注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 最近被日语版翻唱 巴拉拉小魔仙OP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太好听了

ODIzWEw=47ITV5

晕  我也是看国产时 无意中搜到视美 然后看了一下视美接手做的巴拉拉小魔仙第5季  这流畅度和变身镜头好流畅 噗 然后去搜了下OP  然后听到男声版 日语翻唱 男声版的太好听  现在每天都要来循环一下 男生版好可爱 噗噗    http://www.bilibili.com/video/av2093243/   不是广告呀  此非广告呀 。。。电脑 无限循环中  可爱有好听  受不鸟了  这声线

其他会员正在看的帖子

ODIzWEw=
这首我之前循环了一星期 真的 正太音真的好棒!!!!!!!!!!!

点评 总计 1 条

支持: 5
恩 我开始练着唱了 噗噗 把话筒开开 自己录一下 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-1-21 12:03

ODIzWEw=

我的童年回忆啊ww日语版的不错啊

@billpoplt 两岁左右的时候看过柯南ww(我记事早所以记得),
然后七八岁时有看过数码宝贝和双子星公主来着,还有真珠美人鱼,
小时候看的境外动画就这几个ww

真的是很久之前的动画了诶ww

点评 总计 2 条

我小说看的是 天空战记 钢铁骑兵 时间飞船 好古老的日本动画 咕~~(╯﹏╰)b 自己都感觉老呀  发表于 2016-1-23 10:14
支持: 5
感觉我出生年代过于久远了 小时候看的都时境外动画 姑娘小时候看的是巴拉拉呀 我我情何以堪  发表于 2016-1-21 18:32

b
ODIzWEw=
我当时也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,23333333换了日语瞬间感觉就不一样了一定是因为日语有的听不懂不会像听中文的那样觉得恶寒,说真的,中文的歌词我感觉很神奇……