注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160102】【自扫无LOGO】stagePASH vol.6正本扫图(广濑智纪/铃木拡树/小越勇辉等)

N0IwWVM=

小牛郎和弱虫啊,薄樱鬼也在一起
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太赞了
小野健斗同学最近真是越来越成熟男子魅力了啊
看完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再去把弱虫dvd再去看一遍
tomoki这本帅的尖叫啊

N0IwWVM=
感谢楼主大大分享,太帅了和tomo一样帅,好棒

N0IwWVM=
感谢扫图。
tomo这次的一身黑很有范er哦~

因为tomo去接触了弱虫舞台。看了后台米娜桑超级努力的样子,觉得很感动。从而开始补弱虫TV番。
也眼熟了很多舞台俳优。
新的弱舞虽然没有tomo卷了,不过还是期待总北新世代的到来!

N0IwWVM=

非常感谢分享和扫图幸苦了!!!!
这期的内容基本上都有我关注的舞台剧们(?)、意外的说PASH你这次真的GOOD JOB了!XDDD
有ヘタリア、又有弱虫、又有自己超喜欢的舞台剧就是最游记!! 感觉根本是分量满满的ww
看完了过后再来补感想!!
再次谢谢分享!
-----------

因为时间关系所以只看了最游记那边的采访、剩下的大概要我功课搞定了过后才能慢慢咬吧QWQQQ
这次的摄影主题是Roomshare、或者我们可以说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ((不你等等
采访的corner里我最喜欢是2015news的部分ww看起来好像是要他们选出2015年发生的值得瞩目的事情吧?
拡树的第二项是和唐桥还有鲷酱去USJ的事情ww 拡树说他见识到了雨男的真实力量、这群人的相处模式(?)感觉好可爱><!
第四项是里是写着久违的开始自己做饭了、什么……会做饭……我……我身为女的也……不会 (跪 (等等
可是拡树自己说料理这种东西还是别人做给自己吃比较好吃ww什么嘛ww
然后画给鲷酱的message、其实我除了猴子意外我看不懂在写什么Q口Q!

鲷酱的2015News里的第二点、一整个就是……恩……你们永远在一起好不好QwQ!!!! 好可爱好可爱好可爱 O<--<
至于是什么的话、请大家去下载来看啊啊这真的超可爱的QwQ!!!!!
鲷酱也因为钻A Live而开始打棒球了、其实我会认识鲷酱也是因为钻A、在那边演的亮桑根本和悟空差超级远的!!! 真不愧是演员!(?)
然后鲷酱还有说自己开始种豆苗了、而且这孩子也是自己做饭的啊O口O!
在写给拡树的message那边就是因为太想去拡树家玩然后字都被卷进黑洞里了ww 这让我想起、以前不是有演员之间的传闻(?)说拡树的家浮在空中吗wwwww

接下来就是字体排的密密麻麻分量超级重的对谈!
第一眼看到的就是鲷酱说的、在最游记以外的作品和拡树一起参加同一个舞台就会超开心、我也超开心的QwQQQ
文中的共演的舞台大概是之前的弹丸?不怎么确定呢w
可是鲷酱能和拡树共演刀剑了、我也超级开心!(X
鲷酱还有说拡树给他的第一印象是对话的时候眼睛会一直看着对方的眼睛看、有种……真不愧是男神的感觉(错
里面还有提到舞台里喜欢的一幕是三藏向着悟空伸手的那一幕、其实我现在补漫画刚好补到那边、我真的也是很喜欢那一幕啊啊QwQ!!!
最游记舞台几时才会演外传呢!! 拡树也有提到鲷酱的(xing)格很温柔所以都会忍耐很久才会说出心底的话、还说他这样很可爱xD
不对你们都很可爱啊啊aaaaaaa!!!!!!!!! (暴走
哦对!!拡树在鲷酱门前睡着的事情也好可爱ww 可是我觉得更神奇的是鲷酱竟然过了两个小时才去关心他来了没w、这和拡树两天才回你一次讯息其实是异曲同工啦(X
鲷酱因为想要孩子所以可能会早结婚什么的其实我真的很意外!!! 而且拡树也挺意外的目前没有结婚的打算什么的O口O!

真的很喜欢这两人组、再次真的非常感谢楼主上传!!!
剩下的其他专访我得在我有时间的时候才能看啊QwQ!

N0IwWVM=

冲着tomoki来的!
先占位,待回编

等等!这本还有最游记的部分么OMG!之前完全盯着tomoki默默、、
hrk戴草帽?我盯着看了好久才敢认那是他!不过为什么有种小孩子穿大人衣服的微妙感!
kento那张帅爆了嗷嗷嗷!
弱舞一年纪好温暖的感觉。戴眼镜好评!快变成眼镜控的我w

孤於離霜 该用户已被删除
N0IwWVM=

感谢扫图~~冲着tomoki和薄舞来的~~先占位~~~

私のホストちゃん这两天好像正好完成两场?因为tomoki和daisuke两只hrs~才刚刚接触舞台剧~~
扫图一身黑短发tomoki!!かっこいい!和夕妃的妖娆完全不同的感觉~~
薄舞的话……之前知道又换人也看了定妆照……嘛对舞台剧演员还不怎么熟~就等着出来后看看吧~
不过至少目前为止还是最喜欢daisuke的囧司了~~

N0IwWVM=

這本雜誌每次的主題都切中我正在追的劇或是俳優,
現在開始收雜誌了,其中這家的雜誌就在購買清單裡,
不得不說這家都把人拍的很漂亮!
謝謝樓主供檔

===========================
因為喜歡ちゃんとも所以先看了他的部分
日文能力差,只能看懂大概,有錯的話歡迎指正

看ちゃんとも說到自己在深夜劇裡和第一場的舞台都沒拿到第一,內心有遺憾
但又因為夕妃的個(xing)設定而無法有弱氣的發言,真的很難受
看到這裡真的覺得好心疼ちゃんとも啊!!

之前看他在第二部時終於那下第一時的訪談,第一句就是說:雖然設定是不動的no.1,但在深夜劇和第一部舞台劇裡卻一直無法拿下第一
就知道他有多自責!
而且這角色的設定真的太執著於第一了,所以沒拿到第一那自責感真的會比其他角色還要強烈。

很開心目前正在公演的劇中夕妃已經五次拿下第一了。

講到小澤廉的角色是為了求勝不擇手段,跟演員本人的印象完全不同wwwww

弱舞部分一開始先看圖時第一眼注目的是:鳥越為什麼要拿零食wwww
然三個人的字都…嗯,有待加強wwwww

居然有一頁是IRREGULAR的劇照啊~~
雖然只有一頁但好開心啊!!
是說當時看轉播時主控一直沒把畫面切到東堂庵的女將的特寫!
沒想到劇照也沒有!
只求DVD裡有東堂庵女將的特寫啊!!
DVD快來!!

N0IwWVM=
这本看封面就发现有好多想看的!
那个大大的地球防卫部已经吸引了我的目光了233333
还有花样男子 薄樱鬼⊙▽⊙  
还有TOMOKI的HOST酱 啊~
感谢楼主分享!!!!

N0IwWVM=

感谢楼主~~表纸就是地球防卫部ww~刚才还看到maasa的Ins在排练啦~~
里面还有ホストちゃん,tomoki相关好棒~
这几年夕妃真的是升职成功ww
从一开始的半途插入到最后的No.1,tomoki演的也是越来越得心应手www

----------------------------------------------------
Tomoki的那篇真的有点热血感觉~
看了几场ホストちゃん,真心是好演员,细节一点不含糊,即使舞台灯光暗下来他还是有自己的表演。。。

N0IwWVM=
感谢lz扫图分享!!!!
入了舞台坑后最喜欢的就是拡树了…真是越看越帅 而且演什么像什么QWQ