注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [151214][360]kiri-职业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外传-熟肉含特典(释由美子/久保田悠来/文音/小宫有纱/荒井敦史/水崎绫女/村野武范/大西结花等)

N0ZMNlU=43G7HK

需要注册成功才可查看大图

首先,自购自压东瀛风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕(亲测这次翻译不错),要吐槽的就不要进来了,谢谢配合。
然后,请不要上传任何在线视频网站,谢谢。

最后,配图有私心,被我无视的女主我对不起你……

下载链接【已失效】
http://yunpan.cn/c3XLy69kLXdHB  访问密码 0021
解压密码:qingshurumima

评分

星婉依欣 + 23 + 7 + 2 + 1 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ayame1121 该用户已被删除
N0ZMNlU=

感谢分享0。0预览图那。。。我瞬间出戏(  (回编

=========
本来这种见血的题材很少看。也有点怕怕。于是胆小又想看的我,跳过那些部分看完了(喂
kili最后没死。。。出乎了意料。基本上之前看过这类题材的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局就是死,死才是解脱的唯一方法。。所以最后是真的有点意外。
也没想到犯人是那次事件的女孩(看完之后深深在反省自己的智商
管理委托的(?那团家伙)真有点想吐槽这是什么鬼呀!(

↑隐藏掉(有点剧透(喂

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

终于上传完了,现在可以下载了,不好意思  发表于 2015-12-14 21:20

N0ZMNlU=
嗷悠来的那个小眼神!在妹子面前你也受的起来2333
另外妹子好腿XD,强势的feel我喜欢!
吻额头造成一万点伤害。。。。。
感谢分享~楼主辛苦了

别君月 该用户已被删除
N0ZMNlU=
感谢楼主分享,悠来还是短发最好看

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

头像被屏蔽
N0ZMNlU=
感谢楼主分享。
悠来的气质好像很适合这个画面的色调。
这妹子还真不错=-=
截图的这部分非常。。。。。嗯。。。想看看。。。

腐宅疯death 该用户已被删除
N0ZMNlU=
谢谢楼主分享,这个打光感觉还不错嘛
悠来的几张显得好弱气
感觉女主都攻起来了
而且台词好高能呀

N0ZMNlU=
感谢楼主分享!!
发现自己好像看过生肉,再来看遍熟肉,欣赏欣赏主任and荒井,荒井在里面好帅啊

N0ZMNlU=

感谢分享,看后回编~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
感觉并不能算是传统意义的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片~嘛,还是偶像剧版的吧~
不过本来就是冲着几个网舞的CAST看的,其他就无所谓的吧~
话说小敦史小小年纪就接这么奔放的角色啊~感觉女的还是蛮多*喵喵喵*部分,估计瞄准男(xing)市场吧
~
另外,不知道是不是只有我这么觉得,回忆里的女主长发的时候蛮多角度很像苑琼丹哦~

N0ZMNlU=
其实我是被那几张截图萌到才进来的2333
不过这种题材比较吸引人,感觉比较酷炫(!?)
最后的结局怎么说呢,猜中了开头却没有猜中本质的赶脚。。。
总的来说,剧本和演员都很不错~~推荐www

jiangshiweng 该用户已被删除
N0ZMNlU=
灰常感谢分享,看着截图很想看看!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分