注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【2015年终盘点】青春X机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——(xing)别欺诈女主黑化带我飞!

N0Q3U0c=
最喜欢的就是小雪~松岗的声线和小雪的(xing)格超级配,卖的了萌耍的了帅~楼主那几张小雪卖萌的截图超级可爱ww
[j]47CS3N RBI46O[/j]绿先生也超级喜欢,不过我就看了动画感觉是反派?不过还是好喜欢,希望看了漫画之后能多了解她一点

N0Q3U0c=
这是我2015年看的最投入的番,没有之一
[j]47CS3N RBI46U[/j]开始,被吸引的理由应该是松冈祯丞。然后,了解了情节之后,一发不可收拾
[j]47CS3N RBI478[/j]也从此让我对tgtg的声线,有了新的了解,透的声音,温柔的,愤怒的,痴汉的,正中红心。而这个角色,也真的是分分钟萌了我一脸又一脸[j]47CS3N RBI45W[/j]
很喜欢这部番整体的感觉,立花的正义感爆棚也好,微微的中二也好,松冈的温柔也好,颓废也好。在感觉的全剧热血的主基调的同时,也充满温情。有过迷茫的时候,立花被逐出队伍的时候,松冈无法克服绿的时候,可是,这部剧似乎永远能给人感到无限向上的动力。立花是我很欣赏的女主的样子,正气却绝不矫揉造作,很果断很勇敢,也拥有不服输的倔强和努力,黑化的部分也真的是帅气[j]47CS3N RBI474[/j]
一开始很讨厌绿【或许是因为同为抖s?】,开场的印象给我留得无比糟糕,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冷酷的,可是慢慢的,却会意外地发现这个人有很调皮的地方,把自家的白毛人妻攻整得死死恶作剧得逞的样子,也看到这个人很温柔的地方,帮助了迷茫的立花,很耐心的模样
[j]47CS3N RBI46V[/j]每一个角色都很有爱,个(xing)鲜明,让人不知不觉的难以割舍
[j]47CS3N RBI471[/j]静静地追完漫画,让后等更,等待第二季的到来

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

冷星灵 该用户已被删除
N0Q3U0c=
说实话一开始看到豆瓣什么的评论+对樱兰类(很多新番介绍视频给人的感觉是这样)的不感冒都没打算去看这番…… 但是多亏闺蜜一直锲而不舍地向我安利,终于没有错过《基关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》XD它在我心目中甚至赶超了《邻座的怪同学》,变成了我最喜欢的少女番~[j]47CS3N RBI46Y[/j]
现在在追漫画ing。 作者是本子界大手吧 给人的感觉就是官方画风和剧情都不给同人活路 各种CP表纸都给大家配好了 剧情随时准备起飞 最近几话情节紧凑信息量巨大超好看
[j]47CS3N RBI46J[/j]于是为神马它不红呢QAQ 我觉得动画也挺好看的啊 而且特别篇也很萌 非常希望能出第二季 作者说把下一届大赛画完就完结 感觉这一次玩具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该至少能到决赛吧 还蛮期待各种新人物和比赛的登场的~
[j]47CS3N RBI472[/j]女主和男主男二真心都炒鸡萌[j]47CS3N RBI46I[/j]
乙女可以萌男女主纯纯的情谊或者女主跟绿医生(怪力少女X霸道医生) 喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的里面各种CP特别是亮瞎眼的绿松CP(强强 鬼畜攻X俊帅受) 然后绿X白毛(鬼畜X忠犬) 松雪松(两个小受鸣翠柳)  喜欢治愈啊百合啊的有鼎妹子和女主……
[j]47CS3N RBI46U[/j]总之是个非常不错的女(xing)向动漫啦 好希望它火起来 这样有更多的本子看……(阿喂

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

kusofree 该用户已被删除
N0Q3U0c=
我是先看的漫画,然后才看的动画版《青春&机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》。不过这个漫画是属于月刊型,只能每一个月才更新一话。需要比较久的耐心等待。当初刚开始看漫画的时候就很喜欢女主角立花萤了,感觉这女生太帅气了,很少漫画女生能这么帅气。很多时候就忘了她是女生只觉得自己在看的是一个帅气的小伙子跟他的一帮好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在玩生存游戏。里面人物都很帅气,我喜欢这位老师的画风,当时还特地模仿去画里面的人物。可惜没有找到这位老师的其他作品。喜欢里面的松冈,也喜欢里面的绿永将。我个人更喜欢看漫画,觉得好像漫画比动漫做的更精细。现在汉化版的一更新到37话了,其他我想说的是漫画更新的实在是太慢了

头像被屏蔽
N0Q3U0c=
相比动画我更喜欢漫画,毕竟是原著,~但动画画风我觉得还是不错的~就不知道这部整体节奏把握的如何[j]47CS3N RBI46F[/j]
话说现在还真是个画女硬说男,画男硬说女的时代,莫名的萌感?总觉得这种东西龙多了就没意思了~

csksxuejy 该用户已被删除
N0Q3U0c=
首先!小雪嫁我!松岗这个声线真是惊到我了~傲娇可爱略带沙哑小雪放弃松岗嫁我吧
[j]47CS3N RBI47C[/j]再要说一下并没有带着bl的目的来看这个所以一直超级期待着立花表明身份震惊两个人的那一点!竟没有想到松岗的第一反应居然是自己不是同(xing)恋太好了。打你啊!不过确实心疼我雪等他们俩双宿双飞了就来我的怀里吧
[j]47CS3N RBI45W[/j]立花的(xing)格真的是相当赞!虽然是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值支撑着但是这样包容又可爱的姑娘,在朋友身边不离不弃鼓励着松岗支持他要是我我也喜欢她啊啊,对緑医生倒没有什么太大的喜欢或者不喜欢,不过照我这尿(xing)等大家握手言和手拉着手肩并着肩奔向he的时候我肯定还是会喜欢他ww

琉璃猫月 该用户已被删除
N0Q3U0c=
七月是(xing)别的谎言系列。其实当初对机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的题材不大感冒,一开始是冲着基情去看的,结果被帅气的立花掰弯_(:з」∠)_雪松的互动也很有爱,不愧是基♂关♂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   → →
[j]47CS3N RBI47C[/j]因为立花太攻,结果显得小雪反而更像女主╮(╯_╰)╭喜欢松冈的声线,当初役魔界王子的西迪的时候就被惊艳到了(跑题了
[j]47CS3N RBI47I[/j]抖S总攻绿先生气场全开,虽然里面貌似做了不少坏事氮素还是喜欢他,最萌这种外表温油内心腹黑的抖S了\(≧▽≦)/
[j]47CS3N RBI46D[/j]期待第二季的到来,其实比起雪松我更萌绿雪肿么破_(:з」∠)_
[j]47CS3N RBI46C[/j]

N0Q3U0c=
没开始看动漫时其实觉得立花是男主来的hhh莫名有种画男硬说女的感觉
[j]47CS3N RBI473[/j]而且还是第一次听到小松未可子这种声线,很新鲜的感觉
[j]47CS3N RBI46L[/j]然后看着雪村对松岗的痴汉属(xing)发作的时候简直戳到了萌点ww[j]47CS3N RBI472[/j]
还有藤本的抖M属(xing)虽然喜不起来,但他的那条呆毛真的超级可爱,有时候不停得转,忠犬的象征么hhh

N0Q3U0c=
被楼主安利去补番了。可以把它看作是热血少年漫,不时有一两句鸡汤什么的。女主也非常喜欢,话说立花还没有告诉队友自己是女孩子的事情说明动画一定会出第二季的是吧是吧

头像被屏蔽
N0Q3U0c=
这个是我看完动画之后唯一一个想去补漫画的!然后不如所料!在几天之内疯狂的补完了[j]47CS3N RBI47I[/j]
总的来说第一集很少女心,但是漫画追到现在,其实也算是热血的部分吧[j]47CS3N RBI45W[/j]
到现在立花也向他们公布了女生的身份,他们也接受了立花,真的对我来说比较惊讶呢,还以为会来一个比较曲折的接受方式呢
[j]47CS3N RBI46A[/j]立花黑化起来简直让人颤栗,不过最喜欢的还是绿~看到绿和立花发糖那里真的是心动心动~