注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 圣诞节快乐!你是怎样庆祝的呢?

firerealm123 该用户已被删除
OE5VM00=YMFWG
诸位圣诞节快乐! 没想到那么快就到年尾了,一年有这样过去了
你们都为自己买了什么礼物呢?
我买了脚底和小腿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器,好多年没让自己买上礼物了,今年却终于买了梦寐以求的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器

我本人没什么庆祝,自己一个人在英国,离开家人都好远。 不过有你们陪我呢。大家干杯!不醉无归!!
【论坛搜索关键词】:🔍圣诞节

其他会员正在看的帖子

OE5VM00=
和往常一样,我家基本不过节日ww

OE5VM00=
吃点好吃的,抚慰我的心灵

OE5VM00=
昨天按时就睡觉了   一整天都是大雾霾   跟在云彩里一样    于是乎LZ你那里的空气怎样    (出门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带的严严的  ╮(╯▽╰)╭)

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
帝都人士飘过,昨天路边依旧是戴口罩的人群  发表于 2015-12-26 08:29
空气还不错,没什么烟雾。 天气倒是热了些。比起应有的冬天天气,今天下午可是12℃.现在凌晨两点6℃。 算是很热了, 伦敦好几年没下雪了。亲那里的空气在新闻上看见真的好像很糟呢,还有人买加拿大的空气罐{:3_4304  详情 回复 发表于 2015-12-25 10:03

firerealm123 该用户已被删除
OE5VM00=
billpoplt 发表于 2015-12-25 09:36
昨天按时就睡觉了   一整天都是大雾霾   跟在云彩里一样    于是乎LZ你那里的空气怎样    (出门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带的严 ...

空气还不错,没什么烟雾。
天气倒是热了些。比起应有的冬天天气,今天下午可是12℃.现在凌晨两点6℃。 算是很热了, 伦敦好几年没下雪了。亲那里的空气在新闻上看见真的好像很糟呢,还有人买加拿大的空气罐

rubykey 该用户已被删除
OE5VM00=
上班 回家 再各个论坛和游戏唰一下双蛋活动

最近工作和生活都很忙 说真有让我休息我就感恩戴德了QvQ

明天也请让我睡到自然醒吧 谢谢(跪

(而且好多地方空气都好差(而且好冷我怕冷(其实就是懒

OE5VM00=
在推特上跟各帅哥一起过! !基本上家里只有我一个,我也不是很爱出门的个(xing)…
能跟自己喜爱的人、事、物一起度过的话,就是最棒的! !

好的,我就听亲说的,去找鬼畜眼镜里的帅哥一起过节  详情 回复 发表于 2015-12-26 09:10

tsukimori 该用户已被删除
OE5VM00=
平安夜和今天都在家上網+玩手遊過聖誕,超級平淡⊙_⊙話說離明年剩下沒幾天了,一跨年就老一歲的我現在有點焦躁T_T

OE5VM00=
抱着psp傻笑的特别开心的我。。
圣诞节当然是和后宫们一起过!

OE5VM00=
和平常一样啊现在觉得节日越来越平常了,过年也是,一年不如一年
还是小时候对节日的情节比较浓厚- =圣诞神马的有时间就去吃一顿没的话就
这么过