注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [自錄禁轉][160106]江口拓也の俺たちだって癒されたい!第一回[江口拓也&西山宏太朗/ゲスト:中村悠一][MP4/720P/288M]

春野はる 该用户已被删除
NlpXQlA=TIV1E

本日23時よりTOKYO MX『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』放送開始!
出演:江口拓也&西山宏太朗。
訪問先は茨城、ゲストは中村悠一さん。
中村さんも癒されたお肉とは?
アプリ『エムキャス』でも視聴可能です!お楽しみに!

[color=Red]2016年 1月6日(水)23:00~23時30分[/color]
=====================================
[size=5][color=Sienna]視頻截圖:[/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

[color=Red][size=6]自錄資源 只發翼夢[/size][/color]

[color=DarkOrchid][size=5]禁止轉載/二次壓制/二次發佈到在線視頻/WB/彈幕網站/NICO/個人博客/日站/BT/P2P/其他任何論壇和網站[/size][/color]

======================================
載點在隱藏

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

千亿之夜 该用户已被删除
NlpXQlA=
就猜到江口DD是找虐的,有U1在他只能是个抖M。U1果然只能被肉治愈。。。简直了
这片子最好在饭后看,不然就越看越饿。宏太朗就是个小正太,动作有点,怎么说呢。
总之期待下集。

NlpXQlA=
我能说MINNA一定不要半夜看这个么?? QAQ好饿啊啊啊肿么办绝对睡不着了啊啊啊TAT
两个小嫩草帮忙治愈大叔ww但是我觉得这里面youkyan最可爱有没有!!
youkyan的那种自然的反应真好啊><看样子是真的被治愈了ww而且吃完了一直在说咱们回去吧><
可爱到有一种让人想要去保护的冲动。。。(啥
真是的www也不怕某S田又感到孤独了 (喂

不过我最想说的是 有一次youkyan说希望自己的妻子叫自己悠一桑 因为没人这么叫 可能比较亲切
结果egu一直都在喊悠一桑啊www我看着都有点小夫妇度假旅游的感觉了orz 啊不过一直有西山君在旁边ww

NlpXQlA=
這部一直很想看呀!!!!
感覺非常的歡樂呢…
第一集就被他的環境音給笑死…
說到一半就ブーン コーン的音笑死了

一直玩旗的西山也太可愛了wwwwwwwwww
尤其好像多了好多奇怪的舉動呀wwwww
拿旗一直像×的揮wwwwwwww
倒底怎麼了啦wwwwwwwwwwwwwwww
(オネェ!??!?)
還被問81沒問題吧?????(大笑

還有被江口的出生地吐嘈害我笑了!!!

西山:那我們就向大佛祈禱這次的旅行能夠順利
中村:有失敗的案例嗎?
噗wwwwwwwwwwww
才第一集不是嗎!?????

大家向大佛祈禱,結果那個コーン的聲音出現我也笑了www

好,西山真的超可愛的!!
可能也有緊張的情緒在吧…
然後我怎麼好像感覺只有西山比較認真的祈禱呀wwwwwwwwwwwwwwwww

中村:牛久這個詞已經有牛了
…嗯!?中村,你在說冷笑話嗎!???

然後中村說的一個位置的差我也很好奇…
顯得西山好寂莫呦ww

第一集大家都好緊張呦wwww
還有西山好可愛!!

西山:那個,其實江口喜歡的那個料理,這裡也有準備呦!!
江口:真的嗎!?嘛,這裡有好吃的肉啦…
中村:咦!?你喜歡什麼?你喜歡吃肉嗎?
江口:我…也是喜歡吃肉啦,不過,說到我喜歡的東西的話…
   就是大家知道的那個呀…
中村:啊~
江口:就是這個…(咖哩啦,半秒理解
   我可以期待嗎?
中村:有嗎?
西山:これが…あれで…こうで

倒底怎麼樣啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

要不是不能吃牛肉,我真的好想紀錄呀www
看中村他們吃得如此的開心www
然後中村被治癒的臉…好可愛www

江口被來賓罵了(笑
然後西山吃太大口了說不出話太可愛了!!!

接著,那個咖哩一出來…
江口:「シェフーーーーーーーーー」
我被嚇到了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(大笑)

中村:請說一下感想…
   ……... 
   請說一下感想…
吃到都說不出話wwww

…可惡,我比較想吃カレー焼きプリン!!
好好吃的樣子呦wwwwwwwwww

江口:咦!?難道裡面是咖哩嗎?
中村:怎麼可能!?
結果是裡面加油點咖哩當提味啦
說的也是,裡面是咖哩…不就直接是咖哩了嗎!???!?!???
(大笑

江口:中村さん,怎麼樣?有被治癒嗎?
中村:嗯!就這樣回家吧~

才第一個地點這人在說什麼啦wwwwwwwwwwwwwwwwwww

中村:肚子好撐呀…好想睡呦…
江口:哈哈哈,我能了解…
中村:現在在高速公路,所以…回家了嗎?
這人怎麼一直想回家wwww

中村:聽我說…接著直接睡覺就被治癒了呀~
他真的想回家了啦wwwwwwwwwwwwwwwww

然後接著去水族館呀www
但是…那個照片…江口你可以笑一下嗎www
我很在意呀www

但是在影片裡中是超可愛的啦wwwwwwwww

是說動物全都會看氣氛呢…
尤其是海獅(?)超會的www
期待下一集呀!!!

NlpXQlA=
感谢姑娘录档分享!
恭喜江口也有了自己的冠名番组——

一上来第一期的嘉宾就这么地喜闻乐见  虽然好像テンション不太高www各种提出归宅期望www
不过吃到肉的瞬间 中村桑好可爱哦www 江口则是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的カレー 怎么感觉好像他没回都会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的カレー了啊……

没有minigame也没有惩罚游戏的旅行番组有点新鲜 我觉得我还需要一些时间去适应番组的形式
中村之后的嘉宾是安元啊 如果没看到再接下来的嘉宾是杉田的话我大概会以为是Sigma7嘉宾阵然后顺势下一个就…(ry
可惜是杉田组的走势…

期待下一集XD