注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·周边〗] 【爱丽丝】]QuinRose 再開有望?

关闭[主题已关闭]
ssissy 该用户已被删除
NzA4MTA=Y8FE8
【爱丽丝】
官方/同人: -

去年年底QUINROSE倒閉消息傷了我們這些粉絲的心,一直在等待黑桃國、大陸系列的鐵粉們心都碎了
今天發現TWITTR上商標速報發表QUINROSE商標被IF申請了!

原網址:https://twitter.com/trademark_bot/status/708669411562037248
[商願2016-18727]

商標:[画像] /
出願人:アイディアファクトリー株式会社 /
出願日:2016年2月8日 /
区分:41(コンピュータネットワークを介したゲーム・音楽の演奏・映画の上映に関する情報の提供,コンピュ…

IF社大家應該也很熟了, Idea Factory(官網http://www.ideaf.co.jp/)オトメイト系列O家就是他們家品牌的
光是QUINROSE有人撿回去已經很感動了,給IF做品質多少一定有保障的,而且他們也是屬於多產型,應該不會放著Q家這塊餅不顧!
看到這消息真的太感動了,印象中版上好像還沒有此消息發文,趕快來跟大家期待愛麗絲系列是否可再開!
現在滿滿的期待:拜託把藤丸找回去,雖然IF社人才汲汲,但還是希望能保留Q家畫風還有劇本風格!

雖然目前沒有看到切確的新聞,但商標獲取此消息可信度應該蠻高的?希望不是白開心一場
拜託再讓我們看到愛麗絲、大陸系列的冒險阿!

PS已有先看版規,但第一次發主題情報貼,若有違規還請版主大大告知

20160325情報更新
感謝23樓告知以下情報,拿到的商標是作曲家簽約的關係懷抱希望毀滅的感覺真是還不如一開始就沒有希望阿...那我是不是要改一下標題了阿QQ

昨天O社推特有發出聲明了詳見如下網址:
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874303923101696
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874477995102209
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874550489427968

指的是QR的作曲家「鞠」(artist名:QuinRose),已和O社簽約,5月要入社工作這樣,
跟遊戲公司QuinRose沒有任何關係,也"不會製作任何續作或販售原有作品",
所以說QuinRose再開希望渺茫了....

【论坛搜索关键词】:🔍爱丽丝

点评 总计 1 条

支持: 5
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔  发表于 2016-3-13 07:13

相关帖子

NzA4MTA=
噢噢噢噢!
太激动了,看到这个消息,
黑桃不会成为有生之年真是太好了,如果是真消息的话。
不管怎么说,有希望总是好的。期待日后的消息。

NzA4MTA=
太好了,终于有希望了,爱丽丝差点以为要变成有生之年系列了,期待后续的消息,不过不知道会不会寻回本来的剧本娘和画手呢,还有藤丸大大。
希望能保持原本的风格,这可是我唯一集齐全部游戏的公司啊。

maoyaonv 该用户已被删除
NzA4MTA=
啊啊啊啊真是太好了,黑桃不会是有生之年了吗QAQ
总之期待后续的消息QAQ

かき1014 该用户已被删除
NzA4MTA=
今年才知道QR倒闭的消息,当时又是震惊又是桑心的……后悔没多买些QR家的游戏跟周边。
有IF收留,感觉又是前途无限哒~!睡前看到如此好消息,可以做个好梦啦~。

NzA4MTA=
记得以前经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们都说QR跟O社合并就好了,一个剧情有保证一个画面好……
没想到现在成真了……
虽然不知道是真是假,但是如果是真的,那对我们玩家来说就是塞翁失马焉知非福了啊www我亲爱的爱丽丝应该就可以继续了233

NzA4MTA=

IF巨巨收购,此处应有掌声
不过五月捅了那么大篓子,真的还会回来吗……
QR高层和望月柚枝真不知道哪个(xing)质更恶劣点=-=不过我始终觉得没有五月的QR就不是QR了,哎
如果只是买了个招牌,按IF的步调出游戏,感觉会怪怪的_(:зゝ∠)_

游城十代 该用户已被删除
NzA4MTA=
嗯?!呕吐妹的人设,qr的剧本!!突然感觉好棒啊!!
呕吐妹的人设真的各种美,但是剧情是硬伤啊,如果加入qr的创作剧情的风格
总感觉很让人期待啊,【还记得两公司很久以前在竞争乙女市场,现在竟然合并在一块?!相杀相爱终有结果?!
总之很期待if会让qr怎么发展。毕竟qr的剧情我觉得挺不错的。

NzA4MTA=

天哪!梦幻组合!这两家完全互补啊!
之前有人打趣说,QR家就算是中下游的作者到了O社也能写出“神作”。
不过QR的智障管理层就千万别引进去了,省得引狼入室大家一起死。但愿社长户田氏跟“五月攻”团体中的核心人物不是同一个人(望天)。

留下藤丸的可能(xing)比较悬,除非藤丸的画风能被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成O社平均水准。线条还好,主要是上色得恶补。
虽说不同品牌针对不同用户、走不同风格是基本做法,不过续作剧本染上O社的气息也是蛮有可能的。
不过关于变味问题,其实初期QR跟中后期QR就已经很不一样了啊(笑)。
光是台柱爱丽丝系列,心国到草国就有断裂感了,后面剧本团体化更是越来越明显(ry。

总之有人接盘是好事,续作再差也不会差过那些除了画风CV一无是处的雷作。

NzA4MTA=
我读了我朋友的tumblr的鸣叫。
我真的很喜欢爱丽丝系列。
我被吓坏了,当Quinrose破产了。
故事是巨大的。
他们有很多的心理和(xing)格方面。
随着IdeaFactory作为新的处理程序,我们可能有机会为系列以英文发布。

点评 总计 1 条

Be free to use English, but not translating tool.  发表于 2016-3-16 22:09