注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][151125]ようこそ声優寮へ! 202号室~BLCD声優~(CV:森川智之 古川慎)[320K/BK无]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?772053   [阅读权限=0]
MDBSTEIxE53XPZ

居然没在网上找到高清封面图so凑合用我拍的吧_(:3 」∠ )_
[attach]795582[/attach]

ここは声優の卵 & ベテラン声優が集まる、ちいさな寮。
今日も超人気声優目指して奮闘中 !

豪華男性声優陣が贈る、新人声優青春劇ドラマCDシリーズ !

≪あらすじ≫
契約更新は1クール ! ?

田園都市線沿線にひっそりと建つアパート。
そこには大人気声優を夢見る声優の卵たちが住んでいて、
日々特訓に明け暮れているという ――

住民それぞれが夢を抱きながら、今をときめく先輩声優と2人同室となり、
厳しく優しい指導のもと、今日も猛特訓中 !

12人の声優寮生たちが送るめくるめく寮暮らし、のぞいてみませんか ?

≪収録内容≫
・トラック1
・トラック2 ~寮生ノート:橘 陽向の場合~
・トラック3
・トラック4 ~寮生ノート:月詠 璃久の場合~
・フリートーク

≪キャスト≫
橘陽向 : 古川慎
月詠璃久 : 森川智之

自压,禁止转载及二次上传至各种在线&私人博客&所谓的商业试听网站,严禁用于私人盈利

[attach]795581[/attach]

链接: http://pan.baidu.com/s/1qXv3BGg 密码: zk4v

请先确认可以下载再购买密码~

购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBSTEIx
从第一轨开始一直在发出奇怪的笑声,听完FT我已经笑到快过呼吸wwww
这张全程就是(BL)声优界帝王森川啊不月詠桑特训想要反攻的后辈橘的故事...其实除了想要反攻这个出发点之外特训内容的和BL意外的没有什么很大关系(我明明是期待着后辈反推的结果对象尽是些无机物orz
前辈的笑声实在是非常魔性,但是色气全开的时候完全抵挡不住流石森川桑!古川声线超可爱的(但是现实中要有这么生意気的后辈先拖出去打一顿好吗wwww
FT和本篇的气氛差异超明显的wwww古川君特别真面目,能感觉他在前辈面前真的特别紧张wwww
FT里说了好多声優界裏話还蛮有趣的,还讲到了配字母戏的时候要不要出门的问题(想起了森川桑流传已久的某都市传说XDDDD
森川桑...听他对BL的理解真是...流石。唯一非常在意的一点是后辈的姓非常让人出戏wwwww
总之两个人都超可爱的!!!(词汇贫乏

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

MDBSTEIx
这是第二次听古川的drama..反正第一次的那个BLCD和一拳让我对他是个很逗比的印象
但是这次好像有点改变(应该是说是没想到能这么治愈吧....真是如前辈所说十分面白い
一开头就说刚出道,配些小角色和配BL抓,结果全是受役hhh
想向前辈学习怎么做攻摆脱全是受役的现象,结果一直被前辈特(调)训(教)各种耍,艾玛在浴室M的那场真是好好笑啊><
这小娇音我真的觉得古川随时一高起来就要破音(哈哈哈哈哈哈哈哈
喝酒那场的音效我真是想说这到底是不是一般向啊,我为什么觉得这么污(肯定是听太多BL导致幻听(殴
还有我觉得真是个单蠢可爱的后辈啊hhhh喝酒也太弱了!还有怎么老哭,真是个爱撒娇的孩子啊(前辈也感同身受十分理解后辈偶尔安慰偶尔陪
然后我就想说为何我听着听着觉得有点像高校星歌剧的凤和星谷这两人的设定((别打我
不亏是前辈!!喝了点酒就兽性大发(笑死了这个世上没有我攻不下的人    其实我觉得你们应该在一起
笑死了talk的时候说古川超级认真好严肃啊(这反差害我跟着帝王也一起笑了起来233
之后帝王解说好教科书啊,还说いっぱい受け等着你 配受还会缺氧哈哈哈
古川说攻三次就体力不行被帝王吐槽草食系 后来就好像变成了讲解某个scene的课程一样好专业啊帝王
不过古川还真是接下来有蛮多抓的   我突然间变得期待起来了

评分

MDBSTEIx
喜欢听蔷薇抓的我看到这个标题自然是忍不住要来听一下,何况又是森川桑和古川桑的合作演出,超期待啊。

听完后感想就是非常有趣的一部抓。首先结合图片上的角色再听声音,古川桑演出的是个声优新人,也接到不少BL CD的工作,但纠结于总是演出受的角色,他也想演出一下攻的角色啊。
呵呵~说实话我在一拳超人里听到古川桑那略带懒散的声音时就觉得他的声线适合受啊,无奈在后来他演出的蔷薇抓里基本上都是攻啊,所以看到这部作品里他的角色定位,我觉得总算是满足了我希望挺他受音的心愿了,当然这次完全是清水~
后面FT里古川桑也很认真地和前辈森川桑讨教了BL CD攻 受方面的经验知识。嗯~ 确实如果是受的话,音调会要高些吧,如果是攻的角色声线上可以比较轻松地表现出来。
于是这里听到古川用了颇高的声调来演出,当然这样才能更接近角色设定。

至于森川,这个角色演绎起来简直是太得心应手了,而且他也有蔷薇抓帝王之称的人,这次森川的声音充满了帝王的感觉啊,说实话听完这抓,越发期待这对能真在蔷薇抓里以这样的声线合作。

剧情上好有趣,一开始听到橘阳向练习时说甜言蜜语还心动的我发现他居然是对茶碗在诉衷情,难怪月詠桑会捧腹大笑了~
面对月詠提出的训练课题,橘阳向同学的表现总是那么带喜感,而且这种喜感是那么自然,真可谓是天才。
于是我在听的时候印象最深的就是橘阳向不听地对月詠桑说“你又笑我!”还有就是月詠那爽朗地笑声。

恩~虽然是清水抓但听得我还是好满足。感谢楼主的分享!

评分

MDBSTEIx
声优演声优好奇特的感觉,好像一不小心要说出真心话了哈哈哈哈
古川总配受是什么鬼,明明三次都是攻,从俱利酱开始就很喜欢,琦玉很逗比
ft里森川说有新人在前面看他配音时的表情,真是好羞耻,不过真的会在意的,我也好想看看那。。。。

MDBSTEIx

FT讲的都是业界里话,mori配受的心得听得我全程姨母笑。。
然后查了下发现古川配抓比较多的竟然是攻役,FT他自己也说配受的机会不太多,所以请教了一下方法什么的。。
【这里还因为自己说了配攻很困难被吐槽是草食系ww】
听了一些问题,确实很多前辈的声音都比较有威压,其实也想听听怎样锻炼什么的,不过mori吐槽自己新人时期,大概也包含了演技比声音更重要的意思?
这张抓本篇还不错,不算bl,而且意外地听到了总攻的酱油。FT就是全程高能,反复听了好多遍。