注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 20160220 Kiramune Special Stage in C3HK 2016 【柿原彻也/冈本信彦】

shock66 该用户已被删除
NVZXRFM=E5587U

20号那天算是天遂人愿,原本周六tax补课把tutor连在一起上到12点半,吃点东西就和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冲去湾仔了。

本来以为会像以前那样排长队绕个几层楼起码等够半小时,结果幸运的是竟然没怎么排队打蛇饼就进去会场了,
顺利赶在2点前到,算是比想象中人少得多。但是主舞台已经围了一大圈一大群,根本是插不进去人了

┑( ̄Д  ̄)┍没办法只好接受怎么站位都是最外围的事实了,
起码还能现场听到他们的声音嘛_(:з」∠)_

这是矮冬瓜的我和高个儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的视角差_(:з」∠)_
是说我只能见缝插针而他一览无余……

很快就开场,场内禁止摄录,不停有斯达夫在拿警示牌挡镜头,所以就没有现场图了w

mc桑请出了小信和柿子,定番的两位用中文向大家打招呼啦互动一下w
然后毕竟是在香港,用的是粤语。
柿子念自己的名字是读的柿(chi)原彻(chi)也2333
不过我真的很在意啊司会桑为什么把kaki的名字也说成(chi)原
难不成真的不会念吗_(:з」∠)_【我很好骑
而小信就发音挺准的!

介绍起两位,就提到德国boy柿子英文德文日文都so666,
然后就问到nobu,【小信怒躺一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】
他说自己除了日文,就只会风的声音了然后开始模仿起来2333(小信你个中二)
→就是这种声音【huhuhuhuhuhufufufufufufu】

接着mc开始介绍闪胸的各种包括kiramune的意义啦,
这两位表示他们只知道kirakira(◑▂◑……然后就着kirakira开始胡闹[no])
“只要kirakira就好啦”
是啦是啦知道了233

nobu开始介绍大屏幕上闪胸的各位members和组合,提到应援色。
说起两位的穿着
柿子穿了mini live的t,刚好是kira五周年纪念,
然后就问在场有没有妹子也买了这件t
然后是kaki把外套系在腰间←真帅的❤

小信则是黑t打底白色外套
(是说这两套真的很眼熟(绝对能从过往录dvd或者出event的look里面找到嘛
(就是一个字,棒,两个字,可爱)就像平时看到的他们一样啊,充满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感(๑′ㅂ`๑)

以下重点!小信让mc去摸了kaki的腹部,
柿子有六块腹肌,
柿子有六块腹肌。
柿子有六块腹肌!
重要的事说三遍。

是说为了live练起来那是不是有机会目睹一下真物●▽●
所以说,隔着衣服摸都摸了,
就是不掀起来透点甜头给我们也太会吊胃口了啦

之后又提到两个人各自solo live巡演的情况,
又提到出汗,
小信都不怎么出汗,为了出汗跑到2,3层什么的ww
然后才好好出汗了233(注意安全哦)

mc time 准备结束,最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节,
奖品是kaki和nobu亲笔的签名板,每块都不一样w
(只恨自己当时手滑在main stage ticket register页按后退了,结果明明可以抢到的主舞台票就这么没了,吃到嘴边的鸭子都能飞TvT,心塞)

接下来是nobu唱的两首歌,
一首是star fanfare,一首是want you,
want you的杀必死好可爱Bonjour那一下!(对不起我无法描述程度,会心一击)
扭来扭去努力跳舞的nobu,请想象ww(中间跳得外套肩处掉了一边,就是像良平不好好穿外套那种ww)

柿子则是唱了dear my girl和僕さ,
一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉第一次去听他的歌还是live,完全超乎想象的稳定,是真好听
(毕竟我是因为喜欢魁皇乐先生的碟才……)非常享受的过程!

支持闪胸的大家也有带齐手灯来应援,看颜色可能在场的绿担相对多一点
(whatever我只是个在最后面不停跳跃飞翔只求多看一点点的矮冬瓜╮(╯_╰)╭)
最后,大家为小信和柿子唱了ever dream,
得到了两位喜欢香港的回应,
kirakira顺利结束(。・ω・。)ノ♡

评分

卡卡的碟 + 1 + 1 感谢repo

其他会员正在看的帖子

相关帖子

木之本和葉 该用户已被删除
NVZXRFM=
kakki的腹肌www 很羨慕主持人可以摸>//w//<
衣服應該是物販有? (不好意思.3.我不太知道/_\) nobu那件的questory的 話說kakki那件就算不是粉那很想要ww認真的覺得很美w
nobu跳舞很可愛啊ww 一直扭腰ww kakki唱僕さ很好聽w((個人很喜歡聽抒情歌w

司会桑去摸的时候大家都疯了2333 真的, 摸都摸了。 衣角都不掀开_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-2-23 21:02

NVZXRFM=
噗 好喜欢这种会带上自我吐槽的23333
要不是要准备考试和没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况下大概我也会去TUT!!!
大概到现场就算不是粉的也会很享受的吧(*′∀`*)
六块巧克力什么的简直诱人啊!!!╭(╯ε╰)╮ 
最后感谢楼主的repo(*′∀`*)

shock66 该用户已被删除
NVZXRFM=
木之本和葉 发表于 2016-2-23 08:02
kakki的腹肌www 很羨慕主持人可以摸>//w//<
衣服應該是物販有? (不好意思.3.我不太知道/_\) nobu那件的que ...

司会桑去摸的时候大家都疯了2333
真的,
摸都摸了。
衣角还不掀开_(:з」∠)_
还特意强调自己摸到六块!
太嫉妒了QAQ
不过嘛应该下次kiramune巡演很有可能有大大的福利了嘿嘿

NVZXRFM=
这是在香港啊!好遗憾我不能去,,两位都好可爱啊!谢谢楼主repo!!
chi字这个音什么情况,,,我都一瞬怀疑我认错字了,,,
只知道kirakira的两位真是,,话说闪胸莫非命名时真的想的是kirakira???
每个人solo都好辛苦啊!毕竟工作量蛮大的,,
哇哇哇,,,司会的福利啊!羡慕嫉妒啊!!这辈子我是不可能了,,

terriermon 该用户已被删除
NVZXRFM=
這場我也有看呀,因為C3的爛系統和安排我搶不了票,還早了幾小時去霸位,今次比KAJI還要早,但第一行有利位置已被秒殺!結果我去到第一行剩下最不利的位置!就是兩大攝影機前面的位!不過個子矮小的我還是霸了第一行呢!到Kakki和小信出場了!就就位勉強也能看到真人,雖然有時被遮要看大螢幕!不過能清楚看到師氣可愛真人也很滿足!尤其小信看得較清楚呢!

也讓我來個簡單REPO吧!

出場當然少不了廣東話的自我介紹!雖然我掛著看他們樣子沒太專心的聽!也能聽到他們努力說出自己的名字和跟大家打招呼!對精通多國語語言的Kakki好像對廣東話也有點難,問到小信還曉其他甚麼語言!可愛的小信竟說只會風聲呼呼的叫!連主持和Kakki也跟著模仿風聲呢!他們還示範了少少十字步呢!

然後就主持介紹kiramune的意思,當中包含了kirakira、communication和music這幾詞!但Kakki他們好像不知到呢!

他們還介紹了kira其他成員呢!每介紹到自己喜歡的成員fans們也擁躍歡呼!當然到kaki、小信、trignal我也跟著歡呼起來呢!

說到kirakira就提到出汗,Kakki和浪川都是容易出汗的人,很有kirakira的感覺!小信就說自己不易出汗,也想live令自己出汗kirakira呢!

之後Kakki像去年kaji發現後面的螢幕照著自己,有點驚訝!主持報上鏡頭位置,Kakki立即在鏡頭前擺pose耍帥,真的超可愛超帥呢!

提到Kakki的衣裝,他穿著了之前live的t-shirt!還問誰有買呢!小信還說Kakki練出腹肌來,摸摸他的腹肌!還讓主持摸摸呢!主持說他真的有六塊腹肌,全場尖叫兼帶羡慕主持的目光呢!

很快就到了抽獎環節,真的talk短得很不捨呢!

到了live環節,先是小信演出,雖然小信唱新碟都不是我最喜歡那幾首!不過現場演譯果然很好聽很可愛呢!小信第一首是star fanfare,第二首是want you!這首真的超可愛!小信的舞步和pose都超可愛呢!最後還來個飛吻!看完我也開始愛上這歌呢!

然後到Kakki,他唱的是dear my girl和僕さ,也唱的很有水準很動聽呢!

唱完請回小信出來!Kakki真的kirakira出汗了!小信則沒有呢!(但小信的歌比Kakki的抒情歌的動作和舞步還要多呢)

很快九個字的表演就完結!有些fans們還唱了ever dream歡送他們,Kakki他們都在幫手和音呢!然後大家一起大叫kiramune大好き歡送他們呢!他們也回應了"香港大好き",希望他們有機會再來港呢!

评分

洛水之夕 + 1 + 1 感谢补充~~~~

NVZXRFM=
樓主我懂你!!!!我也去了!!!!我是站場外第一排的。而且那位置超級清楚的!!!!真的, 真人比平時看圖片帥好多好多倍!!!!以前覺得柿子唱功也是有那麼一點不穩,但是現場一聽.......好穩 而且好好聽....

他對鏡頭的笑顏真是最讚了.   我也好羨慕主持人摸了柿的腹肌啊啊啊啊 真的太羨慕了..... 然后nobu的唱功可能比較不穩一些,但也很好了,超好聽!!!want you那邊真的好棒,跳來跳去還跳到掉衣服, 太可愛了啦~~~

我有感覺到nobu全場在害羞的, 基本上都是kakki在講話ww 好像哥和弟~~ 不過每人只唱兩首真是可惜, 要是每人能再多唱一首會更好的ww

對了, 上面也提到, 最逗的是nobu又在耍中二....風的聲音那邊我真的笑噴了ww 多希望他唱HOLY HOLY看他現場耍寶劍啊

评分

洛水之夕 + 2 这么好的位置!!

annie5364 该用户已被删除
NVZXRFM=

哇 好羨慕呀
閃胸的香港STAGE我也好想去看呀
一次就來兩個 我相信之後閃胸可能打算況大海外市場了?!

一直聽說柿子有腹肌 沒想到主持人居然說有六塊!!!!還摸了一下 主持人福利真好啊!!
各種羨慕忌妒恨!

LIVE時間雖然一個人唱兩首有點少
不過能現場聽到生唱台下的粉絲想必很幸福吧
看到唱兩首歌就流汗的柿子跟完全沒流汗的NOBU
這可真是一個大大的對比呀XD

感謝樓主的REPO

NVZXRFM=
我也去了!!!!KAKI和NOBU真人真的可愛很多倍!!!!
KAKI的聲音也比在視頻上聽的低音了一點點w
能夠看到他們兩位 我的人生也完滿了一半///////

头像被屏蔽
NVZXRFM=
这场我也有去啊!!!
超级LUCKY抢到了内场票而且还蛮前面的
后悔没带荧光棒 还是跟妹纸们一起挥手了ww
生人的NOBU好可爱啊好可爱啊好可爱啊
人生第二次见了柿子w
然后柿子唱功超级稳的啊!开口跪系列啊
NOBU抱怨了为毛自己总是不流汗 这样看起来就不KIRAKIRA了www
want you 什么的 可爱到不行了TUT
柿子让主持人摸腹肌后记得主持人还说了句 想和我握手的人举手233333
总之是蛮开心的一场见面会的ww
希望哪天闪胸能去香港开LIVE啊