注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊][151127][Honeybee] あやかしごはん ~おかわりっ!~ [ISO 4.09GB] 妖怪米饭再来一碗

N0JLQUg=
哭!安装完用N什么初始化失败  有小伙伴赐教吗

N0JLQUg=
出2了啊啊啊啊!!!!我要炸!!!
=w=不知道有没有加新人物。 之前就非常喜欢这部, 玩哭过好几次。
非常感谢姑娘的分享

N0JLQUg=
求问!我每次安装了了以后用local app打开  游戏路径也是纯英文 但是仍然出现初期化的那个什么提示 没法玩  不知道问题出在哪 QAQ

moonsky2003 该用户已被删除
N0JLQUg=
這部劇本超棒的!!!!!!!!
玩了之後會有很感動的感覺,Honeybee的劇本果然很厲害

N0JLQUg=
感谢楼主分享!先码住收藏了!当初玩的时候玩到浅葱线没看攻略决定狠心玩下去结果不小心玩进BE大晚上的哭死我了一桶纸巾都被我抽完了,电脑桌前全是纸巾,最期待最喜欢的就是浅葱线了!后来跟着攻略走进HE之后看见浅葱转世成同学回来的那个瞬间又一次飙泪了啊!特别期待这次的FD,很想知道浅葱的后续是什么样的!

saya001 该用户已被删除
N0JLQUg=
谢谢资源!之前就把本篇全通了,这个作品真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的良心之作啊,每个角色都好棒。全通之后的附赠也好多。
不知道后续要怎么写,本篇浅葱线可是虐的不行TT这次应该就是甜蜜的在谈恋爱了吧

N0JLQUg=
原以为还要再等很久才能等到这个资源没想到已经有了!
玩本篇完全没玩够这下终于可以继续了嘤嘤嘤QAQ
感谢Po的分享!!!

noncutegirl 该用户已被删除
N0JLQUg=

感謝樓主分享!
最近比較有空 就下決心把本編玩一玩了
一直看見別人的玩後感都說是好遊戲 所以一直都很意 想說要不要玩
結果玩後 果然覺得這遊戲真的不錯~ 個人也是最喜歡詠!!><
不過兩兄弟也很喜歡啦!! 還沒把全員攻略已經很期待fd的內容!!
把本編通關後再來玩FD
再次謝謝分享!!

N0JLQUg=

QAQ下完才发现这是后续……前篇还没下过呢QAQ去找找
谢谢楼主=W=
啊,愚蠢的我,诶嘿~【装可爱【不

恋紫依婧 该用户已被删除
N0JLQUg=
感谢分享,本篇玩过之后激动地睡不着,立马跑来看后续了~