注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【魔笛MAGI(包括外传辛巴德的冒险)】—这是有关MAGI们和王之器们的故事!!—感想+吐槽~~~

NzFIRjk=
魔笛画风非常好看,之前是追看动漫从第一季追到第二季,动漫的声优都超豪华的,有良平,kaji,onoD(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王。噗!),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,杉田,柿原咯。其他我想不起来了><我个人比较喜欢白龙,虽然只是个配角,他曾经跟摩尔加那告白却爽快地被甩了(摩尔加那,你到底是看上阿里巴巴哪点呀)。><

NzFIRjk=
Magi是我曾经最喜欢的漫画之一啊!我也最爱阿里巴巴!一度觉得他怎么能这么废柴,心疼他在漫画里的地位,到最后简直觉得可爱程度快超过阿拉丁了[j]4687FZ RB6DT5[/j]
对辛巴达的感觉蛮复杂的,比如楼主截的那张说他温柔的图,真的只有长久相处的身边人能安心地称赞这份温柔……这种有绝对王者风范的人,太多时候根本无法把温柔作为行动基调,无论是主动或被动。当然这也是他的魅力之一,不知道如果我先看外传,会不会深深爱上他……[j]4687FZ RB6DSP[/j]
后期漫画颜艺超多,怎么港,又恐怖又搞笑,也使我牢牢锁定了作者……

d
NzFIRjk=
初中时被朋友推荐看的,然后就疯狂沉迷了,人物都超美型,当年我也是个巴巴虫呢!还有尤纳恩
[j]4687FZ RB6DU3[/j]后来不怎么看动漫了,就很久没了解了,对辛巴达的外传蛮有兴趣的,有空拾起来!

NzFIRjk=
真正的,比起阿拉丁我更喜欢阿里巴巴坚强温柔善良(长得帅啊!)前期的时候真的是有主角光环的啊,为什么后期就帅不过三秒了,还出来了什么练白龙,抢巴巴老婆还一刀给巴巴干掉了!(当时我想砍死练白龙的心都有了)幸好最后巴巴变强回来了,大高你绝逼是后爸这么能这么对巴巴,然后阿拉丁真的是后面开挂啊变强不说长得跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸一样妖孽啊,最后一个应该是和红玉在一起,现在看看红玉也像席巴王妃(阿拉丁的妈妈)啊,小红玉可不好追以前是席巴追佐罗门现在倒追啊哈哈哈(喜闻乐见)总之我永远喜欢三公主

NzFIRjk=
最开始看只是简单的少年漫,世界展开,主人公们在旅途上的思考,努力寻求着理想与真实,不同人无法相互理解而产生的战争,没有绝对的善恶,但看到后来,阿拉丁所讲出的所罗门的智慧,再想起阿拉丁一路的冒险,尽管世界不同,人却在犯着同样的错误,只要有人在的地方就会有矛盾,也许是女(xing)作家的缘故,感情虽沉重庞大但是细腻,男(xing)漫画是没有的,不知为何总会给人一种热泪盈眶缺哭不出来的感觉,透着一股绝望,然而主人公们却给人希望让人觉得温暖

头像被屏蔽
NzFIRjk=
看完外传,我不禁感叹,卧槽,这才是,我想要的冒险,本篇里都是什么玩意儿
[j]4687FZ RB6DTD[/j]但是世界观到后面感觉好混乱【一定是我智商不够的缘故。不过人物都有莫名的帅气】

NzFIRjk=
MAGI真的好看,喜欢到还有买实体漫画来收藏[j]4687FZ RB6DTN[/j]
裡面登场的角色很喜欢,可爱的阿拉丁,有点弱但有时会很帅气的阿里巴巴,个人喜欢阿里巴巴和卡希姆的剧情,超难过的[j]4687FZ RB6DSS[/j]
接着后面又登场我喜欢的角色,就是贾法尔~因为是我喜欢的类型~
[j]4687FZ RB6DSQ[/j]可惜到后面的剧情我有点问号了,记得没错的话变成辛巴达是个BOSS,其实从前面看得出来他是个有野心的人
[j]4687FZ RB6DSQ[/j]只是这样的走向让我有点不知道该说什麽...[j]4687FZ RB6DU2[/j]
整题来说这部漫画还是值得一看得

NzFIRjk=
MAGI刚出的时候我是被豪华的cv吸引过去的,我本命在里面还配了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,后面一看还可以,声优见面会也是很多名场景哈哈哈哈,一开始就挺喜欢煌帝国的,毕竟根据套路,辛巴德这样出场的后面反而可能成为BOSS,虽然但是叶王还是很帅的,还有贾法尔
[j]4687FZ RB6DTA[/j]之后看漫画,好像是玉艳和辛巴德联手那里?之后就没看了,现在都不知道从哪补好

NzFIRjk=
魔笛!也算是时泪了吧……动画至今没有出后续……[j]4687FZ RB6DUA[/j]
当初是先看了动画再去看漫画的,特别喜欢魔笛的世界背景,古风+古东亚风(?)的世界背景,就让这部漫有很浓重的神秘色彩!而且不仅是热血,感情线也很美好,当年磕了好多对cp哈哈哈
[j]4687FZ RB6DSS[/j]不过后期看起来越来越疲了,可能是世界观越来越复杂,就没再看下去了,有点好奇现在怎么样了呀~

NzFIRjk=
这部作品一开始真的满吸引人,第一次看时,就一次追到最新进度,是时代背景是日漫比较少见的中东(?)。人物设定男女通吃,以命运论贯穿整部主题,但却雷声大雨点小,开头各个色的论点有点意思,然而收的却有些草率,稍嫌可惜
[j]4687FZ RB6DT5[/j]也有人说如果不是追连载而是一次看,可能会较能理解,所以目前把这部列在待补作品,等哪天再从头到尾一次看完