饭再来一碗

ODNQUUs=
感谢楼主,之前玩ayakashigohan的时候就整个人超感动的。。。一直很期待后续,无论音乐还是剧情都如此出色的乙女游戏真是我的心头好,而且还是妖怪主题,各种大爱。哈哈哈哈等安装成功了我也要先跑YOMI线www

ODNQUUs=
这个游戏这么大4G,还是放弃吧

ODNQUUs=
啊啊啊啊刷了一个星期终于有游戏了校园网太渣花了几天现在才下好...呜呜呜感谢楼主分享!
话说之前解压输密码的时候把前面的pass也输进去了于是显示p7文件损坏啥的_(:зゝ∠)_看到前面有旁友说p7有问题估计也是输错了吧
游戏运行成功后听到熟悉的音乐真是太感动了!
看了下攻略发现似乎共通线只有一个故事?嘛毕竟是FD大概还是谈恋爱撒糖为主啦wFD体积比本篇还大,希望内容也丰富一点!这次在游戏里音乐集合好评
http://loveispower-otome.net/category/ayakashi_fd/ 顺便附个攻略地址,不过现在还不全...博主大概还在攻略中到时候应该会补全的吧【

总之uta我来啦!【爆衣

ODNQUUs=
苹果——爱 发表于 2015-12-3 18:51
谢谢楼主的分享,速度好快~!期待这这一次不需要轮回的众人的故事啦~在今年的最后一个月份感受一下暖意~
...

我也是。。。不知道你之后怎么解决的?
看到楼上的回复了。。,原来是密码不包括最前面的PASS。。。。QWQ

dorothyysill 该用户已被删除
ODNQUUs=
感谢楼主小天使www之前玩あやかしごはん的时候超感动的,喜欢妖怪篇,然后紘糖的谣线简直太可爱ww少女心泛滥了辣^q^
到最后浅葱线的时候感动的不得了,哭的稀里哗啦的2333
所以对おかわりっ篇也是非常的期待,已经正常下载并且正常运行啦诶嘿嘿><再次感谢楼主小天使ww

ODNQUUs=
呜哇!!阿里嘎多!!感谢自炊w虽然入手了PSV版的本篇但是已经没血入FD了,楼主才之炊真是太感谢了啊,最最最喜欢浅葱了!!窝这就去把他FD走了ww

ODNQUUs=
玩過本篇後就很期待能玩這款FD了!
很喜歡這溫暖又感動的劇情,不論是人設、音樂、劇情都很喜歡^^
希望這次能多撒點糖啊!感謝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,還有樓主分享~淺蔥我來了!

moggyjuusan 该用户已被删除
ODNQUUs=
谢谢楼主分享~之前也有下第一部游戏~不过因为太忙了还没有时间玩...
画风太喜欢了先下载下来保留着~感谢分享!

ODNQUUs=
首先谢谢楼主,看到马上就下载了,只是安装完了游戏不能启动继续寻找解决方法中

ODNQUUs=
我哦哦哦看到了神马?太感动了,妖怪食肆的第二部!!
玩第一部的时候攻略神树君还有女妖怪的母爱那里我就哭的稀里哗啦的。终于出第二部了。
话说女主的两种(xing)格我更偏爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉版的。虽然开朗版也不错,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉版的更柔弱
更让人看着心疼。
这个游戏反正是相当好玩的,希望第二部不要像第一部一样虐死我了