注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自购自压] [16011] テンカウント3 (前野智昭x立花慎之介) [MP3 192k / 无BK]

N083QVE=467F6D

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

附上盘面证明。
第一次自压资源在这里分享,
希望大家会喜欢+请勿二次上传/外传。感激不尽!

链接:http://pan.baidu.com/s/1mh2A0BI
提取密码:wzgj

请确认能够下载才购买解压密码 (如果链接失效了请尽快pm我会尽快弄过新链接)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N083QVE=

UP主的解压码满满的都是爱呀

这张碟卡的地方还真是……我连裤子都脱了,你就给我听这个(笑)
FT里面花花也说,这次4估计会出的很快吧,居然停在了这个地方

从1到2,3这次两个人的关系真的进化了好多
每次城谷就像炸毛的小动物一样应对黒瀬的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,花花那要哭不哭的声音真的超级软的

城谷问黒瀬,男人和男人的交往是什么
黒瀬说:“就是会做出更多让你哭的事情哦”前野当时若有若无的的抖S声音
还真是让人虎躯一震(笑)

但真心忍不住想知道后面的故事了
不说了我去找漫画看了……

点评 总计 支持: 4.0

支持: 4
这只能证明楼主是个典型痴汉!听到正精彩的时间竟然跳入FT想看那时候的心情真的是各种心酸!只能说楼主败这碟败得心甘情愿!  发表于 2016-2-11 21:28

N083QVE=
找好久才找到的第3張DRAMA阿
接續前兩張的劇情,第三張的已經開始到精彩的地方了
立花花的聲線一樣的軟萌軟萌,前野的聲音就是一樣的抖S...
可惡不要欺負立花花啦你QWQQQQQQ
但是真的卡在一個很阿雜的地方,怎麼跟漫畫版一樣都愛卡肉呢(痛苦
這到底是誰的壞主意
我也好想調戲城谷萌萌喔....(滾)
真希望他們兩個最後會有好結局..這兩個內心都曾受到傷害的人
快互補快互補,然後送我們更多的肉吃(###

头像被屏蔽
N083QVE=
感谢大大分享!小洁癖和老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱情实在让人感动,俩人太配啦!