注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 姑娘们对于最近日元汇率要上天的看法(

OE5JT0c=43C21V

一不留神就0.59了 果然上6不是梦

早知道就早点攒好itunes和日亚的礼品卡了

其他会员正在看的帖子

OE5JT0c=
是的,前一段5.4的时候我还觉得会降到4.几呢……看来是我当时太天真
没出几天就出了CH加入那个什么组织,RMB开始自己贬值的时候我还在笑啊啊啊……那时候就觉得RMB会再升回来的,管你日元个屁啦……
然后现在就是一个使劲儿升,一个使劲儿降

虽然嘴上还在逞强说……无所谓啦,该买的还是要买的……可是在EMS也涨价的同时……花一样的日元,一次能剩下一张半的碟钱我真是后悔死当时为啥不多攒点礼品卷,在转运那多充值点啊……多少能省下点

是這樣沒錯~不過還是會心痛...orz 難怪這幾天買破千公式書時 請代購報價 覺得台幣價比想像中還貴...對厚是匯率升.... 雖然確實要買的還是會買啦...所以我還是全額付清了......orz  详情 回复 发表于 2016-2-12 02:08

OE5JT0c=
当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贬值的时候我还在想反正过一阵子又升回来……最多过年买游戏贵个十几二十的,然而它一直这么降着了_(:зゝ∠)_
然后听到日元升值整个人都懵逼了,不过还好最近没有啥特别想入的本子只要管好自己不跳新坑钱总是能省下来的!
结果前几天看到WF放出的图片以后数了数要入的黏土整个人都好方【

OE5JT0c=
iDANplus 发表于 2016-2-11 23:07
该买的还是要买的……可是在EMS也涨价的同时……花一样的日元,一次能剩下一张半的碟钱
我真是后悔死当时为啥不多攒点礼品卷,在转运那多充值点啊……多少能省下点

拿到相同東西,但中間憑空蒸發的$$$~當然還是會心痛啦....QQ (何況$那麼難賺...

難怪這幾天買N千公式書時 請代購報價
覺得台幣價比想像中還貴...對厚是匯率升....

雖然確實 要買的還是會買啦...所以我還是全額付清了.........orz

OE5JT0c=
不看匯率該買就買【

OE5JT0c=
从工作上来说,日元升值蛮好的……

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我也是同感【捂嘴  发表于 2016-2-24 21:51

OE5JT0c=
我觉得明年消费税涨了之后还会贬值的!!!!
【↑要学会在绝望中寻找希望!【喂

OE5JT0c=
订了东西 希望贩售时 不要涨价  其实涨价 我也没辙   ╮(╯▽╰)╭ 好矛盾的心理  

OE5JT0c=
挺好的………………

学生党的时候赶上日元贬值,社畜的时候赶上升值,就这点上还算幸运吧
升回8的话月工资就相当于翻倍了!

OE5JT0c=
现在还没想入游戏(等到亚马逊差不多降到半价的时候才买 的路过。。。希望以后能降下来。。降回5就行。。。。