注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【2015年终盘点】阿松——我是家里蹲我自豪

murasaki-007 该用户已被删除
ODNPT1E=
说实话吧一开始让我看阿松我是拒绝的,毕竟画风我是有点不能接受的,后来看了第一集之后,哎呦不错啊,有这么多梗呢,可以当搞笑番看看,那就再看看吧
[j]TQZ5B RC8L3F[/j]然后看了第二集第三集之后艾玛这群家里蹲好有爱好会玩啊,大哥虽然看着废柴不过真的很亚撒西的,还是会担起长男的责任的,Kara好痛啊,痛的有点让人喜欢呢,三男好像现实中的自己啊,十四好可爱好暖啊,一松居然是猫控啊加分加分,totti好可爱啊,我是末子我任(xing),就要你们宠着我╭(╯^╰)╮然后就在坑里出不来了
[j]TQZ5B RC8L25[/j]

可桔子 该用户已被删除
ODNPT1E=
当初抱着看看试试的心情去追了,没想到从此陷入松沼……
[j]TQZ5B RC8L3K[/j]不得不说六子的(xing)格实在太有意思了,试着去思考他们(xing)格形成的原因,以及各人之间的相处方式,不知不觉间就会沉迷进去……
[j]TQZ5B RC8L2L[/j]个人比较喜欢一松和空松,一松恰到好处的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉太可爱了w,空松的痛也

融化的火 该用户已被删除
ODNPT1E=
嗷嗷看见阿松就要进系列
[j]TQZ5B RC8L27[/j]其实一开始让我看六张一模一样的大雄脸我是拒绝的,但是看了第一集后就刹不住脚了啊啊!虽然认人阶段真的是非常艰辛.....后来好不容易认完了,去补老版的时候依然一脸懵逼啊啊啊!根本就没有区别了啊啊
[j]TQZ5B RC8L2U[/j]最终我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了听声辨人的神技,并且延展到了其他番里......
[j]TQZ5B RC8L3H[/j]阿松的故事不只是日常搞笑,有时候仔细想想会有很多感触,就像十四松的自我探讨那里,动画表现非常精彩,看完我也不经意问问了问我自己,我是谁呢
[j]TQZ5B RC8L3F[/j]六子里影响最深的就是四男五男了,这两人的人设几乎完全相反,一松   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗毒舌,认为自己是垃圾人渣,总是半耷拉着的眼睛露出鄙夷的光,而十四松活泼大条,总是微笑着,哪怕被打了受伤了嘴巴都是咧开的。讲真,这是我最心疼的两人
[j]TQZ5B RC8L28[/j]超级猫那一集可以真实地体现出数字间的羁绊,十四找到猫后脏兮兮的,却还是笑着的,一松抱着猫也笑了,也不知道是谁先说了对不起,不过那也不重要了
[j]TQZ5B RC8L32[/j]讲真一开始是不喜欢卡拉马子的,因为同人二设简直泛滥成灾,更有甚者直接当成了原版。但是后来。我发现卡拉真的是六子中最温柔的一个啊啊!他总是被欺负,甚至被绑架了也没有人来赎回他,总是很痛,但是他会在兄弟郁闷的时候喊一句BROTHER,会在轻松失眠的时候问要不要他唱摇篮曲,会在一松的痛揍下依旧为他说话,真的是好哥哥的代表
[j]TQZ5B RC8L2K[/j]已经陷入松沼无头可回,只是希望下次安利阿松的时候能有小伙伴张嘴ಥ_ಥ

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

ODNPT1E=
原本看见阿松的声优表的时候我就炸了,声优控简直福利啊!虽然画风是老了一点,但是并不影响我哈哈哈哈哈哈
[j]TQZ5B RC8L2M[/j]后来等到更新的时候,真的就陷进去了!一开始真的认不出来啊哈哈哈哈哈哈wodema ——几乎就是一模一样,不过其实后来也就特别好认,特别是14,小天使啊我的小天使太可爱啦[j]TQZ5B RC8L2A[/j]
一开始我以为这部番纯属搞笑,但其实也有让人感动的地方,就拿十四和那个女孩的故事,我居然看哭了!我泪点很低啊哭唧唧QAQ但确实很让人触动,包括他们兄弟之间的相处模式其实也很好,虽然表面上相互嫌弃但是毕竟是亲生兄弟,而且六个风格迥异真的很有意思ww

ODNPT1E=
每一个都是特(xing)鲜明十分有个人魅力的角色
[j]TQZ5B RC8L2H[/j]觉得阿松在人设设定上真的很饱满
[j]TQZ5B RC8L2S[/j]每一集都让六胞胎各自的个(xing)发挥到淋漓尽致[j]TQZ5B RC8L3M[/j]
虽然一开始是以吐槽的心态围观第一集
[j]TQZ5B RC8L39[/j]不过后来是真的被六胞胎给吸引
[j]TQZ5B RC8L36[/j]故事都是很日常kuso的事情,同时却又不乏感动
[j]TQZ5B RC8L29[/j]在我个人看来是很优秀的一部作品,最喜欢的是椴松

头像被屏蔽
ODNPT1E=
啊啊啊其实这个我一直很在意啊特别是那个100w的吧唧[j]TQZ5B RC8L3H[/j]
不能说不懂因为没有认真看过
[j]TQZ5B RC8L2Q[/j]但是在A店里面的DVD宣传站了一会儿
[j]TQZ5B RC8L3N[/j]我觉得光是看痛包都已经是一道风景线了←ntm

ODNPT1E=
阿松这部动漫真的好好玩啊,看着好搞笑,就是最后几集突然间那么沉重让人措手不及啊....[j]TQZ5B RC8L25[/j]
感觉声优的选角也是这部动漫成功的原因之一,毕竟我就是因为声优来看的噗
[j]TQZ5B RC8L38[/j]最喜欢一松和空松
[j]TQZ5B RC8L28[/j]一松超级腹黑,整天没精打采的,其实非常非常想交朋友,但由于自己不会表达QAQ其实是个很可爱的人w[j]TQZ5B RC8L32[/j]
空松真的就是太搞笑了啊。痛松,简直好玩到不行w衣服穿得都kirakira的[j]TQZ5B RC8L3I[/j]
蹲等第二季

ODNPT1E=
最初是因为像大雄还有xx老师时隔多少年的这部动画的新内容,被这样的宣传吸引,想着看一看第一话吧。然后第一话的内容,让我想继续看第二话,之后可能是我没get到笑点的原因,我只是偶尔看看,但是真的好火啊,p站上的排行榜都是阿松的同人,然后微博上还是哪也是一直在讲这个。好几集没看后,突然在哪看到一个帖子,讲了十四松的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女孩子的故事,这么欢乐向的故事竟然有沉重的部分,然后去从头到尾认真看了一遍

无梦_夜 该用户已被删除
ODNPT1E=
未看之前覺得六個人都是一個樣,還想著這回要認人苦戰了
[j]TQZ5B RC8L27[/j]沒想到看了兩集就認齊了,雖然樣子一樣,但(xing)格特徵還是很好地表達出來,看得出制作組很用心
[j]TQZ5B RC8L31[/j]內容也挺好笑的,雖然有時不太get到笑點[j]TQZ5B RC8L2T[/j]
雖然我看阿松腐不起來,但當一個普通動畫看,也挺好的

天然小怪兽 该用户已被删除
ODNPT1E=
特别喜欢十四松!他是天使!(暴哭)和彼女那集看到流泪,明明那么善良的一个人最后却没办法和她在一起quq说起来十四的腐向cp都有点吃不下去,可能内心觉得他一直是个很单纯也很单蠢的人,bl向不适合他hhhh。虽然平常看起来很脱线不过实际上也是个腹黑嘞,十四真是个拥有多面的人设呢w顺便嚎一句!第三季