注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家如果去日本肯定会买的东西是什么呢

OE5KMjM=Y8R3X
大家如果去日本肯定会买的东西是什么呢?
我的话化妆品和声优碟还有游戏吧?
在当下越来越多的人旅日游玩购物,日本也渐渐放开了游客的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉日本的经济……靠游客就可以了23333
旅游的话家里人公认的最好的是欧洲,毕竟是外国,完全相反感觉更加有趣。可是同龄人挺多跑去东南亚的,尤其是泰国,貌似现在泰国特别火,泰剧也是233333
但我觉得只要日本还立于以二次元为基础的产业之巅……天啊,文化产业是第三产业占领这类产业的国家……我越发佩服了啊……但无可避免的是老一辈比如父亲或者再往上的长辈的态度,我根本也无法轻易提出我想要去旅游或者学习这种专业,那个年代的痛苦,确实是无法避开的伤……
跑题了……克服万千险阻!我也要去日本!所以听听大家的建议,有什么必买的好东西呢?
单品的话,我肯定是资生堂心机彩妆的唇膏999色号,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和导入仪了,倾家荡产也要上!
还有就是我冲进去看到的第一个游戏和遥N,还有花江和武内健桑的XX碟……如果有生之年看到他俩在一张碟XX,我大概会激动的站到楼梯扶手上吧……
其实还有一个想要的……皮卡丘的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服……想穿着上街发气球,看到小孩子开心的样子我感觉我会高兴地萌死的
【论坛搜索关键词】:🔍东西是什么呢
迷人sky 该用户已被删除
OE5KMjM=
首选肯定是各种化妆品了!
去年十一去日本旅游。简直各种剁手
回来后就是吃土的日子啊
不过日本的环境确实不错。特别的干净
就是第一次跟团去的,有很多想去的地方没去。感觉还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行比较好!

十一的时候去日本穿什么衣服呀?毛的外套可以吗?风衣呢?还是必须要那种呢子大衣呢?十一应该没那么冷吧,但北方冬天冷的快对日本的穿衣方式没有那么了解,怕穿的太怪,尤其要是和我妈去,我妈肯定会带上一条秋裤…  详情 回复 发表于 2016-2-23 23:46

OE5KMjM=
噢~当然是去BOOKOFF买一堆二手书再去A店买一堆碟子和新刊,再在楼下扭一堆扭蛋咯!(实际我就是这么干的)

扭蛋!听的我心火热!扭蛋!扭蛋!顺便日本的二手书会便宜到一半的价位吗?如果没到一半还是想买新的……在普通城市买外文书只能在网上买,又没法翻开看看喜欢的,想买有漂亮插画的啊……想买同人志啊……我又找到了  详情 回复 发表于 2016-2-23 23:51

OE5KMjM=
去日本肯定是要先去秋叶原啊,不管怎么说先把最近看上的各类周边买下来啊,不管是包装还是里面的各类抱枕、海报、黏土人偶、卡牌都很棒啊!买漫画书实在是太重了(我喜欢的漫画都是有十几册以上的),所以一定要买一些原画集。还有一定会购入抓马碟(妥妥的R18啊~要是有S一点的就嘿嘿嘿)和游戏碟(乙女向的和英雄系列的怎么可以少呢),主要是声优(柿子大大和光光桑)的各种碟子!像是以前追过的动漫,会出一些周年特典和布偶周边,也会首先考虑哒~
日本代购的邮费有点贵,而且还是自己逛比较有趣啊~护肤品大概会带一些吧,毕竟香港买的也不会太贵,所以还是动漫最高啊~

OE5KMjM=
剛獨自大阪長征(?)回來,回家才發現我有半個行李箱是薯片(掩面
再來是能夠用一年彩妝........
然後新年大對折又買了一堆大衣回來..........._(:D」L)_
出發前明明打算看看山看看水(→_→在大阪?).....

OE5KMjM=
要是以前的话肯定全都是碟,海报,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,各种各样的goods,现在的话就是彩妆和goods对半分吧!
目前处在我学日语顺带攒钱,女朋友专注于攒钱的生活中啦~
希望能早点去!

OE5KMjM=
迷人sky 发表于 2016-2-23 19:50
首选肯定是各种化妆品了!
去年十一去日本旅游。简直各种剁手
回来后就是吃土的日子啊

十一的时候去日本穿什么衣服呀?毛的外套可以吗?风衣呢?还是必须要那种呢子大衣呢?十一应该没那么冷吧,但北方冬天冷的快对日本的穿衣方式没有那么了解,怕穿的太怪,尤其要是和我妈去,我妈肯定会带上一条秋裤……天啊!

OE5KMjM=
iDANplus 发表于 2016-2-23 19:58
噢~当然是去BOOKOFF买一堆二手书再去A店买一堆碟子和新刊,再在楼下扭一堆扭蛋咯!(实际我就是这么干的)

扭蛋!听的我心火热!扭蛋!扭蛋!顺便日本的二手书会便宜到一半的价位吗?如果没到一半还是想买新的……在普通城市买外文书只能在网上买,又没法翻开看看喜欢的,想买有漂亮插画的啊……想买同人志啊……我又找到了新的想买的啊……所以我这个帖子是希望大家教我怎样吃土吗!但是这美味的土……吃就吃!

OE5KMjM=

日本除了美食和宅物,就是各種萌小物吧
其實宅物的話,一樣東京比起秋葉原更加推薦澀谷池袋
秋葉原是掃舊貨用的,但仔細想一下我們還有真・掃舊貨的亞馬遜欸⋯⋯
澀谷池袋則相對於秋葉原遊客不那麼多,而且東西更新(秋葉原一定要花時間走進去淘才能避開遊客,相反池袋澀谷基本上都是日本人w現在口袋中心開在池袋,推薦推薦
說實在的宅物也只有東京最發達,還有例大祭的日期和台場的動向要時刻注意⋯⋯
買二手書,宅物的話老樣子亞馬遜,正經書的話有種東西叫古書店,可以邂逅各種二手書,按照地域不同店家不同書也不一樣(廢話)去過京都一家,主要是宗教歷史心理學方面的,大阪一家則是經濟方面的⋯⋯很多國內根本沒見過的東西,推薦推薦
宅書的話乖乖網淘吧,很少有人會把同人誌賣給二手店的,淘二手遊戲倒是一件樂事
十月份的日本還秋天來著,東京一帶的話比較溫和,這裡魔都的基本氣候是一樣的
哪像京都就是冬天出了名的冷夏天出了名的熱⋯⋯
還有找繁華地區住,民宿也可Motel也可,JR自己的酒店就很推薦,因為繁華的地方有便利店可以抽獎扭蛋,有時店家和遊戲聯動的還可以下載特典,抽獎以100%中獎為基本,可以便宜簡單的入手扭蛋粘土海報一類

其實個人痛恨化妝品(因為每次老媽都被家裡人托著帶,然後老媽就對我囉嗦⋯⋯)
所以更加推薦一些博物館和科學館,樓主要是刷刀男就別錯過東京國立,另外未來科學館恐怕是我見過無數科學館裡展品最好設計最帥的科學館沒有之一
吉卜力美術館是需要預約的

東京的話推薦住在東京玩東京,羽田機場有自己的博物館,以前展過作為重要文化財的燭台切⋯⋯
然後關西一帶推薦住在大阪玩京都、奈良、神戶,大阪位於三角洲中間的黃金地段而且交通發達⋯⋯
另外東京有極其強大的地鐵系統,黃金地段不在東京站而在赤阪。記住這句話:高峰時間的銀座線惹不起⋯⋯

OE5KMjM=
先是化妆品!现在就在用日本的美容品呢,效果好不说,对皮肤也伤害少···被国产的逼成了敏感肌肤的说日本美容品虽然淘宝有代购但是假货也不少- -  然后是难得一见的画集,漫画就不买,日语废看不懂,还有各种小点哇咔咔咔~减肥以后都戒掉零食了,因为对附近吃的完全没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ╮(╯_╰)╭,想吃的都是日本的东东,包括日料