注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160113][度盘]MARIONETTES -マリオネッツ#正片(cast: 玉城裕规)

OEVWMzc=TTVVF
[attach]796915[/attach]

[attach]796916[/attach]

请无视第一张图的卡司,那是13年龙介哥那场的卡司 我分享的资源是tama酱主的 QQ图才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
2010年tama酱主役,帅我一脸血!!!!! 就是皮衣穿的时间太少!!!我看的好不过瘾~~
这里面装傻卖萌舞蹈干架爱情都有→_→PS:2013年由中村龍介好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再演,有意者可以回复问我要档><
(买的时候tama酱和龙介必须一起买 好吧~反正在我眼里你们是一对)

之前有发过帖子 因为太久远过期了(如果过期了 请mp我 ; 如有想看龙介哥的 近期会发新帖子 ^^
现在新下载地址(160113更新)
http://pan.baidu.com/s/1IOKVW
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OEVWMzc=

感谢分享~这个档还没有看过的说~请问可以分享下龙介的版本吗?两个都好想看~
看后回编~~~~~~~~~~~~~~~~
——————————————————————————

嫩嫩的小玉啊~不管发型还是眼神都较之现在柔和许多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉什么的也是各种白白嫩嫩的样子

虽然剧情不是很懂但是感觉节奏还是蛮不错的样子,要是有中字就好了~我还是先努力练听力吧

OEVWMzc=
跪谢楼主更新资源!之前在论坛里有搜到两个片源但是百度盘全都被删了,我还以为因为什么原因不能上传所以没有敢PM……
然后愉悦而飞快的看完了。日语生肉依旧苦手不过大概剧情tama是改造人?(标题是牵线木偶而且脖颈那儿被撕了块啥之后就掉线失忆什么的
之后被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子捡到了开始了愉快的恋爱生活,但是好景不长又被组织找到了最后就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   决了?【。大概猜了一下……
——————————————————————————————————————
以上我觉得丝毫不影响观看这部舞台剧,丝毫!的没有影响(笑。
10年啊应该是tama以BB团为中心活动的最后一年?那时候tama真是水嫩啊(现在依旧美貌但是当年真是嫩的能掐出水的感觉
演技看着也还挺青涩,好多自己的小动作完全暴露在舞台上了(左手一直喜欢反靠在锁骨上和嘴边什么的
不过这部剧真的是看着tama的舞技就超满足!皮衣求多穿一会儿!【。不过托那件亮眼的蓝衣服的福,灯光昏暗的时候更容易定位tama在哪儿
光是tama的小身段就够回味起码半个月,真的没想到tama跳舞原来这么棒,看荔枝光那会儿我还以为他们那一帮子舞蹈全都不行呢(笑

一直看到的都是tama在12年之后的影像,之前还觉得tama中分把额头露出来才好看,有刘海倒是变成普通的美少年了(大概是黑刀给我的感觉
结果看了这部,原来水嫩的有刘海的tama也这么美貌,不愧是冲绳大美人!
中间有段儿打戏看完真是有些感触,因为前两天才补完tama的笑对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天,那时候对他打戏的评价就是行云流水看的让人忍不住点一万个赞
10年的tama打戏虽然不如后来那么流畅,但是干净利落的超级帅气!
妹子让tama自己换衣服,tama背对着观众把上衣脱掉之后的背肌我大概在内心尖叫雀跃了1分钟(笑
话说回来tama真的是一个相当执着的人啊,原来左耳那个黑色的耳坠从10年开始一直戴到现在都没换过啊【前几天ameba发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上还戴着呢

真的非常感谢楼主让我能看到早期还在BB团的tama,那个时候虽然tama演技还没有现在这样成熟,但是已经完全可以看到tama对表演的热忱了
之前看到专访说tama在BB团的时候是最苦恼烦躁的一段时间,因为一直盲目努力却不见成效,
嘛这不是主演了一部非常棒的作品了吗(笑
总之现在能看到演技这么娴熟又非常有自身特色而且还依旧很有干劲的tama,真是太好了
不过tama现在是不是比10年胖了啊????(开玩笑的……

评分

星婉依欣 + 3 + 1 回帖热情奖励

OEVWMzc=

感谢楼主www刚开始补占楼回评
请问龙哥的版本可以分享几下么qaq也很想看看龙介的版本呢
补评。
10年的tama果然还是非常稚嫩呢ww还是个可爱的孩子(好的现在也是。舞蹈方面真的是十分帅气了,也很希望能看到龍哥的卡司版可以对比一下他们俩呢hhh生肉啃的有一丝丝艰难但是大概剧情还是挺不错的,设定也很有意思了。看看当年的tama和现在的tama真的飞速长进了(还是那么可爱hhhh