注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【2015年终盘点】魔鬼恋人——今晚睡哪个?

OEM4VlU=YG2LQ
动画名称:魔鬼恋人(第二季)[j]YG2LQ RCH5AQ[/j]
推荐理由/关键词:嘛嘛我要嫁给这群男人、帅哥这么多你要选哪个?声优不要钱你不心动吗
[j]YG2LQ RCH5AC[/j]推荐感言:其实一开始看到这部动画的第一话时我是拒绝看的(泪)。这是第二季啊,我没看过第一季我怎么知道是在讲什么啊[j]YG2LQ RCH59Z[/j]
你告诉我我该如何配cp啊!这一大群帅哥还各有(xing)格特色,各有自己的悲惨经历(卧槽当时才只有逆卷家啊,无神月浪还都没出来)。关键还每个都很喜欢我(我就是要自恋,自动把自己当女主。),我有选择困难症啊!人家这么纯又不喜欢np(泪奔)
[j]YG2LQ RCH59R[/j][j]YG2LQ RCH5A1[/j]
这是看的第一部乙女游戏改编的动画,因为之前没看过这类动画,也没玩过乙女游戏,(当时人家连梦100都没玩过啦。)不知道原来乙女向的设定是这样的。(我心里一万只草泥马在奔腾啊!这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现实里一个也不会来到我身边)[j]YG2LQ RCH59U[/j]
[j]YG2LQ RCH5AQ[/j]
,刚想起来既然是推荐的话肯定是推荐给没看过的咪呐桑,我先简单介绍两句吧。因为不打算去百科复制简介而且我是先看的第二季可能有点不明所以
[j]YG2LQ RCH5AR[/j]
[j]YG2LQ RCH59H[/j]就是,血量无上限的美丽动人的女主入住了很符合她技能的吸血鬼宅坻里。(咳咳,至于为什么?老实说我也莫名其妙。啊呸!这种事哪有什么为什么啊!剧!情!需!要!让住就要住。)
[j]YG2LQ RCH59A[/j]然后,不但血量无上限,血还因为是女主有光环所以格外香甜的女主不知道为啥只有一件半露啊不,全露香肩(只有肩!要优雅不要污)的衣服。于是这就大大方便了我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吸血鬼
[j]YG2LQ RCH5AF[/j]剧情就是女主被吸血,男主们打架抢着吸血
[j]YG2LQ RCH59Q[/j]还有……没了
[j]YG2LQ RCH59C[/j],对了,女主不逃的原因想必大家都了解,剧情需要啦
[j]YG2LQ RCH59X[/j]那我为啥要看?我给你数一数里面一共有多少个老公。6+4+2啊一共是12
[j]YG2LQ RCH5A1[/j]这么多老公你确定不看?老公的声优这么大牌你确定不看[j]YG2LQ RCH59M[/j]
不过我觉得剧情党应该不会喜欢这类,在我看来这根本就是无剧情。我就是为了强大的声优表和美少年们追的
[j]YG2LQ RCH5AB[/j]最后我们来个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的合影吧[j]YG2LQ RCH5AO[/j]
[j]YG2LQ RCH5AI[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2015年终盘点 , 🔍魔鬼恋人 , 🔍今晚睡哪个

评分

水柱奈奈 + 10 + 5 感谢参与

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEM4VlU=
相比游戏cg还是好崩...那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头发orz,但是他们会动啊!这点还是比游戏好的
[j]YG2LQ RCH5AN[/j]感觉大菠萝还是以卖游戏为主吧,动画化每集也是吸吸吸...虽然有的时候游戏剧本也是有些莫名
[j]YG2LQ RCH59K[/j]特典抓的内容反而比正片有趣

OEM4VlU=
剧情比第一季好像丰富了一点点,第一季看得我莫名其妙。不过绝对少不了的就是每天每集都会被一个人吸血,两个男主吸了两次23333
[j]YG2LQ RCH59L[/j]动画最让人难过的一点就是每个人物的个(xing)都被压扁了,不够鲜活。画面可能有点崩吧,不过我看着还不错
[j]YG2LQ RCH59X[/j]看到会动的已经足够了,不要求太多哈

OEM4VlU=
LZ太调皮了,笑
[j]YG2LQ RCH5AL[/j]第一部是纯吸血鬼系列[j]YG2LQ RCH5AS[/j]
第二部是半吸血鬼系列
[j]YG2LQ RCH5AJ[/j]而相同点则是不论哪一部
[j]YG2LQ RCH59N[/j]女主永远都是M一个,而且男主里面
[j]YG2LQ RCH59S[/j]都有几个病娇的,不是用刀割自己就是割别人……[j]YG2LQ RCH5AR[/j]
然后想说,真想知道那个吸血鬼之父   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS长嘛样

OEM4VlU=
很難看到比她更M的女主了,男角停著沒吸她的血,她還一臉你沒事嗎的表情(笑cry)劇情令我感到很頭暈,我是買完(劃掉)效果聲稱能跟非全0 CD媲美(劃掉)的drama後再看動畫的XD雖然每個男角經歷不一樣,但(xing)格其實差不遠,例如怜司跟ruki。感覺他們打起來完全沒有女主的事(畢竟女主只是個很方便的供血機

OEM4VlU=
第二季比起第二季来吸血方式少了点
[j]YG2LQ RCH5A7[/j]第一季那花式吸血(喷)
[j]YG2LQ RCH59K[/j]不过由于第二季有考哥
[j]YG2LQ RCH5AO[/j]所以无论多无聊我还是坚持看下去了[j]YG2LQ RCH59P[/j]
虽然没玩过游戏但是觉得设定还是挺符合乙女的期待的
[j]YG2LQ RCH5AM[/j]不过那是自然啦 没有销量也不会做成动画了不是

d
OEM4VlU=
啊第二季我是在是,果然还是游戏比较棒,看动漫里的无神那些头发我简直[j]YG2LQ RCH59M[/j]
但是!为了考哥!剧情就算再遭喷啥的我也会看完的
[j]YG2LQ RCH5AH[/j]虽然第一季的花样吸血让我无言以对【【我记得第一季和绫人的水下接吻把我美到了(虽然一亲完就被吸了
[j]YG2LQ RCH5AK[/j]我的内心毫无波动甚至还想笑。小森唯在动漫里貌似也是被喷的挺惨的,啊我看着还挺难过的
[j]YG2LQ RCH599[/j]毕竟乙女游戏女主 小森唯分别在个人线对对方的爱大家也是有目共睹的。虽然我不否认在动漫里很M而且对谁都很没有防备这一点233
[j]YG2LQ RCH5AS[/j]活生生被大菠萝丧心病狂的虐成M。于是现在看女主被吸血就算露出笑容我也觉得“啊我懂你我懂你”_(:зゝ∠)_
[j]YG2LQ RCH59L[/j]总之。这就是一部乙女游戏改编的动漫,我看动漫对动漫要求也没这么高
[j]YG2LQ RCH5AV[/j]但是听着自己喜欢的声优在你耳边说情话配上吸血的音效什么的也很棒啦

OEM4VlU=
啊哈哈,题目什么鬼!对于这部番,我早已经忽略了剧情,为了声优和人设追追追,然后最喜欢的是奏人小天使啊哈哈[j]YG2LQ RCH5AC[/j]
所以今晚我就要睡了他
[j]YG2LQ RCH59C[/j]不管大家对女主对夏娃多么执着,我就静静的看着他们吸血就好,女主的血量一直是个迷啊哈哈
[j]YG2LQ RCH59F[/j]不过奏人的病娇真的让我难以抵抗啊啊啊,kaji把那种病态的感觉饰演的炉火纯青,我还能再爱一百年

OEM4VlU=
《魔鬼恋人》是我一个从日本回来的同学给我推荐的,拿着PSV一直问我要不要入乙女游戏坑
[j]YG2LQ RCH59E[/j],真是的,居然玩游戏还是爱情游戏,至于吗
[j]YG2LQ RCH5A3[/j]所以为什么现在我成为一个玩各种8CJ乙女游戏的人了还听着各种抓马[j]YG2LQ RCH5AM[/j]

[j]YG2LQ RCH5AV[/j]看第一季的时候最喜欢的是奏人,发现第二季还是有戏份的时候,果断追。我觉得我不是抖M[j]YG2LQ RCH5AD[/j]
有着很重的黑眼圈的小正太(其实不是)抱着一个诡异的内含玄机的布娃娃,对着女主表现出来的各种疯狂的举措
[j]YG2LQ RCH59S[/j]话说,第二季的时候在讲述他们妈妈之死的时候,花丛和泰迪
[j]YG2LQ RCH59D[/j]最棒的是居然还开口唱歌了(游戏里战斗力又爆表),真的是魅力MAX[j]YG2LQ RCH5A6[/j]
他真的是我很喜欢的一个熊孩子
[j]YG2LQ RCH59W[/j]
[j]YG2LQ RCH5A5[/j]第二季的OP真的是非常赞,我有一段时间都在公交车上都会看MV,在标题处理的时候突然闪的大红色简直迷之诡异和满足啊
[j]YG2LQ RCH59W[/j]无神家族里最喜欢的是梓桑,恩,非常有病娇的感觉,肯定不是因为他和奏人君像
[j]YG2LQ RCH59I[/j]他把小泰迪扔进去火炉里的时候,我真的是莫名的欢乐啊~真拽
[j]YG2LQ RCH5A9[/j]
[j]YG2LQ RCH59W[/j]其他家族成员表现的还是很棒,只是没有特别喜爱而已~[j]YG2LQ RCH5AW[/j]
像琉辉就很居家啊,而且无神家族本来就是人的设定也不错
[j]YG2LQ RCH5A8[/j]两家人相互跑来跑去地打架,“官配”的英雄救美,好像剧情还挺多的
[j]YG2LQ RCH59A[/j]不过相比起来我还是更喜欢第一季吧
[j]YG2LQ RCH59I[/j]
[j]YG2LQ RCH5A0[/j]话说在动漫里的奏人君感觉比游戏温柔好多了,所以我要他[j]YG2LQ RCH59C[/j]
声优大大超级棒

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

OEM4VlU=
[j]YG2LQ RCH5AE[/j][j]YG2LQ RCH59A[/j]
看看画面听听声音就好,剧情不能认真。有的字幕组把这个翻译成深井冰恋人,其实蛮贴切的
[j]YG2LQ RCH5AT[/j]女主的人设放在男(xing)向卖肉番里也完全不违和,而且还这么抖M~她应该有个一血锁定的技能吧,无论怎么吸都死不掉哈哈
[j]YG2LQ RCH5AN[/j]看的时候总是在想,所有吸血鬼题材的作品都会逃避的一个问题:女主角来大姨妈了怎么办