注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [PC]あやかしごはん~おかわりっ!~CG+BG+BGM+OPED+立绘+语音+Se

N1A1MzQ=47CBR6
不愧是FD啊,看cg真的很甜呢
不过还没有时间玩,先提取出来过下眼瘾
感觉这次的FD真是蛮大的,4G多一点,所以提取出来的也很大
主要是立绘很占容量,oped因为画质不太好,就没有转换为体积小的视频格式,加一块有500多M
bg和cg在一个压缩包里,女主的立绘也在里面
上传完露珠也重新下过解压过,所以应该是没问题的,有问题请PM我

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

白哉 该用户已被删除
N1A1MzQ=
楼主新裤了~·
基本上是更新点CG之类的?
其他movie类的懒得扒= =…
配角的也懒得更新…(。
总之就是这麼回事
因为最先玩了あやかしごはん
于是我就来了~~~不知道有没有哪个妹子把游戏里做饭的步骤全部写下来然后做出来拍照还原的【丧心病狂

红豆圆 该用户已被删除
N1A1MzQ=
咦……?
其实比起立绘CG什么的更在意的是本站有么有这个游戏的资源!
本人是耳控!!!
还是白发控!!!
这游戏简直可爱到爆!
不过还是辛苦楼主……提供这么好的资源……
好喜欢这种风格~我要去找游戏资源了喵……

shine莹 该用户已被删除
N1A1MzQ=
LZ辛苦了……本篇自己手动全通的,最后感动得不要不要的,也一直期待FD
然后FD基本是在讲两个人怎么谈恋爱,所以我打完本命詠的线之后就,完全不能直视其他人的线了……被詠苏得不要不要的!所以一进其他人的线就觉得有种在男友面前和人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉(。
不过人物塑造还是蛮好的……剧情有值得吐槽的地方但也没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG
但是还是好想看大家的小孩啊!下一个CG解解馋!

N1A1MzQ=

最初喜欢妖怪米饭就是被画风吸引的!
虽然故事对我来说有点庞杂,不过画风精致细腻,还是很有吸引力的!
迄今只通了咏的线,一直都没有时间完成其他的线
看楼主的提取用来解解渴!感觉连游戏都不用玩了23333
光是CG就觉得糖度好高啊!
话说人间的女主真是太可爱了!

N1A1MzQ=
感谢分享,这部我的电脑带不动一直黑屏,前作小v打的,这部只能看看cg啦!我永远爱カズアキ老师(泪目