注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【15年寺岛庆生】【チュチュ☆亲家团】和爱贰一起开拓 2D LOVE in 宫岛

NVhMV1Y=0228Q2

【15年寺岛庆生】【チュチュ☆亲家团】和爱贰一起开拓 2D LOVE in 宫岛

需要注册成功才可查看大图

【Staff】
片源&压制:千年
翻译:深优、m萤m、绊、L
校译:堇色糖糖、千年
时间轴:sunsnow、sunny、楠夏晴
后期:夏禾、樱雪
海报:六角铅笔

【注意】
禁止无权转载
禁止上传任何在线网站
喜欢请购买正版

链接:http://pan.baidu.com/s/1bn5GCNX 密码:baev
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NVhMV1Y=
感谢字幕组汉化~感谢楼主分享~这次无处不在的LL梗啊,这会是中毒严重的时期么。。。恐高症再现,难为和一个喜欢高的人在一起主持,慢慢的反差萌~心形枫叶馒头啥的,不要自己添加虐单身狗的设定啊,一般情侣来做神马的。。。持续花痴两人的节目中~

NVhMV1Y=
小寺的恐高症再现!!羽毛和小寺站在石头上的时候,小寺说这个高度就是极限,羽毛推了一把小寺把小寺吓一大跳2333,不过呢,羽毛还是很温柔的,推得那一下还是一直拽着小寺,怕他真的摔下来。如果我有恐高症,别人这么吓我我肯定急了,但是小寺一点都没有哎,说明他和羽毛的关系真心好啊~~坐缆车的时候,小寺都不敢站起来2333还有一起做枫叶馒头,说真的也就这样的操作过程,才能不显的羽毛笨手笨脚啊2333,。好喜欢他们一起主持节目,和非常熟悉关系好的朋友一起主持就是放松啊,真的可以当出去玩了2333(宅寺爬山什么的hhhh),最后感谢字幕组,希望他们以后还有很多合作节目!

NVhMV1Y=
又重温了一遍,2D love每次出去玩儿都有种莫名的约会的感觉23333
恐高症的小寺,最后偷摸脱掉服装里面衬衣的羽毛,满满都是回忆啊!
期待他俩更多的旅行!