注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [樱润报社&野神吧]我们是六胞胎、全员集合!!鱼鱼子也来了♪

NVZYVkc=
謝謝字幕組
某組真的很不受控制阿XDD
一直找機會對鏡頭做表情
然後魚魚子中之人在某種程度也很不受控制(笑)
覺得神谷快吐槽到崩潰了wwww
還有眾人說到為什麼會找自己演這角色那邊也很有趣XD
感覺這部作品對他們影響很大(當然在ACG界也紅到不像話)
他們也很樂在其中
雖然整部作品吐槽點滿滿不過就是這樣嘛嗯(?)

yaya2002777 该用户已被删除
NVZYVkc=
感謝兩家字幕組!!!
這群人聚在一起感覺就很牙敗,果然自我介紹就開始亂說話了,其實我已經忘了這個詪,還跑回去看前三集XDDD
字幕組還很好心地補上被剪片段的內容,果然野神相隔多遠都可以放閃
話說都沒有人覺得小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的打扮好像DRRR裡的千景嗎? 連襯衫的顏色都一樣
可惜這次鈴鈴沒有來,不過以後阿松一定還會有活動的,到時候能把大家都叫來就好了
再次感謝字幕組,我已經做好一路追到阿松第六季的準備了!!

NVZYVkc=
感谢两家字幕组!大家辛苦啦!一如既往的neta提示超好评wwwwww
其实我阿松也真的没看很多,所以感觉跟台下的观众一样处于【诶?你们在讲啥?】状态XDD 但是onoD实在太好笑了!实力cos!这场过后我再看其他有D的见面会都开始不由自主地注意他张开嘴巴的样子hhhhhhh 真的好呆好像十四啊hhhhhhhhhh
考哥大半时间省电模式on,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段笑死我了,突然对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机开始卖蠢,喂喂喂已经是四十多的大叔了哦不要卖萌!卖萌犯规!233333 黑衬衣和眼镜实力好看啊!摄影师的秘制镜头下皮肤感觉还是很好,考哥你的逆生长功力到底哪里来的啦 ̄へ ̄  
考哥自己也说因为本身是长男的缘故,所以扮演起来很轻松,这种淡定又温柔的大家长(?)气质,我们也都感受到啦XDDD
被润润在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥的时候狠狠毒舌的u1好可怜wwwww明明是想要好好讲话的却总是被打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉笑死人了,还有一松对猫的执着已经延伸到无人岛上了哈哈哈哈哈,拜托去无人岛带着猫根本没什么用吧!话虽如此但比起另外两位带着【心灵】就够了的兄弟,好歹还带了实物【?】呢……官方实在太会玩了,D和二男三男的答案看得人真的快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,尤其是十四哈哈哈哈哈哈哈。【无人岛?】【诶?】感觉小野都快哭了2333333【其实没大家想象那么笨蛋呢】☜远藤桑实力补刀,【那不就还是笨蛋嘛!】没关系笨蛋也很可爱wwwww
惦记着给不在状况的远藤桑拉梗拉话题的卡米亚好温柔wwwww
声优们真的都意外地契合自己的角色啊!说实话这么豪华的阵容一字排开脑内的第一反应果然还是【不差钱的cv表】,以及小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说没看过原作因为27年前才刚出生,感觉考哥遭受了500点暴击…………
四五六松实在太闹腾了真的好有【果然比较小】的感觉啊wwwwww相比起来年长【?】的三个就只是默默吐槽【??】的感觉,好希望下次还能有见面会啊!
再次感谢字幕组的辛勤劳动╰(*°▽°*)╯

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NVZYVkc=
字幕组的姑娘们辛苦了~~~
这场Kamiya的笑容真是太阳光了,感觉要被闪瞎了!
润润、ONOD和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三个“小儿子”都实力COS自己的角色(笑)太有爱了!
整场都非常好!被剪辑掉的那段高能也对亏了字幕组的补充解释,要不然还真不知道!
唯一的不足是官方奇妙的消音处理= =台下妹纸们的掌声和尖叫都不见了,完全不懂为什么……
主持人给了我一个惊喜,很多吐槽,而且把自己的存在感讲得很低,都该接的梗都能接,还很幽默,点个赞!

sliencemoon 该用户已被删除
NVZYVkc=
字幕组辛苦了。。。
不得不吐槽人气男声优*6的实在是太魔(xing)了。。。
之前一直以为第二集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君说的是s哔x是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看了字幕才发现是secross【结果虽然都是X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰
还有第三集放完卡米亚出来那生无可恋的表现真的是233333333 最后那个猜生X器的场景真的是太有冲击力了【笑
话说远藤桑真的好天然,神马话题丢给她都是过好久才有反应~

sakuracards 该用户已被删除
NVZYVkc=
在本家看过了特来支持~希望大家像润和中村结尾说的一样~买买买~这个动画才能在大家的支持下继续做下去哦~

这场主持人我不太熟就不说了2333~开场cast登场~兄组还是很正常的上台~到了弟组各种外形+动作神cos角色~
打招呼从中村开始画风就不对了~后面的小伙伴们就连远藤桑都说了那个词~感觉这群人关系真心好~配音现场一定很欢乐
talk环节监督和脚本都来啦~说起来前几天在微博看见监督早前的照片和现在一对比~真心老了好多啊~动画行业太辛苦啦~还天天要思考怎么才能逃过审核2333
剧本写的真心不错~这部动画要是没有这帮staff的努力是不可能红到这个地步的~
监督说到铃村的时候一直夸铃村配的好~主持人就问6兄弟呢~监督瞬间沉默~被神谷桑吐槽我们下周都不去配音了哦wwww
还说了一些配音的小插曲~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老爱笑场~明明是大前辈~被狠狠吐槽了(说起来看第一季的评论轨他们有说过不光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑场~中村笑场笑的都配不了音23333)
后面是猜六兄弟(xing)格的环节~远藤桑和主持人负责主持~6兄弟CV负责写题板猜~
这个要实际去看会更有趣一些~十四松的回答永远不在频道上~根本猜不对2333~一松的答案总之围绕猫展开(立派的猫控)~轻松看起来正常答案根本不是正常人好嘛2333~空松的答案挺符合角色呢实际说起来还挺帅~小松我个人认为就是正常人的惰(xing)的扩大版呢~totti的答案有点想不起来了~大家实际去看吧~
这场观众席有消音~感觉不是太热闹~这cast阵容尖叫声怎么可能小嘛~
结尾致辞挺有这些人个人风格的~看的出来他们自己也非常喜欢这部作品呢~
看过的喜欢的大家也一起来买买买支持阿松吧!

NVZYVkc=
猜到密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後也來這裡支持,首先感謝字幕組的漢化!
阿松這裡動畫都牽起一輪熱潮,當中也帶出一些深意
看著聲優們的動態,都十分開心
一開場U1就開黃腔.接著每個聲優都用這個用詞打招呼,笑死了,連遠藤san都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   說了,不要欺負女子阿ww
六子之中我最喜歡三男,除了聲優是卡米亞之外,他的行為也很吸引我
這場見面會也爆了不少錄音內幕,U1和MIYU都是不能忍笑的人呢,錄音的時候也經常忍不了笑而要NG,嘛,也不是不能理解,因為真的太多梗了ww
之後估六子的特(xing),也是笑死了,官方你給的答案究竟是什麼思路,你透露了什麼了ww
最後,再感謝一次字幕組!

as-like-snow 该用户已被删除
NVZYVkc=
感谢字幕组,
从微博上看到就一直等着。
自己是在看完了生肉,又在B站上看了一遍。
字幕组翻译的很细心,把一些没有收录的也收录进去了。
看完整场,感觉比起动画本编,有点逊色。可能是由于剪去一些的问题。
最好看的部分应该是问答环节。
一如既往的神经病患者们的回答真的太好玩了。
动画制作组也是会玩的。听到会有第二次见面会的消息,希望这次如果出DVD,能够全篇收录。

NVZYVkc=
感谢两家字幕组啦ww在b站添完来下载ww虽然觉得这场把观众消音搞得气氛好奇怪。。但是看完了以后对六子的辨识度提高了不少ww看了见面会可以想到现场气氛肯定很好呢w在猜特点的环节真的是大家都全力装傻ww没想到官方对十四的爱意这么深ww

Seuljfu 该用户已被删除
NVZYVkc=
字幕组!大感谢!
本来抱着【我怎么可能看六个大雄!】的心理,结果看完这个视频直接被拉进坑!
最有感触的是U1和润润最后说的关于饭去买周边支持一部番剧的话
感觉不论大小,就是应该显出自己的一份力去让他们感受,让这部剧一直播下去=-=
润润这次傲娇死鱼眼角色真是太萌啦!
会继续支持下去的!