注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Android〗] [&iOS][2017年6月28日][B-PROJECT 無敵*デンジャラス][雪広うたこ,音樂節奏手遊][今日開始配信]

关闭[主题已关闭]
NzgxNzY=
比起乙女遊劇~我是覺得比較適合做節奏遊戲~因為本來就是CD~加上歌一定有保証
[j]YKAHE RBCXM4[/j]短時間內又是新CD~又是乙女遊戲又是動畫化!!!動作超快的~

NzgxNzY=
偶像养成乙女系列虽然已经有相关的作品[j]YKAHE RBCXM3[/j]
但是对于玩家来说
[j]YKAHE RBCXLC[/j]颜值高的男主再多也是欢迎的吧
[j]YKAHE RBCXL2[/j]突然想起之前玩的一款餐厅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YKAHE RBCXLZ[/j]
也是有点偶像养成的感觉[j]YKAHE RBCXLS[/j]

yakina 该用户已被删除
NzgxNzY=
表示有花江江的地方就有我!BPro年前就在期待了,对于一个估计卖歌就够了的企划最近连番出TV出游戏真是hold不过来啊!谷子那么多心头好也有,妥妥掉坑的节奏,还咋样,马克之

NzgxNzY=
感覺最近偶像系列越來越多呢
[j]YKAHE RBCXLJ[/j]畫風滿對胃口的,而且人好多,希望大家都能攻w[j]YKAHE RBCXM5[/j]
話說這個聲優陣容實在太強大了
[j]YKAHE RBCXLA[/j]特別是網舞成員這部分,太棒了///
[j]YKAHE RBCXL3[/j]最讓我驚訝的是有和樹
[j]YKAHE RBCXM1[/j]最近都沒看他的新作,沒想到竟然也來配這個[j]YKAHE RBCXLS[/j]

[j]YKAHE RBCXM1[/j]原來7月有動畫啊!一定會看的[j]YKAHE RBCXKW[/j]
說到乙女向偶像系列的動畫,歌王子動畫看到後來都很膩,後面感覺都在賣專輯…沒什麼跟女主互動
[j]YKAHE RBCXLH[/j]希望這部不要這樣子Q_Q
[j]YKAHE RBCXLZ[/j]也私心希望和樹可以在聲優界大紅

三谷幸yuki 该用户已被删除
NzgxNzY=
想不到竟然會是先出動畫後才出遊戲
[j]YKAHE RBCXLQ[/j]一開始接觸B-Project時是先聽了歌 覺得好聽才去找情報
[j]YKAHE RBCXLB[/j]所以對畫風和歌曲都沒有怎樣擔心
[j]YKAHE RBCXKK[/j]然後也有看了看動畫  感覺劇情和女主等都可以接受
[j]YKAHE RBCXLS[/j]所以對遊戲內容都還可以放心
[j]YKAHE RBCXKW[/j]現在擔心的只有作為音樂遊戲的耐玩(xing)(?)/好玩的程度(?)
[j]YKAHE RBCXLS[/j]總之配信後大約都會去玩[j]YKAHE RBCXLP[/j]
(話說現時点的話事前登錄已過25萬人嗎..很強大啊..)

头像被屏蔽
NzgxNzY=
做成手游挺好的,音乐很好听
[j]YKAHE RBCXM6[/j]最喜欢的果然是キタコレ二人组
[j]YKAHE RBCXKQ[/j]其余两个组合的队长也很喜欢w
[j]YKAHE RBCXL4[/j]事前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我记得我登过了,坐等开服

NzgxNzY=
又是偶像系列啊,最近觉得这种题材太多了点,而且都是氪金啊啊啊
[j]YKAHE RBCXM2[/j]先前入手了A3和boyfriend,都是需要氪金才能进展的剧情……来来回回重复动作的话,就没什么可玩(xing)了
[j]YKAHE RBCXLA[/j]画风虽然棒,很怀疑内涵,我就先看看吧……

NzgxNzY=
之前只看到動畫,沒想到要出遊戲了[j]YKAHE RBCXL8[/j]
是手遊嗎?音遊那類的是嗎
[j]YKAHE RBCXKU[/j]已經有在玩兩款音遊了[j]YKAHE RBCXLW[/j]
再加這款的話真是要打爆手機了
[j]YKAHE RBCXM5[/j]但是教主的大名在上讓人無法忽視啊~

NzgxNzY=
看到手游的一瞬间,只想到我终于可以把最爱的爱染把玩(并不)在手心里啦嘻嘻~看bp消息推送感觉这手游似乎很不错!音乐游戏界面和与十人的线都很有感兴趣!期待出的一天!不如说那一天赶紧来吧我等不及了嘤嘤嘤

NzgxNzY=
音遊最近真的太多了,手機空間危機,B-pro的歌都不錯聽會想玩看看,上面CG圖真是kirakira的夢幻
[j]YKAHE RBCXM7[/j]不過為了劇情打不過太難的總是很恨自己手笨啊,這遊戲不會有夜叉丸吧?T^T
[j]YKAHE RBCXM1[/j]PS.動畫2期真的沒消息嗎
[j]YKAHE RBCXKQ[/j]