注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 电影《他是龙》——龙与少女的故事

NVhOR1Q=
这是一部非常喜欢的电影呀,虽然被说剧情玛丽苏,但是还是难以阻挡我对这部电影的喜爱之情。
像是这类型制作不错,演员颜值高,剧情又高甜,男主还忠犬的电影可以说是非常地少之又少了。
而且我一向很喜欢童话题材,恶龙拐走了公主什么的,这种剧情非常浪漫罗曼史。

NVhOR1Q=
这是我看的第一部俄罗斯电影,画面较唯美,故事情节偏童话风,打破了勇士×美女的固定搭配,有一定的新颖感,但是最吸引我的还是男主的颜值和身材(我真是够了←_←)剧情本身感觉没有什么深刻的意义,作为平时休闲娱乐的爱情片还是很不错的。

NVhOR1Q=
雖然要說這部電影有什麼深層之內涵也沒有,但我還是很愛這部片
男主帥女主美,根本是高顏值饗宴,畫面也漂亮
本身很喜歡龍這個夢幻的生命,但以往都擔任壞人的角色被消滅,這回終於不是女主殺死龍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事了

NVhOR1Q=
看的第二部俄罗斯电影,我不得不说俄罗斯电影拍得很好,爱情方面也拍得非常浪漫
女主都很坚强,一开始被龙抓住的惶恐,谨慎,戒备,到后来亲近,相爱,她的一系列成长都写的很自然
男主颜值好高,他的孤独刺激了女主的母(xing),而且男主撩女主简直不要太天然了!
你侬我侬,忒煞情多,看的时候完全觉得很值得!

NVhOR1Q=
这部电影刚上映我就去看了,男女主颜值太高了,全程舔舔舔。故事虽然比较玛丽苏,但确实很甜。苏梗之所以苏,那是因为它又让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能的潜力啊。

NVhOR1Q=
过了很多年了,不怎么记得故事剧情,但还记得男主的身体很白而且肌肉好丰富,女主呃,不记得了@@不过我很喜欢这种科幻罗漫史。感觉这部戏的人很可怕呀,为什么还得养成那个把女生当祭品献给龙的习俗呢,现在回想起来那个村子应该是受诅咒的村子吧。可怜了那个喜欢女主的青梅竹马(?),他简直变成了反派角色,想要摧毁女主和龙的两人世界呢><

NVhOR1Q=
这部剧上个月又看了一次,还安利给我哥了。感觉俄罗斯的电影确实和平时看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   style有点不一样。然后女主很好,男主很好,很高兴他们在一起了,而且把从血与火里诞生改成了孕育然后诞生真的感觉.....哇啊!
不过其实里面男配也挺好啊,可惜了了,三个人的电影他始终没有姓名,唉,希望剧情之外他遇到心仪的女子吧。

NVhOR1Q=
女主的颜值忽高忽低 整片全在看男主的颜 剧情有吗 不存在的好吗
有种美女与野兽的感觉 男主虽然有着龙的外表变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类 在和女主的日常中爱上了女主
女主虽然是被掳来的 却觉得男主的温柔逐渐沦陷了
虽然有点老套 但论颜值我服战斗民族

NVhOR1Q=
就是完全冲着画面看的电影
男主很帅身材也很好,演技也还行
女主感觉就是很美,但是没有留下什么印象,现在的美女太多了

其实故事也没那么老套,描写的感情变化还是很细腻的,结局不太记得了,
总体来说是很满足少女心的电影

NVhOR1Q=

听说要翻拍?我就吓了一跳,不知道国内哪个美女/帅哥能撑得起来,还有场景画面能做出来吗,真的是十分让人担心了orz
男主实在是太帅了,满足我对高纬度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的所有幻想……
由于画面和配乐还有演员实在太美了,这个电影真的不需要有什么一波三折的剧情,作为一个美好的爱情故事就足够了,经典的爱情故事永不过时。