注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家除夕怎么过呢~

OE5TVEY=YSD66
现在已经过零点了呢,我们家是把一些亲戚喊来家里吃饭的,之前跟麻麻一起去买了N多的菜,估计就是吃吃吃,吹吹吹,看看电视啥的了,而且我已经做好应对亲戚各种问题的准备啦!
大家除夕准备怎么过呢~出去玩儿呢,还是和家人或者朋友一起过呢?

其他会员正在看的帖子

OE5TVEY=
本来往年都是只有两个人在家挺好的orz又没有电视就用电脑看春晚(为了刷微博能看懂各方段子……
但是今年不知道我妈怎么想的要去旅游(。而且就是今晚的飞机……春晚什么时候开始就是什么时候的飞机,差别就是飞机可能会晚点但是春晚不会(。

OE5TVEY=
年菜太晚去訂而截止,料理無能~廚房交給家母~
...其實我提議買炸雞桶,家母則想吃披薩...啊不過家父會生氣(汗

大失血的(喂)包紅包給父母(晚上已去領了1疊新鈔...
盡量過年時不去遠方親戚家以免破產(年紀跟我差不多的 表哥姊弟妹~好多 1 人生三四個XD;;;

沒自己的電視~所以目前有空時 都去拚愛麗絲遊戲XDD
據說版上會有新年活動?偶爾上上網刷刷版那樣XD

OE5TVEY=
我家会和大舅和小舅家集合在姥姥家,下午吃一顿,然后边吃边叙旧,叙旧完毕也基本上都下午五点了。
也许会给在辽宁的二舅视频聊天啥的……
会一起去给太姥姥太姥爷姥姥烧纸,回家后就边看春晚边包饺子~
等到十一点多开始下饺子吃跨年饭
零点过后带着弟弟去放烟花

很不幸的是我……今年……大姨妈来看我了……状态很不好……也没办法很爽的喝啤酒吃凉菜了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

OE5TVEY=
不停地去打电话给亲戚,然后等待论坛活动。
这次圣诞元旦都没有活动,春节总该有活动了吧?

汐汐 该用户已被删除
OE5TVEY=
就是呆在家里把电视开着放春晚,和朋友聊天,玩玩游戏看那看书,
等会准备去买好吃的,等着抢老板发的红包

shanzisun 该用户已被删除
OE5TVEY=
我这边过年气氛还好吧。。应该就是大家一起出去吃个饭然后回家大人们就会看春晚然后我默默打游戏等红包wwww

undisputed 该用户已被删除
OE5TVEY=
是一起吃个饭,然后打电话给亲戚朋友拜年
最后看春晚 抢抢红包之类的 蛮充实的

OE5TVEY=
和家人一起吃年夜饭
看春晚
抢红包
各种祝福   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
拜年……

OE5TVEY=
在国外TT
看到朋友圈一片过年的气氛好伤心
这里仅仅是周末而已,一点年味都没有
舍友说庆祝的话,我明天带你出去吃个饭就好了
我说你不懂除夕对中国人有多重要
哪是一顿饭就能缓解的思乡之情TT