注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [PC]大正メビウスライン 帝都備忘録 CG+BG+BGM+OPED+立绘+文本+语音

N1g0Q0Y=47GTCW
游戏来自他处
这游戏真是超出我对FD大小的认知,下的时候就好费劲,没想到提完基本大小没变化
这次的资源比较大,总共6、7G大小,等于一整个游戏,不过cg图肉倒是蛮多的
下载时请仔细看下面内容
bgimage、evimage、fgimage分别是背景、CG、立绘(嘛,其实经常下的菇凉肯定都知道,不要嫌我啰嗦啊
sound是系统音,voice才是语音包,image包是一些杂图,里面有些cg局部大图和少部分动态视频
scenario是文本包,3个video名称的是游戏里所有动态视频,3个压缩包4G左右大,请各位按喜好来下吧,这个实在太大
包含小游戏的提取,但没分包,打包在一块了,名字叫minigame
上传完已亲自重新下载解压 所以文件是没问题的,有事请PM

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
红豆圆 该用户已被删除
N1g0Q0Y=
楼主辛苦了
没玩过游戏但是被CG预览图吸引了……
果断购买所以再一次谢谢楼主!
说句题外话为什么BL游戏的人设都比BG的要好看的多!
好喜欢好喜欢!

依枫琉狸 该用户已被删除
N1g0Q0Y=
谢谢楼主妹子分享!抽取辛苦啦。
最近突然想時雨小天使了,就把本片+FD都下回来了开始通第二遍www顺便来抱点大图回去舔prpr
大正这游戏真的超棒!每个角色都特别丰满,故事内容充足有深度,而且画风也好看
感觉还能再爱好久!

po11 该用户已被删除
N1g0Q0Y=
感谢楼主分享,没有玩过游戏,看了动画才来找全CG
被动画片尾的CG美哭了~~~,喜欢大正时代的风格

点评 总计 1 条

反对: 5
找了CG前注意看看回评的版规啦QAQ,好歹也说说里面喜欢哪位仁兄啊  发表于 2017-12-21 19:44

f
N1g0Q0Y=
哇感谢分享,虽然是好几年前的游戏了不过我直到前几天才刚玩上HHHH,话说misaki的声优是小兔老师呢,这部他也是misaki了HHHH
命运般的遭遇
因为题材敏感动画泡面番也没有上,还是有些可惜的