注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 点痣归来( _ _)ノ|

OEVVNDk=XZAJN

皮肤有问题早点看医生
其实已经点了好几天。结痂都已经陆陆续续掉完。恢复得很好。就来水一水。给有相同情况的妹子做点参考。
我从小脸上就有3,4颗像芝麻一样大的斑点。颜色不深,平的。一直以为是雀斑。年纪渐长之后越来越多。前几天临时想起就跑皮肤科去看。结果我没雀斑,长出来的全是色素痣Σ( ° △ °|||)︴
反正去都去了。就直接处理掉!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   膏敷20分钟后打的激光。不痛。只是一直闻到烧猪皮的味道。有点惊悚-,-
一共打了9颗。打完第一天不能洗脸。作为油皮。真是极度痛苦。。可能我的痣小也不深,结痂不太明显。痂掉了有粉红色的印子。类似痘疤。皮肤是平的。大概目测1,2个月能恢复正常。
还剩一颗绿豆大的没管她。已经太大了。激光会留坑。只能手术Σ( ° △ °|||)︴手术后得1个星期不洗脸。1个星期不洗脸对我来说真是。。反正痣是平的,颜色也不深。暂时不管算了。。
另外。医生说色素痣打了之后还是可能陆续的长。做好防晒会好一些。不能完全预防。也是醉了。。

来张我没点那颗绿豆大的痣和痂掉了之后留印的对比(原谅我没P图没洗脸。放大看真是惨不忍睹-。-)对比手指是小拇指。稍大的痣激光点都有可能留坑。一般会建议要么不做要么切除。

【论坛搜索关键词】:🔍点痣归来 , 🔍ノ|

其他会员正在看的帖子

OEVVNDk=
其实点痣说白了就是挖掉一块沾了黑色素的肉嘛~~~~

点评 总计 2 条

我本来也想去点痣的,挖了一块肉什么鬼,太惊悚了吧!!! 那样不就凹下去了,多可怕!!! 还有不能洗脸、会复发什么的太痛苦了吧? 那我还要不要点(在嘴边,还是蛮明显的说~)  详情 回复 发表于 2016-3-8 20:47
支持: 5
亲说的非常正确。 我竟然无言以对╮(╯3╰)╭  发表于 2016-3-8 20:15

OEVVNDk=
iDANplus 发表于 2016-3-8 20:04
其实点痣说白了就是挖掉一块沾了黑色素的肉嘛~~~~

我本来也想去点痣的,挖了一块肉什么鬼,太惊悚了吧!!!
那样不就凹下去了,多可怕!!!
还有不能洗脸、会复发什么的太痛苦了吧?
那我还要不要点(在嘴边,还是蛮明显的说~)

点评 总计 3 条

我忘了说。痣点干净了是不大会复发的(原部位不会长出来)要长也长在别的地方。尤其是白的人。越白越容易长色素痣。大的痣,手术了恢复时间会很长。我也有个绿豆大的就在脸颊上。是平的。我目前不打算弄她。亲嘴巴边  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:24
支持: 5
只要不是疤痕体质就没大问题吧。色素痣谁都有。小的激光点了痂掉了皮肤也是平的。有点红没事,慢慢就长好了。面积大的。肯定是要用手术切除。切了之后把皮肤拉出来缝合就不容易留疤。大的要慎   发表于 2016-3-8 21:09
你可以挖一个酒窝出来嘛(正色脸)  发表于 2016-3-8 20:50

OEVVNDk=
516631047 发表于 2016-3-8 20:47
我本来也想去点痣的,挖了一块肉什么鬼,太惊悚了吧!!!
那样不就凹下去了,多可怕!!!
还有不能洗 ...

我忘了说。痣点干净了是不大会复发的(原部位不会长出来)要长也长在别的地方。尤其是白的人。越白越容易长色素痣。大的痣,手术了恢复时间会很长。我也有个绿豆大的就在脸颊上。是平的。我目前不打算弄她。亲嘴巴边那种要看你是不是特别在意。不在意的话不点也没事啊。

我有个男同学额头上从小就有一个大指甲盖那么大的黑痣。肉的凸起那种。去年年初去医院切除的。现在基本看不出来痕迹了。医生技术好。他自己体质也不错。恢复得很好。没有留坑。只是价钱不便宜。

祛痣也不麻烦。只是一定要去正规的可靠的医院。别路边小美容院去搞。明明长得深得切的痣非要用激光给你点。那种最容易留坑了。

OEVVNDk=
我也准备去点痣什么的,我属于皮肤白的那种,不是凸出的那种痣平的,目测也是色素痣,除了一粒大的以外其他的还好。听楼主这么说有点纠结去不去·····

点评 总计 1 条

点痣留的印子会比痣本体大好多。我点的全是雀斑那么大的痣。痂掉了留下的红印子都有绿豆大。所以我也不打算搞掉大的了。大的我比较倾向于切除。切掉之后。2边的皮肤拉出来缝合。恢复之后皮是平的。  发表于 2016-3-9 18:12

OEVVNDk=
我妈说等有时间了 带我去点痣 说什么痣太多了 感觉脸一点都不好看
还说去痣其实很简单 不会留疤 而且能吃酱油。。。
但我舅妈说 点痣的话在没结疤的那几天 都不能吃带有颜色的东西O__O"…
比如酱油这些。。。  不过我估计我跟楼楼一样是色素痣╮(╯▽╰)╭

点评 总计 1 条

有条件的话去整形医院弄。小的痣无所谓。大些的长得比较深的痣还是切除好些。主要是整形医院会有比较细的吸收缝合线。缝合得好能保证最后长出来的皮是平的。这个很重要。就算留下深色的印子几个月不退都可以用光子美  详情 回复 发表于 2016-3-13 23:34

OEVVNDk=
我身上脸上很多痣,我妈很想拉我去弄掉,但是我怕疼。。。

点评 总计 1 条

小痣医院会给你涂上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   膏。20分钟之后打激光就不痛了。大的医生让我切。。问了2家医院都这么说。  发表于 2016-3-13 23:36

OEVVNDk=
猫の纯洁 发表于 2016-3-13 15:05
我妈说等有时间了 带我去点痣 说什么痣太多了 感觉脸一点都不好看
还说去痣其实很简单 不会留疤 而且能吃 ...

有条件的话去整形医院弄。小的痣无所谓。大些的长得比较深的痣还是切除好些。主要是整形医院会有比较细的吸收缝合线。缝合得好能保证最后长出来的皮是平的。这个很重要。就算留下深色的印子几个月不退都可以用光子美肤打掉。留坑的话。。。。修复是个大工程。
至于要不要忌嘴什么的。医生说忌几天辛辣就可以。疤掉了爱干啥干啥。

椰子汁 该用户已被删除
OEVVNDk=
我也想去做唉唉唉唉 脸上长痣太讨厌了

点评 总计 1 条

脸上没痣的人是少数。长几颗没事的^_^  发表于 2016-3-14 20:56

Aquarius-昱昱荧 该用户已被删除
OEVVNDk=
我之前也去点了,一次(xing)点了三颗,点完之后就一个洞一个坑,特别丑!我也是激光点痣,一直禁口。不吃酱油,韭菜鸡蛋那些
一开始还是会有痕迹,慢慢的就和正常皮肤差不多了,平时注意和护理非常重要