注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【2015年终盘点】青春X机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——(xing)别欺诈女主黑化带我飞!

宝井カヲル 该用户已被删除
NlpJUzk=
女主松冈男主立花正解hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
[j]YFY1D RB4F6B[/j]其实动画还没看漫画追了 不过追漫画的原因也很那啥……因为漫画控总把它放到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区或者少女漫区而且一直是打着已完结的标签……
[j]YFY1D RB4F6Y[/j]经过好几次卧槽怎么又有这部的蛋疼之后 终于点进去看了 而且第一话还觉得很一般 后来不知道什么力量推动着我看了第二话……然后就一发不可收拾辣【[j]YFY1D RB4F61[/j]
立花一看就有誾千代梗的感觉 果然真汉子 鼎妹也蛮萌的 鼓励立花重新回去打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里简直赞 如果不是她只跑了那么两步的话【
[j]YFY1D RB4F5U[/j]绿和松冈都属于我看不下去想打的类型 就不管他们了233小雪村和小藤本倒是可爱23333这个郎我拉了(?)病娇工口忠犬和天然黑抖M忠犬 噫【
[j]YFY1D RB4F72[/j]不过雪村打战国组那里好心疼……这么多年对绿也没比松冈少纠结
[j]YFY1D RB4F61[/j]春树也是个很神奇的存在……虽然一开始很吓人的样子不过本质还是个小可爱嘛,感觉已经是这支药丸队唯一的良心了……
[j]YFY1D RB4F6X[/j]村花()的病也是堪忧 不过春树要是能坚强地站起来正面刚他 村花也没什么可怕的 毕竟这个病起来比他们队长好治多了……
[j]YFY1D RB4F5N[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹我嫁!可惜也栽在绿先生手里了 我吐艳他【
[j]YFY1D RB4F72[/j]现在打疯狗病这场虽然星白粗来的时候蜜汁感动 但是松冈作为一个女主果然又开始要跪 立花马季天使……我想守护这个笑容……而且……我站树萤【。【好期待立花的女生身份暴露会是什么情况啊_(:з)∠)_温泉一定不是终点2333333感觉现在进展春春树已经喜欢上立花花了

点评 总计 支持: 5.0

额,第一条没打完……看真女主松岗纠结绿的时候,真心疼雪雪。雪雪跟立花都比跟阿松好,至少不虐我雪。  发表于 2016-1-7 17:08
其实偷摸说一句…看过漫画之后我有点要站绿松了。昨儿看了OVA13之后…啧啧松岗的那娇羞劲儿诶。借用雪雪的话,明明是个M就别装S啦!小藤天然萌!跟护士妹子一起病绿。话说这动画除了病就是忠犬。死忠死忠的那种。  发表于 2016-1-7 17:06
支持: 5
最后一句哈哈,毕竟春春树是唯一知道立花是女孩子的存在,所谓捷足先登!这剧里基本全是病啊…而且还都病的很严重。春花我觉得挺迷的…漫画感觉又给绿洗白的嫌疑。不过有时候看着真女主松岗纠   发表于 2016-1-7 17:00

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

NlpJUzk=
[j]YFY1D RB4F5X[/j][j]YFY1D RB4F6G[/j]
男主声优好像都挺有名的,至少我听过的就有很多是他们配音的[j]YFY1D RB4F74[/j]
然后这个题材不错,画风也超级吸引我,女主黑化超级带感,每一次我都看得期待和激动[j]YFY1D RB4F6R[/j]
然后M雪村和松冈,S立花和她的姐妹、绿永将和他的男队友,还有(xing)别欺诈什么的,特别有创意
[j]YFY1D RB4F74[/j]看第一集的时候,我果断把女主认定为男的,看到中间知道其实是女生
[j]YFY1D RB4F6V[/j]但是我又特别喜欢帅气的女生,所以到这里就已经吸引我了,然后我就继续追下去了[j]YFY1D RB4F6L[/j]
好期待动画继续出连载啊~~

d
NlpJUzk=
今年最喜欢的作品之一!感觉小雪好萌好萌~~加上松冈的配音真的好棒,还有立花很帅气我也很喜欢!生存游戏的题材第一次见,各方面都很有趣,剧情上有燃也有搞笑总之看得很开心。至于cp我已经搞不清是BL还是BG了,我个人是支持BG的啦,女主控表示乙女番女主老被人黑简直伤心,这次有个帅气的女主应该不会被骂了······

NlpJUzk=
有人说松冈配了雪村后“女粉激增不可避”哈哈哈。刚开始还对正宗松冈没有出演主角松冈正宗抱有遗憾,正式开看后发觉雪村才是吸粉亮点啊
[j]YFY1D RB4F74[/j]——可以这么说,我看这部动画,80%都是为了松冈,不对,雪村
[j]YFY1D RB4F5S[/j]雪村你怎么可以这么萌
[j]YFY1D RB4F5R[/j]现在松冈配的主役越来越少,在耳朵寂寞的同时,也为他逐渐拓宽的戏路而感到高兴QvQ
[j]YFY1D RB4F78[/j]
[j]YFY1D RB4F5S[/j]这部作品很好地向我们解释了什么是抖S和抖M,以及如何在抖S与抖M之间相互转变……
[j]YFY1D RB4F76[/j]乍一看是抖S的男主随着剧情发展越来越弱气,特别是绿出场后再也没法像一开始那样神气活现,让我想到了出来混的总是要还的这样一句话,我想作者肯定是饱含恶趣味在创作这些角色……[j]YFY1D RB4F5P[/j]
因此这部剧的角色全都充满反差萌[j]YFY1D RB4F6Q[/j]

[j]YFY1D RB4F6S[/j]特别要说说绿先生这个角色
[j]YFY1D RB4F6W[/j]小儿科医生让我瞬间想到了佐和真中先生配的某部抓……可以说,绿先生要是找了女朋友,十有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会像碟里那么做……[j]YFY1D RB4F77[/j]
然而绿先生的声优竟然是另一位劳模兴津先生,对于这个角色安排,我是服的
[j]YFY1D RB4F6I[/j][j]YFY1D RB4F6N[/j]
作者对感情的刻画有些夸张是我有点难以接受的地方……特别是刻意卖腐……作为少女漫,女主这么悲催至今只有男主暗恋真的好吗?女主的男(xing)追求者甚至还不如男主的男(xing)追求者多,我都忍不住替女主掬一把辛酸泪……

真真是小雪吸粉不少!以前对松岗没啥感觉,小雪简直突破可能性!其实我看下去很大一部分原因也是看小雪_(:з」∠)_ 这动画基本人人都两面SM,除了绿那种极致的……  发表于 2016-1-11 17:24

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

NlpJUzk=
这部绝对是(xing)别欺诈力作!看第一集的时候立花出场我真的认为是男主!后来竟然是女主...还有后来的各种黑化,只能说女主乃真汉子[j]YFY1D RB4F6U[/j]
接着看到后来松冈的角色出场,那个配音简直不得不给CV点赞,用那种极度“欠抽”的声音说着黄段子,也绝对是亮点
[j]YFY1D RB4F61[/j]还有就是很喜欢男主坚信女主是男生这种设定,这很让人期待男主知道事实后的反应啊,虽然让男主知道实情后会有虐的剧情出现,但还是很在意啊
[j]YFY1D RB4F67[/j]很萌这两个人的CP
[j]YFY1D RB4F77[/j]最后要说的是最后一集立花花和松冈对战后的BGM,小松未可子的ロッカー超级好听

NlpJUzk=
[j]YFY1D RB4F5N[/j]
[j]YFY1D RB4F5R[/j]最新话!最新话出来后实在忍不住发个感想
[j]YFY1D RB4F6T[/j]最新话这么没节操 我居然很高兴地看完了,果然我的节操值已经欠费了๑乛◡乛๑
[j]YFY1D RB4F6Y[/j]开始立花花真的进去了的时候我还吐槽“肿么办立花花以后嫁不出去了你们要负责(*/ω\*)”,结果发现作者比我想象的没节操多了,一整话的澡堂剧情还要拉上星白,全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体出镜什么的我要报警了(>﹏<)
[j]YFY1D RB4F6M[/j]开始春春树的青春期少年的小心思( ̄ˇ ̄) 还有胸肌是什么鬼啦小雪233333 惯例卖腐之后绿萤的剧情简直(*/ω\*) 我已经听到绿萤党的尖叫和其他党的惨叫了,我之前从未萌过绿然而这一话后我觉得绿萤可以有啊,身为总攻的绿到处坑别人而能反坑他的果然就只有同样身为总攻的萤了,双总攻CP相爱相杀超Moe!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 然后小藤的表情笑死我了o(❀≥▽≤)ツ┏━┓ 另外求松冈心里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积!真·心·求松冈心里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积,请务必告诉我!我很好奇!( ̄ε(# ̄) 后面的对话应该可以确信春春树对立花花有好感了,于是结果还是开启了逆后宫的道路么(*/ω\*) 这条路任重道远,立花花你加油(拍肩)
[j]YFY1D RB4F5O[/j]总之这一话全程高能,特别是某剧情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级高能,然而目击者只有小藤和正宗,我很想知道春春树和柿妹子知道这剧情的反应∠( ᐛ 」∠)_ 我更想知道正宗和小雪知道立花是女孩子后想起自己刚刚让人家进了男浴池的反应∠( ᐛ 」∠)_我很好奇,我真的很好奇啊!然而下话休刊。卡在这里简直丧病!NAOE老师送你只熊猫快来画下一话啊啊啊_(:3」∠)_

啊啊真的是!看你说完我也赶紧去补了!前两天去还没更新呢,这话满满的那么多页吃的我好饱!!真是超满足!!! 立花真不愧是真·男子汉!在奇怪的地方燃起了奇怪的男子魅力!春春树全程负责吐槽,男子误入女澡堂很  详情 回复 发表于 2016-1-26 10:42
亲……这个是动画讨论区……  发表于 2016-1-26 09:45

NlpJUzk=
[j]YFY1D RB4F5X[/j]
Beatrice_GYH 发表于 2016-1-26 02:00
[j]YFY1D RB4F6F[/j]最新话!最新话出来后实在忍不住发个感想[j]YFY1D RB4F6A[/j]
最新话这么没节操 我居然很高兴地看完了,果然我的节 ...

[j]YFY1D RB4F7B[/j]啊啊真的是!看你说完我也赶紧去补了!前两天去还没更新呢,这话满满的那么多页吃的我好饱!真是超满足
[j]YFY1D RB4F7B[/j]立花真不愧是真·男子汉!在奇怪的地方燃起了奇怪的男子魅力!春春树全程负责吐槽,男子误入女澡堂很萌,女子误入男澡堂就是个充满大象的森林悲剧哈哈哈哈!(*/ω\*)立花本来也不想去,结果被小雪的友情牌击中燃起了谜之斗志[j]YFY1D RB4F5S[/j]
被小雪看见那里其实我还以为小雪会看不出来呢!毕竟春春树都吐槽是飞机场!结果小雪居然说立花那是有胸肌!哈哈哈哈什么鬼!笑吐了
[j]YFY1D RB4F79[/j]上一话还停留在绿和松岗过去的悲伤气氛中,结果这话一见面松岗直接就露出了自己的菊花(划掉喂)摔倒了!阿松每次见到绿的表情,真都是自带1w字虐心文啊。原本看乐动画其实我并不是特别喜欢绿,结果完全被漫画刷白了。小时候简直是天使……救赎了小时候的松岗,是他那么重要的存在。(如果以后证实真的是因为那个谁说的不能有两个王而故意这样对待小松而锻炼他的话……那我就真没啥可说的了)大概绿先生的爱也是病态的那种吧……可是小时候明明那么萌。_(:з」∠)_ 好吧其实小时候也挺病的。不过我喜[j]YFY1D RB4F68[/j]
可怜的小雪没戴眼镜在桑拿房跟陌生老头对阵了那么久哈哈哈~[j]YFY1D RB4F60[/j]
绿先生惯(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种人,不过之前看图透的时候!我没想到绿本来是让他亲脸啊!不知道立花是不是泡晕了,居然嘴对嘴!求问是不是绿的初吻啊!对面的小藤完全懵逼了!不过我觉得还是松岗心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积更大啊!心中肯定一万个问号,要是作者写出松岗内心os一定很精彩
[j]YFY1D RB4F67[/j]?发生了什么?咦?kiss?立花?立花和绿?立花喜欢绿?等等,立花喜欢男人吗?所以立花以前是怎么看我的?立花也会喜欢我吗?为什么是绿?为什么又是绿?绿这个混蛋在玩弄立花吗?绿在报复我吗?立花喜欢上绿了?恩?”哈哈哈哈简直精彩极了[j]YFY1D RB4F6N[/j]
最后俩知道立花是女孩子的男人本来还想劝立花呢,结果我看完全是被立花设计了!她一直就苦于找不到人证明她是女孩子啊!看到绿这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss都拿立花没辙,被立花从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   椅上拉下来急匆匆的找到松岗他们,都不能反抗!哈哈哈!看的好爽
[j]YFY1D RB4F5N[/j]最后这俩证明人的在立花背后的表情真是微妙!完全一副“久豆麻袋?”的反应
[j]YFY1D RB4F6O[/j]
[j]YFY1D RB4F6U[/j]下期休刊真是要急死了!等俩月啊
[j]YFY1D RB4F63[/j]不过我总觉得不会这么轻易的……我始终觉得这部故事不到END大概不会站在女主是女的的视角。不然如果这次成功了,难道以后都是2男1女的玩具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢组合吗?虽然不排除确认女生身份之后的松岗闹别扭,不过总觉得反正不会这么轻易!作者脑洞这么大!我相信还会给我惊喜!我一定猜不到!虽然我也一样很期待他们知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反应
[j]YFY1D RB4F60[/j]QAQ结果如何只能继续等下去了。心痒难耐啊卡这种地方
[j]YFY1D RB4F6C[/j][j]YFY1D RB4F5V[/j]
PS:话说说起立花和绿这对儿,我觉得在OVA的时候官方就有点这种倾向啊!马和熊猫的组合!俩人那么开心!话说那时候的绿完全没有鬼畜气诶,人还那么好!只不过我那么期待最后俩人互相相认,官方居然没让他们知道对方是谁!这么配合默契,就该互相嫁了啊!如果知道是对方肯定好感度UP!UP[j]YFY1D RB4F6Y[/j]

[j]YFY1D RB4F79[/j]
[j]YFY1D RB4F6O[/j]

bya
疑???親了嘛???而且還是我的本命綠嘛!!!!我等下去補漫畫!!!!  发表于 2016-2-4 21:18
哦明白了……你是说不是真的为了kiss而kiss啊~话是这么说,不过我总有一种绿会喜欢上女主然后最后被主角炮灰的感觉……  发表于 2016-1-27 10:08
恩?不是假的啊。  发表于 2016-1-27 10:00
不是真CP的意思……  发表于 2016-1-26 16:03
这个kiss不是假的吗……  发表于 2016-1-26 16:03
其实个人感觉有可能是因为之前的CP投票绿萤是BG最高,于是官方也乐意顺应民心发糖,不过立花和绿确实在一些方面契合度很高,作者又这么敢想敢画,我也是对他俩的发展期待的很(๑•̀ㅂ•&#   发表于 2016-1-26 13:44

NlpJUzk=
动画看了三集就迷上情不自禁的去补漫画了,不得不说,萤真的好帅啊(至于(xing)别那是什么,能吃吗),特别是漫画那集和鼎赛跑,解决心结,萤男友力爆表了,封面都是我的王子大人

萤,男友力爆表了

萤,男友力爆表了
,简直心跳加速的停不下来,还有这张也是美啊 qchujgq.jpg
,萤真的太帅气了,而且战斗力很强(特别是黑化时)[j]YFY1D RB4F67[/j]
我很久都没有看少女漫了,但这部实在是太吸引人,剧情非常顺畅,大家之间的关系也错综复杂(各种意味上),虽是少女漫,却异常热血,每章都充斥着欢笑与汗水,还有一直勇往直前的萤
[j]YFY1D RB4F5R[/j]萤真的好帅,萤真的好帅,萤真的好帅,重要的事说三遍。这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请给我来一打。虽说是偏向少女漫,但更接近友情剧,加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战的热血沸腾,是让人会心一笑的好剧
[j]YFY1D RB4F79[/j]PS我也觉得按照目前的关系阿松才是女主,这么多人,阿松已经可以开后宫了呢(开始陷入妄想中,不要理我)
[j]YFY1D RB4F73[/j]

NlpJUzk=
看了这番之后从第一集就开始怀疑,到最后是坚信女主根本就是男的XDDD[j]YFY1D RB4F71[/j]
而且各种介入小雪和阿松之间,三个人互相各种CP
[j]YFY1D RB4F65[/j]整个动画就是围绕这三人争风吃醋的故事吧。大雾
[j]YFY1D RB4F6S[/j]不过立花的(xing)格还是很喜欢的

NlpJUzk=
虽然画女硬说男但是我个人很喜欢女主萤[j]YFY1D RB4F5Y[/j]
虽然是很普遍的生存游戏题材 但是这一部倒还不错 我个人挺喜欢的
[j]YFY1D RB4F6Y[/j]每个角色都很有自己的个(xing) 女主那种扭曲的正义感我特别喜欢 雪辣么萌却是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家真是太棒了 阿松穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你看到了吗!我脑洞大开 话说最新那集绿三三带的马头红红火火恍恍惚惚真是笑死我了